注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 写车的时候你们在想什么

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-4-25 23:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt.

最近练车。
按镜头,节奏,平移,通感,侧面描写及古风西幻科幻来练的那种。
自割腿肉,誓要写出合口味的一流的车。集艺术与感觉于一身。

以及我刚刚写到摸前列腺我就想到大力按会尿血,按重了很疼,就不太敢写按啊顶啊撞啊,就一直摩擦摩擦♫是魔鬼的步伐♫ ,想(╯‵□′)╯︵┻━┻
以及我泌尿科的朋友说怎么摸都摸不出有什么差别,所以格外佩服一下就能摸出前列腺增生增生多少的前辈。
然后我就出戏了[抽烟的手微微颤抖.jpg]
还有写那啥的时候想到包`皮环切,包`皮过长的种种危害……搞的我认真思考了两分钟要不要给古风里搞个包`皮环切……
妈哒,又出戏了……

还有这几天开两百字的车又是考虑技法,又要调动感情,还要注意ooc,满脑子乱七八糟……
二百字车,两千字文,写个车怎么还辣么难(╯‵□′)╯︵┻━┻
昨天写了个文艺车,从诗经开始查了一堆淫词艳曲……还他喵的朗朗上口,搞的我写的时候满脑子什么“叫声哥哥慢慢耍”“山之高,月之小”“解霓裳,入鸾帐”“陈横待君顾”“一日不见,如隔三秋”“怀抱可意郎”简直是诗经乐府宋词淫词艳曲山歌对唱。
总之一片混乱,且污。
我还抽空去撸了个钙片,买到的片质量不错,看了几眼欣赏了一下小哥哥的腰和翘臀,确实非常漂亮,然而写文的时候回想起来,
“啊啊,小哥哥好诱”
“妈哒,写不出来有个鬼用”
“我靠这里怎么写”
“靠ooc了,妈哒重写”
我只想喝口水冷静冷静。

啊,说出来了,浑身舒畅。

所以吐个槽,以及提问。
你们开车时,在想些什么?你们不会出戏的么?

另外终于理解了卡文与卡肉的艰辛。
有点羞耻,我还是匿吧。

刚搜到了一个相关帖,和本帖性冷淡的风格截然相反hhh,
[看车的时候你们在想什么]
了解一下。
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31687

嗨呀,好开心~写作业写作业!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 2, 订阅: 0
沙发
匿名青花鱼发表于 2018-4-26 16:42
都没人啊好可怜,帮你顶一下。我写肉的时候用尽了所有的脑细胞去想他们会怎么做,一切为了不ooc,虽然我写的不是同人
板凳
匿名青花鱼发表于 2018-4-26 18:30
匿名者 发表于 2018-4-26 16:42
都没人啊好可怜,帮你顶一下。我写肉的时候用尽了所有的脑细胞去想他们会怎么做,一切为了不ooc,虽然我写 ...

谢谢,喵~
大家可能比较害羞。
不过我主要是吐个槽求个开心。回复不要紧。
我又卡文了……
我写的不是同人啦,只是短篇,其实写文都要注意不ooc的吧。
讲真,写文和写车都是靠灵感的活动,不然好难写。
反正卡文了,我回个贴去写作业。
[学习使我快乐.jpg]
还是匿一下,帮你挡挡 。
地板
匿名青花鱼发表于 2018-4-26 18:43
钟毓 发表于 2018-4-26 18:30
谢谢,喵~
大家可能比较害羞。
不过我主要是吐个槽求个开心。回复不要紧。

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o自己上手写才发现哪怕是原创人物要不ooc也挺难的。
我写车的那几天都是睡前躺床上写,白天死活没感觉。
刚刚你没捂好马甲我去看了一下,感觉你写的很好呀~
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-27 14:50
扎堆吐槽。
自从人解课上大家排队用手指感受肛管直肠前列腺内部结构之后……再也不能愉快的开车了。
特别是在品鉴了若干根生`殖`器之后。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-27 15:21
匿名者 发表于 2018-4-27 14:50
扎堆吐槽。
自从人解课上大家排队用手指感受肛管直肠前列腺内部结构之后……再也不能愉快的开车了。
特别是 ...

哈哈哈,ls惨……
话说学医的容易性冷淡……哈哈哈
话说学医的写车也真的是真爱了……
我为写车看那个解剖图,那个倒还好……
主要是看春宫还有gv……生`殖`器给我吓的呀……
简直难以想象多根品鉴
所以肛肠科和男科的医生……默默同情一秒

过了两个月,我用了一堆暧昧调`情满是荷尔蒙的文洗脑,至今写车仍然点到为止,绝不正面描写双方那啥……

然而还是卡肉……所以我改写猫片……卖萌,而且连舔蛋蛋都是顺理成章呢(๑`・ᴗ・´๑)
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-27 15:42
钟毓 发表于 2018-4-27 15:21
哈哈哈,ls惨……

撸文的时候看到18+的攻君时……(有次看了杜X斯的调查,18+还是存在的)
“啊,进不去了,疼……”
没错啊直肠没那么长。深处也没有g点,相关神经就在前列腺那儿(呃,也许时个人位置有所不同)
“要顶到胃了……”
……
”啊,进去了……“
乙状结肠的中部活动范围是比较大的,顶直以后了……我到底在想什么……啊啊啊肠壁这么薄这么用力真的不会肠穿孔吗?(真的很好奇诶,麻醉后做肠镜都有可能会肠穿孔,为什么三十厘米都能塞进去的受君安然无恙呢?)
以及……被操尿什么的……大概和有尿意时被重击下腹是一个道理吧?
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-27 15:46
匿名者 发表于 2018-4-27 15:42
撸文的时候看到18+的攻君时……(有次看了杜X斯的调查,18+还是存在的)
没错 ...

……我竟无言以对……

以及帮你挡挡马。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-27 15:53

乙状结肠那里好像也有相关神经?
我手头相关书不在,记不清了……
三十厘米受君受不了吧,顶开乙状结肠理论上上面的肠部应该是与直肠成一个斜角的,不可能顺着再顶进去吧……不可能吧?!
这个想想都好恐怖啊……

点评会掉马的……
我就懒得匿了。

还是好好奇乙状结肠那里有没有相关神经啊……
欸,写作业写作业,码文码文。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-27 16:59

看到你们的讨论扑通一声跪下来_(:з」∠)_我记得肠道似乎对牵拉很敏感,活塞运动应该也算?所以,会很疼吧,急腹症那样疼?小受会抱着肚子打滚,强迫体位吗?

_(:з」∠)_滚去复习了,感到了无知的恐惧
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-27 17:35
原来这就是医生容易性冷淡的根本原因?笑出声,这也太惨了吧
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-27 22:56
匿名者 发表于 2018-4-27 15:42
没错 ...

这个帖走向越来越奇怪了。
然而我忍不住去查了资料。
没错,直肠通常十五厘米,乙状结肠平均25到35吧,记不清了,所以那个三十厘米的一定要进入乙状结肠。
那么在那个直肠与乙状结肠的斜角那里,一定要顺着那个弯,不然就会难受甚至很疼,对就是lss说的那样。
如果攻君不是弯的恰好比较合适受君的乙状结肠那个弯,那么十八厘米应该会造成一定程度的不适,影响性`交体验。
所以正常情况下,这样的攻君没人要的……
要么就不全进去……应该也可以……毕竟主要敏感地方在攻君那啥的顶端……
还有肠镜穿孔……问了基友,几率很小。应该是小概率事件,在活塞运动中的顶撞应该是短距离内的,单单生`殖`器内部受力应该不会太大,就是感觉……会很激烈……
失禁那个是对的。
以及男用自`慰器应该不会是棒状的吧……应该用前列腺按摩器才对啊……棒状是女用吧
所以gv只是为了视觉效果?这个又不实用……

以及我依然找不到乙状结肠那里有没有能造成快感的神经。
大肠神经分布……交感和副交感神经……找得头大。
嗯,就这样。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-28 00:43
匿名者 发表于 2018-4-27 22:56
这个帖走向越来越奇怪了。
然而我忍不住去查了资料。
没错,直肠通常十五厘米,乙状结肠平均25到35吧,记 ...

三十厘米什么的……咳,据说欧美片目测的话25+是有的,三十来自于看过的一篇文。
话说在文里看到过的一般都是按摩棒欸,大概是因为攻君长不出前列腺按摩器一样的生`殖`器吧。(咦?)
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-28 06:08
匿名者 发表于 2018-4-28 00:43
三十厘米什么的……咳,据说欧美片目测的话25+是有的,三十来自于看过的一篇文。
话说在文里看到过的一 ...

这个应该是因为替代效果啦……就像攻君的那啥进去了嘛……
以及长度都是浮云……莫忘了乙状结肠……受君感觉好才有用……
不然没人要的……
话说这帖子真的越来越奇怪了……

其实写到现在,我觉得吧,写车还是不要较真……

其实我写人体,都是多看看雕塑,雕塑人体超美!我看的时候简直可以膜拜……
和画的很好,带一点点色气,但是绝对不色`情的那种漫画。
还有一些奇奇怪怪的品鉴……
就那种半文言的房中术……还有算了比较污我说不出口……
主要是要写古风那种香艳……

就进一下气氛,车就好写点……
不然真的太尬了……简直是难以想象的尬……

嗯,又卡文了,所以回个帖,修文修文。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-28 06:45
匿名者 发表于 2018-4-27 16:59
看到你们的讨论扑通一声跪下来_(:з」∠)_我记得肠道似乎对牵拉很敏感,活塞运动应该也算?所以,会很疼吧 ...

对,就是这样。
所以平均来看15+的攻君,没有前途……会被嫌弃……

啊,修完文了,浑身舒畅,回个帖。
其实写车最好忘却医科知识……真的……
忘记匿了……
十分感谢楼下姑娘!
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-28 07:12
对啊,而且前列腺那么浅,长有什么用。而且你们上过妇产没有,子宫口基本上中指就能碰到,感觉15cm都没有,多了捅不进去啊_(:з」∠)_

帮忘记匿名的小天使删了回复(❁´◡`❁)*✲゚*
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-28 14:30
长了可以不插到底,短了可以加道具嘛,想玩怎么都可以,关键还是看后天技术行不行吧,就是天生神器不懂对方心意xjb乱捅也不愉♂悦啊!这么一说,18+大兄弟被男友嫌弃,翻身做零也不是没有道理。_(:з」∠)_
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-28 15:21
匿名者 发表于 2018-4-28 14:30
长了可以不插到底,短了可以加道具嘛,想玩怎么都可以,关键还是看后天技术行不行吧,就是天生神器不懂对方 ...

是哒 。技术好才是关键。
话说gay蜜透露,据说通常是由粗短那个当top,比较好操作,体验也好。
所以真的有,18+大兄弟含泪做0呢~

但是……这帖子是开车经验吐槽帖啊……希望大家都畅所欲言,让lz开心开心……
为什么在医科知识和尺寸上反复探讨……
仿佛变成耽美开车考据帖……
虽然这样lz也挺开心的……

因此,我正装邀请上面大大,希望大大能将写车时的感受……脑内风暴什么的,讲一讲。
话说你们真的不会出戏的么……
希望能把这帖子往正常的方向(好吧,也不太正常)上拉上一拉。

题外话,这帖子在卡文和写作业之余,真是很大程度娱乐了我~
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-28 15:45
写车时的感受?最近一次的车是一脸冷漠的状态下写完的,希望看的人也能一脸冷漠甚至看完还能有点萎,问了几个朋友,冷漠脸基本都出现了(这还真难说是写得到位还是写得差劲导致的),但萎的目地没达到……唉,就觉得不仅干柴烈火的车难写,其实什么车都难写……
至于出戏,一条已经齁咸齁咸的咸鱼已经不会因为生`殖`器官和内脏组织的真实情况而出戏了……
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-28 17:24
嗨呀,我隔着屏幕都可以想象你敲回复时的一脸冷淡……

是呀是呀,车好难写的……
不管是甜的,刺激的,还是黑车,都很难写。
这种东西写起来要共情的……简直伤筋动骨……

我猜你的文应该也洋溢着一股子性冷淡风……
话说我喜欢一个太太说,写久了,太凶猛的车就开不动了,现在已经是读者说,这是一个连开车都感觉不到一丝色气的大大。
我觉得你就有点像这样了hhh
最后感谢答题!

不摸鱼了,写作业写作业。
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-28 18:28
匿名者 发表于 2018-4-28 15:21
是哒 。技术好才是关键。
话说gay蜜透露,据说通常是由粗短那个当top,比较好操作,体验也好。
所以真的 ...

我开车的心情:
30%:我儿砸真可爱!真可爱!嘻嘻嘻嘻嘻嘻!
20%:润滑都做了吗?前戏都写完了吗?安全套戴好了吗?下面的那啥都起来了么?两位主角都爽到了吗?
10%:管他这么多,直接干吧,我爽到就好!
5%:被自己的车技尴尬到笑出声来。
35%:车开到一半,还没有到站,作者本人爽到了,然后进入贤者时间……(尴尬,羞耻,甚至想要暴打自己

我大概是个假司机吧
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-29 16:41
匿名者 发表于 2018-4-28 18:28
我开车的心情:
30%:我儿砸真可爱!真可爱!嘻嘻嘻嘻嘻嘻!
20%:润滑都做了吗?前戏都写完了吗?安全套 ...

我80%的感受可以和你对的上……
你恐怕是个真司机……

欸,我写这些东西一定要调动情绪……我还老出戏……
除了有灵感一气呵成,其他的写起来都是伤筋动骨。
所以说写作是慢性自杀不无道理。

以及日常卡文,回帖开心开心。
我对缪斯女神的渴望如火灼烧,而她高坐云端,不屑一顾。
写英语去~
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-1 19:19
只有我注意力在楼主说的那个好看的gv上吗?想、想求一发名字orz
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-2 19:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这楼好有意思
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-2 22:34
匿名者 发表于 2018-5-1 19:19
只有我注意力在楼主说的那个好看的gv上吗?想、想求一发名字orz

我是lz.
咳,因为我没有谷歌的账号,所以是借了我哥哥的电脑,现在那啥还在我哥那儿……
他不知道我是拿他号买片啊……
我也没删……我为什么忘删啊……
我求生欲很强的!我不敢问啊……
我是买了一个韩国小哥哥的片……
咳,在芒果味的阿舔这个号的原号微博上看到的,你可以给小姐姐私信,她经验比较丰富。看片质量蛮高的。

26条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-2 22:51
钟毓 发表于 2018-5-2 22:34
我是lz.
咳,因为我没有谷歌的账号,所以是借了我哥哥的电脑,现在那啥还在我哥那儿……
他不知道我是拿 ...

感、感谢楼主!
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-4 08:59
钙片嘛,推荐一个少爷系列,好像有三部曲…?演员好像和某个富二代在一起了从此不干这行了→_→
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-4 11:54
匿名者 发表于 2018-5-4 11:53
lz我昨天看你这里就哥哥那个有灵感开了个坑,打个招呼申请授权。

我貌似知道是哪个大大……
刚入坑……
可以。
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-4 12:59
哈哈哈哈哈哈哈哈楼上和楼上上,我看到那篇文了
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-4 13:20
我觉得文还不错。而且互动的论坛体很萌啊。况且作者放飞,站cp又是一场大戏。
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-5 12:30
……一步到胃可以实现?
二十厘米指日可待?

扯直可以啊,会痛啊,肠镜就会不适的。
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-5 22:39
一路看下来笑出声,心疼医学生hhhh
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-6 01:40
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
34条鱼
齿龈 发表于 2018-5-23 01:02 来自手机 | 只看该作者
这真是一个迷一样的帖子。其实作为读者,在了解了一些常识之后看车有时候也会想安全问题不过关啊之类的。但是!那些好会写的大大把色气的氛围弄出来之后,开车的行为过程简略一点,也很OK的!
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-23 12:35
匿名者 发表于 2018-4-29 16:41
我80%的感受可以和你对的上……
你恐怕是个真司机……

哈哈哈哈,慢性自杀,我需要去买份保险么
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-23 18:42
匿名者 发表于 2018-5-23 12:35
哈哈哈哈,慢性自杀,我需要去买份保险么

我是你回复的那个。
其实是视情况而定撒。
我写作如果没有灵感感觉就是从骨头里榨出来,真的是伤筋动骨,痛并快乐着,你提醒了我,我想我需要一份保险。
但是笔意流畅通达的写文就很顺,不卡,应该也很开心。就不用了。
还有写文会上瘾可以写到废寝忘食的。应该也没有这种危险。
我还认识一位太太,说写文是她的分泌物。多写写有益健康。
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-23 19:05
齿龈 发表于 2018-5-23 01:02
这真是一个迷一样的帖子。其实作为读者,在了解了一些常识之后看车有时候也会想安全问题不过关啊之类的。但 ...

deideidei!我就正在改走这个路子。
还有宝宝你真的是这个全匿名的帖子里一股清流啊。
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-7-10 12:08
我觉得写车比写作业还难……
我写车就是容易走神啊……
永远纠结于他们的体位……
啊啊啊这个体位搞不进去吧……
这么搞那啥容易断啊……
跪坐后面会不会腿酸搞不动了……
我开空调还是不开空调?太热他们会痿吧……开,我儿子膝盖不好要不要盖着空调被再搞?会生病吧……本来身体就不好……
然后、然后我就痿了。QAQ
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-7-16 17:06
会写到忘我_(:3」∠❀)_
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-1 20:43
匿名者 发表于 2018-4-28 14:30
长了可以不插到底,短了可以加道具嘛,想玩怎么都可以,关键还是看后天技术行不行吧,就是天生神器不懂对方 ...

天哪,突然就想看一篇十分严谨的文,就是关于18+因生理构造问题含泪做0
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-1 20:48
匿名者 发表于 2018-5-4 11:54
我貌似知道是哪个大大……
刚入坑……
可以。

啊啊啊特别想知道是那片文,求文名
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-3 21:32
我也觉得车特别难写哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-4 01:49
如果我写,文里欲、火、焚、身
写文的我冷眼看着,呵呵呵呵
44条鱼
硝子林檎 发表于 2019-2-6 17:46 来自手机 | 只看该作者
我写车的时候边写边听歌,主角们打的火热,我心里毫无波动。。。。(而且我觉得自己的腿肉吃着一点感觉都没有,心里没有丝毫波动的。
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-8 10:43
匿名者 发表于 2019-2-1 20:48
啊啊啊特别想知道是那片文,求文名

http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=53306
请做好骚操作和卧槽的战斗准备。
46条鱼
123456789lx 发表于 2019-2-9 13:39 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-2-8 10:43
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=53306
请做好骚操作和卧槽的战斗准备。 ...

啊啊啊我是刚看完这篇文来的……ball ball u
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-9 13:47
没有写过文的人闪过,我只写过同人啦,大概写同人真的很开心就是写肉肉的时候会想到自己cp,捂脸,但是写不好或者ooc就很尴尬,所以写肉也挺纠结的。最佩服会写肉的写手,但不是纯肉文那种,因为看了很多作者一写肉整个文就崩了…也可能是我自己不喜?总之肉是人生不可或缺的食粮呀,写肉的时候毫无波动我是做不到了,那就只能激动啦!(为什么感觉自己比别人更期待看自己写肉?)
48条鱼
123456789lx 发表于 2019-2-9 13:51 | 只看该作者
匿名者 发表于 2018-4-27 15:21
哈哈哈,ls惨……

感觉好像看到了自己追过的文的作者哦…
49条鱼
123456789lx 发表于 2019-2-9 13:52 | 只看该作者
匿名者 发表于 2018-4-27 15:21
哈哈哈,ls惨……

这个猫片好像似曾相识…
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-10 05:00
一般的开车都是怀着某种程度上的喜爱写出来的吧。
但借地吐槽,说实话有的人写的肉文,让我脑子里不停加粗变换字体地问这个问题
:这是怎么写出来的?
每一个问号都代表了我内心的懵逼和不可置信,然而就像难以从freak show移开眼一样,这种东西我一旦点开还往往跳着也得看完,简直蜜汁坑爹。
(不是针对肉,也不是针对肉文。)