注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 想问下关于大修前的《小妈文里那个爹》的文案

楼主
止若 发表于 2024-3-26 14:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁有这篇文大修前的文案??
如题,这篇文好像大修过,评论区前面讨论的一些文案内容好像和现在的文案不太对的上,但好像有很多有趣的信息,所以想问下有没有人有以前的文案,或者有没有人知道之前的文案大致透露了哪些信息或走向,谢谢!
沙发
GDSDLZ 发表于 2024-3-27 22:02 | 只看该作者
刷到自己的文了哈哈 大修前内容在长佩新站有一部分(肉都被锁了……)名字叫“浮沉缚” 想看可以搜下
板凳
GDSDLZ 发表于 2024-3-27 22:07 | 只看该作者

原文案我找到了第一版 区别也不大——

云城大佬楚傅臣有两个儿子。
两个儿子都恨他。

发妻早死,后娶的两房妾室不知为何,都跟儿子搅和在了一起——

第一个男人姓安,生得娇柔,眼睛同双胞胎的母亲极像,性格却软弱,菟丝子般。
大儿子楚斯年吻着安小妈染着朱红的眼睛,被楚傅臣当场抓奸。
安小妈哭得梨花带雨,大儿子给了亲爹一枪子。

不久,楚傅臣新娶一个男人,姓段,笑起来时跟亡妻神韵相似,身材却比楚傅臣还高大。
段小妈将小儿子楚晏平按在身下时,又被楚傅臣撞见了。
小儿子跪在地上,求亲爹成全。
段小妈则不紧不慢整理好衣衫,斜倚在床边,冲楚傅臣不明意味地笑。

排雷:贵乱文,n//p,爹总受。三观不正。
地板
止若  楼主| 发表于 2024-3-28 22:54 | 只看该作者
GDSDLZ 发表于 2024-3-27 22:07
原文案我找到了第一版 区别也不大——

云城大佬楚傅臣有两个儿子。

谢谢作者大大!哈哈主要因为评论区前面几章就开始讨论一些我不了解的内容了(比如段小妈和楚晏平的部分)所以有点好奇,而且说实话评论区讨论的内容有点劲爆(更好奇了)作者加油写!!好不容易找到没坑的正在更新的对我胃口的**了,超级期待后续的!!!