注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求全息网游文!主攻主受我都可以...

楼主
陆离些 发表于 2020-4-20 10:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,现在文笔好的全息网游文真的太少了.....

第一要求是文笔好,视角我是无所谓啦ヽ( ̄▽ ̄)ノ
      第二是希望世界观宏大一点,emmmm简单来说,就是网游的设定全面一些,最好有一定的游戏主线(~ ̄▽ ̄)~
      第三比较喜欢技术流,攻受实力都强的那种(或者成长流也可)。实在没有的话...生活玩家也行(T_T)
      最后说一下雷点...         
      怎么说呢,早些年看一些全息网游的时候被类似于“开局被抽为幸运玩家,附赠....”“其他属性点都低,就幸运值高得离谱”吧啦吧啦的一些设定伤过头了,导致现在翻开一本小说,有这样的设定就会立马弃掉 ̄へ ̄
      希望主角是靠自己努力强大的,另一方的作用不要太大,可以有金手指,但别太粗壮(主角如果是NPC或者作者圆的过去就当我没说)
      感情线为主,剧情线为辅(×)...个人比较偏剧情一点,感情线可以有,但主角不能恋爱脑︿( ̄︶ ̄)︿

沙发
陆离些  楼主| 发表于 2020-4-20 11:23 | 只看该作者
      大概就是以上这些了,说一下我看过的小说吧:神域、道长镇山河、永夜之锋(金手指很大但看得很爽)、毒行大陆(很多人推,但我没看完)、千里之行(前面挺好的..个人觉得后面略显平淡)、主播女装订阅了等等,有些名字记不起来了...
      话说我发现武侠类的bl全息网游文好少啊,我看的大部分都是西幻类orz
板凳
素笙 发表于 2020-4-24 23:23 | 只看该作者
头疼刚刚打了一堆不见了,楼主说的很多我都看过,很早之前是在快穿里扣全息的情节,唉现在找不到很好看的了。好多文案脑洞超赞的大大的文笔就差那么一咩咩了,我的收藏有点乱有空找找,我在追的就只有综漫和西幻了。等下一条鱼
地板
陆离些  楼主| 发表于 2020-4-25 21:45 | 只看该作者
素笙 发表于 2020-4-24 23:23
头疼刚刚打了一堆不见了,楼主说的很多我都看过,很早之前是在快穿里扣全息的情节,唉现在找不到很好看的了 ...

是的是的,我也经常在快穿里看全息,不得不说有一些全息是真的好看,可惜没发展成大长篇....综漫的话,其实我看的大部分是少女漫(捂脸)看综漫能了解的世界不多。西幻类还没找到过几本好看的...我真得太吃团队升级流了。
不过全息网游文,自从看过一本bg向的全息后,我就很难再看下去一些套路文了
唉,还是现在全息网游设定不火啊QAQ
5条鱼
巴啦啦之光 发表于 2020-4-28 07:18 来自手机 | 只看该作者
晋江的可以吗?颓的《角色扮演》
6条鱼
陆离些  楼主| 发表于 2020-4-28 20:38 | 只看该作者
巴啦啦之光 发表于 2020-4-28 07:18
晋江的可以吗?颓的《角色扮演》

我看过了....陷在缘更的坑里爬不出来o(╥﹏╥)o
7条鱼
supercalifragil 发表于 2020-4-28 23:03 | 只看该作者
我有几篇很喜欢的,不过都是老文
《将军,你拿错剧本了》游戏代言人X游戏策划
《藏剑军火商[ABO]》全息+穿越
《全息网游之虚拟青楼》
8条鱼
巴啦啦之光 发表于 2020-4-28 23:03 | 只看该作者
陆离些 发表于 2020-4-28 20:38
我看过了....陷在缘更的坑里爬不出来o(╥﹏╥)o

我和作者比命长,愉快的等待每月一更吧。
9条鱼
cloudly 发表于 2020-4-29 13:07 | 只看该作者
《永夜之锋》作者新文《一剑封仙》也是全息,算是武侠类?也很爽,金手指巨大
10条鱼
陆离些  楼主| 发表于 2020-4-29 22:32 | 只看该作者
supercalifragil 发表于 2020-4-28 23:03
我有几篇很喜欢的,不过都是老文
《将军,你拿错剧本了》游戏代言人X游戏策划
《藏剑军火商[ABO]》全息+穿 ...

码了码了(`・ω・´)
11条鱼
陆离些  楼主| 发表于 2020-4-29 22:33 | 只看该作者
cloudly 发表于 2020-4-29 13:07
《永夜之锋》作者新文《一剑封仙》也是全息,算是武侠类?也很爽,金手指巨大 ...

谢谢~  我去看看
12条鱼
sillul 发表于 2020-5-2 01:49 来自手机 | 只看该作者
绿jj有一篇《对不起我是npc》我觉得超好看
13条鱼
噗噗仙人 发表于 2020-5-3 03:00 | 只看该作者
码一个 只看过虚拟青楼那篇 感觉还不错
14条鱼
与世长存 发表于 2020-5-4 13:08 | 只看该作者
听说我是boss,这篇超好看,背景宏大,主线清晰,人物性格鲜明(受的幸运点低到离谱,但他本身就很厉害,剑三系统加游戏终极boss身份),就是一百多章了攻受还没有擦出爱情的火花。