注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 青花鱼上如何删回复他人的帖子

楼主
Z1z2z3z4z5 发表于 2021-5-12 08:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   今天删回复的时候先是找了半天没找到直接的“删除”选项,在青花鱼和百度上直接搜教程也没有搜到,所以在经过摸索找到正确删除路径后出个教程教同样不会删回复的宝宝们。觉得有用的鱼鱼麻烦给这条帖子点个鲜花(鲜花越多别人搜的时候就会越前面是吧?如果不是就不用点了,只是想让别人搜这个问题的时候答案在前面。我不太清楚搜索之后那个结果是按什么排序的。)

只限于删回复,删点评的话,有看到其他帖子好像说不可以(看出来我那会儿有努力找教程了)。

点击自己回复左下方的“编辑”,然后就会进入发帖子时候的那种框框里,点框框左下方的“附加选项”,就是绿色的“保存”按钮上面的那个小选项,就会出现“删除帖子”这个选项,直接点它,它会问你是不是要删除,选“好”,你的回复就删掉啦。

沙发
匿名青花鱼发表于 2021-5-12 08:28
你走错地方了
板凳
肥肥的爪爪 发表于 2021-5-12 10:26 来自手机 | 只看该作者
实用+1
地板
孟渊渟 发表于 2021-9-7 20:18 | 只看该作者
哇,学到了学到了,记在我的小笔记本上。
5条鱼
进击的青鱼子 发表于 2022-2-2 23:57 | 只看该作者
谢谢谢谢帮大忙了,差点社死
6条鱼
方方舟 发表于 2022-2-3 10:54 | 只看该作者
哇这样网站卡了不小心重复留言时就可以删了( • ̀ω•́ )✧
7条鱼
会游泳的外星人 发表于 2022-7-14 11:01 | 只看该作者
感谢
8条鱼
Eumm 发表于 2023-1-2 18:28 | 只看该作者
幫大忙了。゚(゚´ω`゚)゚。
9条鱼
丁老头一号 发表于 2023-4-1 17:03 | 只看该作者
多谢!