注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 点灯小分队,温暖你我他——全新点灯服务上线啦!

楼主
点灯,请找点灯小分队!

微博:@长佩点灯小分队

你还在为小黄灯不亮而伤心吗?
你还在为没有小天使的亲亲抱抱举高高而难受吗?
你还在为找不到同口味的小天使而难过吗?

民间点灯小分队,现推出全新点灯服务——定制您的专属点灯小天使

如何获取您的专属点灯小天使?
第一种方法:
在本帖下以“tid=00000”格式回复tid号,我们在收到留言后,将会为您随机配送一位小天使!
第二种方法:
我们小分队成员将会在帖子里列出各自的喜好口味,太太们可以根据文章属性,优先选择点灯小天使!以“tid=00000”格式回复tid号即可!

PS:回复可以匿名,可以在收到灯后自行删除

特殊福利:随机意外鱼粮!一定概率长评掉落!队长福利放送!不定时可能会有两位及以上小天使出现!

点灯小分队,温暖你我他,期待各位的投喂!

成员介绍:

【点灯小分队AI】
看文喜好:all
给太太们疯狂打call!一个乖巧听话服务全队认真工作的小AIo(*////▽////*)q

【点灯小分队爱的来源——队长的电源!】
电源,用爱发电,电压不稳。
口味:清奇。

【点灯小分队队长】
队长,没有自我介绍。
口味:all。

【点灯小分队副队】
看文喜好:现代√    古风√    民国Χ    西方X    科幻√    奇幻√   玄幻√    网游√    穿越√    百合X    灵异√
基本没什么雷点,但是萌点也长的比较歪。最擅长无脑打call,但是也会绞尽脑汁的认真提出意见。喜欢冷文。
欢迎点评留tid,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

【点灯小分队二号】
看文喜好:现代√    古风√    民国√    西方√    科幻√   奇幻√  玄幻√    网游√   穿越√    百合√  灵异√
网络一牵线,珍惜这段缘(自动脑补表情包
基本什么类型的文都吃啦,不要嫌弃我(

【点灯小分队三号】
看文喜好:现代√    古风√    民国√    西方√    科幻—   奇幻√   玄幻√    网游X   穿越√    百合X  灵异√
啦啦啦,我也来啦~前面蠢萌的七号,大家可以随意调戏_(:з」∠)_

【点灯小分队四号】
看文喜好:现代√    古风√    民国X    西方X    科幻X   奇幻√   玄幻√    网游X   穿越X    百合X  灵异√
喜好分五类,现古奇玄灵。觅食多随缘,拙笔难长评。若是为催更,卖萌也可行。只要您不坑,吾辈很长情。

【点灯小分队六号】
看文喜好:随机。
谁都不知道六号什么时候会在哪里点灯!【六号自己也不知道

【点灯小分队七号】
看文喜好:现代√    古风√    民国Χ    西方√    科幻√    奇幻√   玄幻√    网游√    穿越X    百合√    灵异√
一个卖萌技能满点的小天使,虽然很花心,但是每天都想给作者亲亲抱抱举高高!热爱撒花撒鱼粮!很好勾搭!有时会消失一段时间,但很快又会回来的!希望能被可爱的作者看上抱走,超级紧张(´・ω・`;)

【点灯小分队九号】
看文喜好:现代√    古风√    民国√    西方-    科幻√   奇幻X   玄幻√    网游X   穿越√    百合-  灵异-
点叉的文看的比较少但也会看的~
九号,喜欢虐文,看文少又慢,间歇性玩忽职守,相逢即是缘千里一线牵XD

【点灯小分队十号】
看文喜好:现代√    古风√   民国√    西方√    科幻X    奇幻√   玄幻√    网游√    穿越√    百合X    灵异√
一个不存在的花心小天使,长期失踪,偶尔上线,上就催更。(很押韵有没有!)
喜欢短篇!长篇看不完哭唧唧QuQ!追着追着就失踪了哭唧唧QuQ!

评分

方不正 + 10
永远卷不好的鸡蛋烧 + 10
beiguyinai + 10 温柔抚摸
vampire_j + 10 + 5 疯狂喂粮
绿脸谱 + 5 送花(づ ̄ 3 ̄)づ

沙发
点灯小分队七号  楼主| 发表于 2017-9-1 12:12 | 只看该作者
自己抢占一下沙发,并为大家献唱一首《点灯小分队之歌》

在山的那边,海的那边,有一个点灯小分队
他们可爱又温柔,他们活泼又乖巧
他们自由自在奔跑在那长佩的文库里
他们每天都在认真点灯
欧~点灯的小分队~
欧~可爱的小分队~
他们每天挥舞键盘给太太们送温暖
他们跳起来给太太们爱的么么哒

(队长是七号的!队长是七号的!队长是七号!不是十号的!)
板凳
FelineHOLIC 发表于 2017-9-1 12:14 | 只看该作者
给我的七号小天使打电话!❤
地板
路过青花鱼 发表于 2017-9-1 12:20
新文不冷,但是很想念曾经陪伴我的小分队成员,请问这种情况要怎么办呢?
5条鱼
假装稀巴烂 发表于 2017-9-1 12:28 | 只看该作者

开心 ο(=•ω<=)ρ⌒☆
有俩想点。
《黑夜是从烟囱里冒出来的》(tid=39409)
这个是脑洞向文,全文是两个男人在冰天雪地里做一些难以描述的事情(不污)

《隐隐于风声》(tid=38352)
电竞文(听题材就知道冷哭了)是架空游戏,所以不玩游戏也没影响的!游戏描写全息感。
扔个简介:剑客选手池逍在首次亮相比赛时,为求胜而丢掉了自己的剑,比赛输掉,没有了剑的剑客也不配再当剑客,从此销声匿迹。直到两年后,陆焜有意为之的一场对决让他重拾游戏,昙花一现的天才剑客重返赛场……

小天使按照自己的口味点就行!(o゜▽゜)o☆
6条鱼
welookatlifeonc 发表于 2017-9-1 13:04 | 只看该作者

求点灯小天使亲亲抱抱举高高!
《十洲遗事》tid=38638
架空玄幻,少年组团冒险,顺便谈个恋爱,多cp群像

写了七万多字刚翻到第三页,好寂寞好寂寞哭唧唧
7条鱼
我不吃香菜啦 发表于 2017-9-1 13:14 | 只看该作者
哇小分队太可爱了!!!
给你们打call啦!!!

tid=38815 古风 1v1 HE 强强 剧情流正剧向
欢迎用小灯灯给我发电!(被小天使看上抱走我会超开心的
8条鱼
樽酹千里坟 发表于 2017-9-1 13:18 | 只看该作者
《苹果与月/Malic and Lunar》tid=37969
是牛顿总受的一篇……我本来想写个科普读物,但不知道怎么回事就成肉了QAQ
最近更新了,但是没人回复好伤心转圈哭呜呜呜
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-1 13:26
tid=39889

现代,超短,我也不知道怎么概括,暧昧向
含角色自杀
谢谢小天使!
10条鱼
点灯小分队三号 发表于 2017-9-1 13:27 | 只看该作者
【点灯小分队三号】
看文喜好:现代√    古风√    民国√    西方√    科幻—   奇幻√   玄幻√    网游X   穿越√    百合X  灵异√

啦啦啦,我也来啦~前面蠢萌的七号,大家可以随意调戏_(:з」∠)_
11条鱼
点灯小分队四号 发表于 2017-9-1 13:43 | 只看该作者
【点灯小分队四号】
看文喜好:现代√    古风√    民国X    西方X    科幻X   奇幻√   玄幻√    网游X   穿越X    百合X  灵异√

喜好分五类,现古奇玄灵。觅食多随缘,拙笔难长评。若是为催更,卖萌也可行。只要您不坑,吾辈很长情。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-1 13:54
tid=38684 古风1v1!不要被小灰字骗了!
心机攻x真汉子,全员直男审美(不。
13条鱼
点灯小分队九号 发表于 2017-9-1 13:57 | 只看该作者
【点灯小分队九号】
看文喜好:现代√    古风√    民国√    西方-    科幻√   奇幻X   玄幻√    网游X   穿越√    百合-  灵异-
点叉的文看的比较少但也会看的~

九号,喜欢虐文,看文少又慢,间歇性玩忽职守,相逢即是缘千里一线牵XD

评分

M.貓子 + 10 + 5 温柔抚摸
一只蛋卷 + 10 温柔抚摸

14条鱼
点灯小分队七号  楼主| 发表于 2017-9-1 14:04 | 只看该作者
队长至今没出现,可能是失踪了∑(O_Oノ)!!!
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-1 14:26
为小分队打call!!!超暖心的小分队~
tid=40225
现代,佣兵x奴隶,连载中,谢谢小分队~
16条鱼
点灯小分队二号 发表于 2017-9-1 14:42 | 只看该作者
【点灯小分队二号】
看文喜好:现代√    古风√    民国√    西方√    科幻√   奇幻√  玄幻√    网游√   穿越√    百合√  灵异√
网络一牵线,珍惜这段缘(自动脑补表情包

基本什么类型的文都吃啦,不要嫌弃我(

评分

一只蛋卷 + 10

17条鱼
蓮生 发表于 2017-9-1 15:11 | 只看该作者

tid=36856,話本風,虐,BE,慎入

射射小天使們 QAQ !!

順便表白魚魚的七號和十號 030 看文又認真~又暖又萌好想抱!!想吃掉(?

PS魚魚可不可以翻九號的牌(擺尾
18条鱼
点灯小分队三号 发表于 2017-9-1 16:06 来自手机 | 只看该作者
队长还木有来,呼唤队长
19条鱼
蛋蛋好白 发表于 2017-9-1 16:52 | 只看该作者

tid=40589
超冷现代新文!谢谢小分队!
20条鱼
点灯小分队副队 发表于 2017-9-1 17:00 | 只看该作者

嘻嘻,我也来凑个热闹?~
我是神秘的你们谁都看不到的——

【点灯小分队副队】
看文喜好:现代√    古风√    民国Χ    西方X    科幻√    奇幻√   玄幻√    网游√    穿越√    百合X    灵异√
基本没什么雷点,但是萌点也长的比较歪。最擅长无脑打call,但是也会绞尽脑汁的认真提出意见。喜欢冷文。

欢迎【点评】留tid,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
21条鱼
薛直 发表于 2017-9-1 17:01 | 只看该作者
tid=38807
现代短篇百合,人妻和御姐吧,差一口气完结,实在太冷,冷出北极,呜哇哇哇哇哇,想要举高高被抱抱!
22条鱼
薛直 发表于 2017-9-1 17:09 | 只看该作者
tid=37888
现代治愈系耽美,渣攻的白月光捡到了替身这样的剧情,无虐,温馨,超可爱QAQ,求个举高高抱抱么么哒!我超可爱的!
23条鱼
巴士底狱 发表于 2017-9-1 17:14 | 只看该作者
tid=39598
现代醋溜小百花×醒悟从良渣,自感不虐,反而十分甜。
表白我副队!我超爱你的!你为什么老是不来QAQ
想你!
24条鱼
地主家里有八两 地主家里有八两发表于 2017-9-1 17:18
tid=40427 短篇合集 1v1成长日常向 讨论一下爱的积极效应和一个人的成长过程 ←虽然看起来这么高端其实很弱鸡
感情甜!生活可能有点点虐_(:з」∠)_求点灯!蟹蟹小分队!
立个旗:
我尽量日更!
卖萌给小分队!能看在我可爱的份上给我点灯吗(期待)(๑>؂<๑)
25条鱼
blueskytofly 发表于 2017-9-1 17:22 | 只看该作者
给小天使们打call!
26条鱼
解玉砂 发表于 2017-9-1 17:26 | 只看该作者

http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39782

写了一篇小短文,叫守望蓝土地,是不是听起来就超冷的。
作者自评:文风清绮,极端浪漫
读者评价:用笔克制,戛然而止
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-1 18:10
tid=39262
古风QAQ
谢谢点灯小天使(。・∀・)ノ゙
28条鱼
秋先生 发表于 2017-9-1 19:48 | 只看该作者
tid=38485
现代 校园 日常
哇 表白小分队 可以说是超级可爱了!
29条鱼
天空迷妹 发表于 2017-9-1 20:45 | 只看该作者
tid=38225
现代 校园
来凑个热闹~~~
30条鱼
点灯小分队队长 发表于 2017-9-1 20:48 | 只看该作者
队长,没有自我介绍。
口味:all。

评分

M.貓子 + 10 温柔抚摸

31条鱼
绛衣衣衣 发表于 2017-9-1 21:19 | 只看该作者
tid=40097
男默女泪,霸道总裁是个直男癌,震惊,直男癌总裁切开是粉的
小短篇,哭唧唧求点灯小分队临幸(灬°ω°灬)
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-1 21:44
tid=38803
咸蛋,目前10w+,甜宠有che,求小天使临幸~
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
33条鱼
点灯小分队十号 发表于 2017-9-1 22:11 | 只看该作者

【点灯小分队十七号】
看文喜好:现代√    古风√   民国√    西方√    科幻X    奇幻√   玄幻√    网游√    穿越√    百合X    灵异√
一个不存在的花心小天使,长期失踪,偶尔上线,上就催更。(很押韵有没有!)
喜欢短篇!长篇看不完哭唧唧QuQ!追着追着就失踪了哭唧唧QuQ!

评分

一只蛋卷 + 10 温柔抚摸

34条鱼
点灯小分队十号 发表于 2017-9-1 22:14 | 只看该作者
其实,我是十七号(认真脸
35条鱼
点灯小分队七号  楼主| 发表于 2017-9-1 22:16 | 只看该作者
点灯小分队十号 发表于 2017-9-1 22:14
其实,我是十七号(认真脸

我们小队没有十七号!你一定是卧底!
36条鱼
拂云扇 发表于 2017-9-1 22:20 | 只看该作者
tid=39537
古风,脱线搞笑文,就是文中春药名字叫“老鸨划船丹”的那种搞笑……

申请一个喜欢23333的小天使!感恩!
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-2 00:19
tid=40597
现代文,年下
正剧,很正的正剧,剧情大于谈恋爱的那种
没有金主替身白月光影帝包养霸道总裁……这么冷的文有小天使会吃么
其实是萌新打滚求鼓励。
38条鱼
Gato 发表于 2017-9-2 00:35 | 只看该作者
tid=40242
西方,六十年代巴黎的侦探和艳星的故事,年下1v1,中短篇,完结保证
求小天使领养……
39条鱼
点灯电源 发表于 2017-9-2 01:12 | 只看该作者
电源,用爱发电,电压不稳。
口味:清奇。
40条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-9-2 01:34
这组织居然还有电源……??!!
请问你们还有插座吗?充电器呢?移动电源有没有?充直流电还是交流电?发电机需要吗?变压器呢?
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-2 01:52
tid=40034
现代校园文
1V1 小甜饼

黝黑魁梧肌肉猛男的前.黑帮大佬的儿子居然被养歪养成了一个娘炮小基佬!而且还是被压在美少年身下的受?!
42条鱼
九白丁 发表于 2017-9-2 07:54 | 只看该作者
tid=36348

短篇奉上,现代小虐,文艺矫情
点灯天使可以去看看
我爱小黄灯
我爱点灯小天使
43条鱼
点灯小分队六号 发表于 2017-9-2 08:51 | 只看该作者
【点灯小分队六号】
看文喜好:随机。
谁都不知道六号什么时候会在哪里点灯!【六号自己也不知道
44条鱼
猫不哼 发表于 2017-9-2 09:12 | 只看该作者
tid=40587

现代娱乐圈小甜饼~傲娇吃醋精大明星攻///性格酷炫富二代经纪人受

第一次在cp发文~求点灯(虽然我不知道什么叫点灯)
45条鱼
箫云封F 发表于 2017-9-2 09:24 | 只看该作者
过来给小分队九号比心,很早的时候就在首楼给我撒过花,非常感谢九号,把你亲亲抱抱举高高~其它的成员也超可爱,感谢你们,给作者带来温暖~
46条鱼
旧雨封池 发表于 2017-9-2 13:14 | 只看该作者
为二号小天使爆灯!
47条鱼
四又西 发表于 2017-9-2 19:52 | 只看该作者
……咳咳,路过,给贵队打个call
敢问贵队哪个走默萌风(沉默的萌/低调的萌/不明显的萌)
48条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-9-2 20:03
眼熟四号(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
49条鱼
喜糖糖 发表于 2017-9-2 20:43 | 只看该作者
给二号一个么么哒,感谢之前的点灯!
50条鱼
顾清稞 发表于 2017-9-2 20:52 | 只看该作者
逍行
古风 年上养成系
腹黑温柔攻 开朗忠犬受
tid=39965
超级冷……
感觉在玩单机……
希望小天使提点意见,我都能接受
要亲亲要抱抱要小黄灯TAT