注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家对于自己的读者在别人的文下面留言怎么看?

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-5-11 09:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,
大大们对于自己的读者在别人的文下面留言怎么看?
上一秒还在你家文下加油下一秒给别人打call。。。

读者哭哭JPG

因为lz就是很喜欢留言收藏打call撒花花的人。
而且语言贫瘠。。。好像会撞
在不同文下的留言可能很相像

好像太可怕了
姐妹们又是怎么避免这类事情的呢?
沙发
Little_R 发表于 2020-5-11 12:15 | 只看该作者
什么叫自己的读者?读者又不是粉丝只能粉一个人只能看一位作者的文。我觉得一般人应该不会在意这种问题吧,只要友好留言的人在作者眼里应该都是小天使啊
板凳
Little_R 发表于 2020-5-11 12:16 | 只看该作者
什么叫自己的读者?读者又不是粉丝只能粉一个人只能看一位作者的文。我觉得一般人应该不会在意这种问题吧,只要友好留言的人在作者眼里应该都是小天使啊
地板
匿名青花鱼发表于 2020-5-11 12:20

RE: 大家对于自己的读者在别人的文下面留言怎么看?

Little_R 发表于 2020-5-11 12:16
什么叫自己的读者?读者又不是粉丝只能粉一个人只能看一位作者的文。我觉得一般人应该不会在意这种问题吧, ...

说自己只是难以描述。。。
因为不知道该怎么改。。。抱歉
因为
就是很花心很敷衍的感觉

很渣。。。。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-11 12:26
如果是我
就会有点心肌梗
哈哈哈。。。
占有欲爆棚
尤其是看到刚刚还在自己文下的人现在跑别人家花式表白。
是我自己的问题吧。。
反正现在留言都匿名了

真的只有我这么想吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-11 14:57
一开始写文的时候看到这种现象,会有点别扭。
但过一段时间就好了。
毕竟自己也是这样啊,总不能为一个太太打CALL,就不能给其他太太撒花了。
我们就是无心的有心的花心的爱心的鱼鱼们啊。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-11 16:17
花心鱼昂