注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 推一些有意思的文,笑破肚皮

楼主
1.我想死就死by长月

——这个世界上你唯一能掌握的就是你的死亡。

这是妹妹告诉我的话。
但她并不是什么抑郁症,也不是劝我自杀啥的。
我觉得她说的很对。因为妹妹赛高~
我是一篇np文里的炮灰。
是攻和受感情路上一块垫的很高的踏脚石。
我是攻一的未婚妻。
我也不知道为啥攻一的家族要给他找一个男未婚妻,我也很迷。
沙发
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-3-2 22:50 | 只看该作者
2.我在非洲当公狮by夜夜叽(她的文每本都好看)

小受穿越成狮子,公狮。
一窝狮子里,基本上兄弟们都会互相那啥,除了绝对地位的首领大哥,其他小公狮都是舔舔蹭蹭搞搞基。
小受:嗷……嗷……嗷……
被兄弟2一巴掌拍倒:你个铁憨憨喊啥呢!没看到大哥在睡觉吗!
小受委屈:我就是早上吃多卡牙了。
兄弟1过来亲亲他脸:啧啧啧,吃独食,你坏坏,罚你下次自己扑。
板凳
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-3-2 22:52 | 只看该作者
3.在吗?狗崽子 by夜夜叽(超喜欢这篇)

晚上12点,某电台主持人熟练地接起了电话。
“喂,您好,这里是叽叽午夜情感电台,请问您有什么想咨询的吗?”
对方的声音很急促:“哎,我就一个问题啊,问一下广大的姐妹们……你们对小狼狗……有什么看法?我感觉我另一半好像有点狗崽子的情况啊!”
主持人皱眉:“小狼狗?您好像是……”
他刻意压低了声音,好像在躲什么:“咋地了,还不准被动出柜啊,我跟你……”
另一个声音幽幽地传过来:“你在给谁打电话?”
“啪。”
主持人耸了耸肩表示了然:“麻烦接下一个电话。”
地板
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-3-3 19:15 来自手机 | 只看该作者
4.论如何正确地指导老中医使用表情包
5条鱼
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-3-4 03:38 来自手机 | 只看该作者
时刻表 by天越(非常好看,我觉得值得多看几次的好文,很喜欢受)
6条鱼
瑞瑞瑞气啊 发表于 2020-3-4 10:04 | 只看该作者
带挂装逼,最为致命by十字卿
他不是他没有by烟猫与酒
伪装学渣by木瓜黄
7条鱼
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-3-4 22:47 | 只看该作者
瑞瑞瑞气啊 发表于 2020-3-4 10:04
带挂装逼,最为致命by十字卿
他不是他没有by烟猫与酒
伪装学渣by木瓜黄

全是绿jj的文吗,现在那边没什么好文了,就有几个老作者撑着
8条鱼
瑞瑞瑞气啊 发表于 2020-3-5 17:33 | 只看该作者
不是哦,前两个都是白熊阅读上的,第一个在大角虫上还有漫画,很nice哦
9条鱼
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-3-6 03:51 来自手机 | 只看该作者
笑死了,哈哈

贴一个寒苏的小日常:寒苏一到仙界,所有仙君便都看着她笑,有的叫道:“寒苏仙子,你家上神又回来了?”她不回答,对柜里说道,“来一盘紫玉葡萄,再加上一碟云酥。”他们又故意高声嚷道:“你家上神肯定又勾搭了一位仙君。”寒苏瞪大眼睛,”你怎么能凭空污人倾白......”“什么清白?我前段时间看到你家上神又诈死了,被人追着跑。你家上神渣出天际了都。”寒苏便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道:“两厢情愿的事怎么能叫渣呢......”接着便是什么难懂的话,什么“禽兽”,什么“人渣”之类,引得众人都哄笑起来,店里充满了快活的气息。
10条鱼
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-3-8 23:34 来自手机 | 只看该作者
  他说:“你问我图什么的样子,就像一个女人问他的男人爱不爱我,不管是生理还是心理,你都属于我了。”       丑受身体一颤,他射了,他呻吟着依然露出微笑,他抱紧帅攻的头,在他耳边轻轻的说:“长进了。”      帅攻耳边一热,一个激动,东西都交代了。—— 丑受和帅攻生蛋后  
11条鱼
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-3-24 13:38 来自手机 | 只看该作者
关于我总是梦见超黏人的男友是冷酷渣男这回事
12条鱼
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-3-24 13:41 来自手机 | 只看该作者
论智商低要如何防被骗
13条鱼
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-4-3 00:02 来自手机 | 只看该作者
算我倒霉   修得    不正常    我新男友哪里不对   
14条鱼
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-4-15 15:08 | 只看该作者
霍尔德庄园秘事
15条鱼
南巡北归_secret 发表于 2020-4-17 08:38 | 只看该作者
我嗑了我对家×我的cp (^-^)
无论哪个娱乐圈推文包里都有的神仙文
其实pepa大大每一篇文都很好看诶XD
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-5 02:52
所有人都以为我是个傻子