注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有些所谓的“强制爱”文学是不是搞错了

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-9-3 14:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我理解的强制爱,强制和爱应当都是重点,可以是边爱而不得边强制,也可以是先强制后有爱,然后追妻火葬场或者爱而不得,但总归最后要对受有爱情吧。
但现在有的文,是强制(做)爱啊,追了半天,我去爱呢????
这尼玛不就是QJ?我要想看这个,直接去看小黄文不就得了,还不怕虐到我。
能不能友情建议以后这种文把简介里的“强制爱”tag去掉
沙发
玖爱石榴 发表于 2023-9-4 10:56 来自手机 | 只看该作者
同感+1
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-9-4 11:19
我喜欢的强制爱大前提是两个人都有爱啊啊啊不是一个强/奸犯一个受害者
地板
banxiantql 发表于 2023-9-4 14:10 | 只看该作者

就我看过的强制爱,一般都是强制+做/爱()

然后在剩下的有“爱”的里面,绝大部分又把受写得像得了斯德哥尔摩综合症
5条鱼
皇甫蘑菇 发表于 2023-9-4 21:47 | 只看该作者

同感!强制爱关键在“爱”,因为有爱才能接受强制,以前看的强制爱文里攻是真变态,为了不让受逃跑就亲手打断腿甚至弄死他亲友那种,但也是真爱,受被绑架了对方要他自残他就自残,差点死掉也无所谓,受需要移植心脏他就拿自己的(虽然最后没用上但他是真想给),古风文里给自己种会变成傻子任人欺负的蛊也是眼都不眨一下,只要受高兴。
这种算是渣攻不懂爱吧,虽然渣但还火葬场烧一烧还是能用的,现在有的强制爱渣攻是发现自己对受不好,心里痛一下,就完了,两人HE了。我整个靓仔无语。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-9-10 09:47
太同意了,强制爱是我的xp来着,结果路过看了一本据说很火的文被创到了,靠,看文第一次被创,还是在最爱的强制爱tag
7条鱼
渺渺兮予怀ling 发表于 2023-12-31 04:22 来自手机 | 只看该作者
+1 现在热度很高的文还不如古早文,什么**强制,从头到尾虐受,ljqj,真的呕
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-31 11:10
我也觉得强制爱的核心是爱啊啊啊啊啊啊 有些攻根本不是为爱痴狂 是自己发癫
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-31 13:01
+1同为强制爱爱好者,但是现在好多都是只有强制没有爱,看得心都死了
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-31 16:56
同意同意!现在好多都是打着强制爱的幌子干的全是qjf的事,看多了,真的生理性恶心,有种恶狗看到一块肉,把它咬得烂烂的,看的真的恶心
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-1 00:49
可是都强制了,不就是对方不同意吗?就是QJ啊,不管攻爱不爱啥的性质都一样的。我爱看的强制爱,是受虽然被强了但是心理强大,没心没肺反过来能要好处的,攻爱死爱活的,受只想着捞好处,心里不会喜欢攻的。那种被强了,然后喜欢上对方的,真是理解不了。
12条鱼
青尾长空 发表于 2024-1-1 01:26 | 只看该作者
对对对,看一本说是万人迷的,虐的小受不要不要的,哭死我了
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-1 10:10
匿名者 发表于 2024-1-1 00:49
可是都强制了,不就是对方不同意吗?就是QJ啊,不管攻爱不爱啥的性质都一样的。我爱看的强制爱,是受虽然被 ...

你这逻辑和阅读理解能力。。。
14条鱼
Akly 发表于 2024-1-2 01:50 来自手机 | 只看该作者
还是那句话,把读者骗进来杀的作者早点美美经历一遍自己的好故事,别光让别人乳腺增生
15条鱼
于鱼鱼 发表于 2024-1-2 09:29 | 只看该作者
感觉海棠大多数都这样,敬谢不敏
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-2-2 19:37
渺渺兮予怀ling 发表于 2023-12-31 04:22
+1 现在热度很高的文还不如古早文,什么**强制,从头到尾虐受,ljqj,真的呕 ...

同意,以前的强制爱不打tag,但确实算的上有爱,只不过受不一定原谅攻,现在很多强制爱完全变味了……全是性暴力,看完整个人都不好了
17条鱼
guyi931115 发表于 2024-2-14 19:46 来自手机 | 只看该作者
最近看了一把锈的文,她的小偷和凶神不煞…里面两个攻一我诅咒贬为贱受!被抹布!被轮!真的看得我难过死了。一个虐受虐的莫名其妙,还有一个为了兄弟情把受送给弟弟,后期共享,给受前面注射/精/液,再塞导尿棒,直接搞成膀胱炎,尿血。还要找人轮受。后期被攻二报复,把被阉了,还被五个人轮了,最后疯了,相信以形补形,活吃别人jb,还像吃受的,要吃九十九根…我真的,看得我好生气啊。他看重兄弟情怎么不兄弟内部消化,搞骨科啊,别来祸害受啊
18条鱼
土豆代言人 发表于 2024-2-15 21:15 | 只看该作者
皇甫蘑菇 发表于 2023-9-4 21:47
同感!强制爱关键在“爱”,因为有爱才能接受强制,以前看的强制爱文里攻是真变态,为了不让受逃跑就亲手打 ...

姐妹能不能推荐几本啊,现在真的好难找本这样的书
19条鱼
txt0313 发表于 2024-2-15 23:16 | 只看该作者
土豆代言人 发表于 2024-2-15 21:15
姐妹能不能推荐几本啊,现在真的好难找本这样的书

哈欠兄的好几本都是这个调调
20条鱼
土豆代言人 发表于 2024-2-16 20:15 | 只看该作者
txt0313 发表于 2024-2-15 23:16
哈欠兄的好几本都是这个调调

谢谢姐妹推荐,看了一本还不错哎
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-3-27 16:29
现在的强制爱等于强X,毫无爱只有一群应该被物理阉割的猥琐男在对他人实施不法恶行。