注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家看虐文的时候心里都是咋想的啊

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-2-22 07:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   有一段时间超爱看虐文,啥样的虐都不怕。但过了那段时间,我就又不敢看虐文了……而且看到虐点时心会有疼疼的感觉
沙发
匿名青花鱼发表于 2018-2-22 16:27
爽,就跟爱看恐怖片一个道理
板凳
匿名青花鱼发表于 2018-2-22 16:38
有虐才会让甜的部分更甜更珍贵更有厚重感,be另算
地板
听白白白白 发表于 2018-2-23 22:46 来自手机 | 只看该作者
人生在世不称意 今朝散发看虐梗。这样你就会觉得哇,我经历的什么都不是了。不过有一次还是很绝望觉得自己这个遭遇可以算是很稳了。我仰慕想要亲近的人认为她喜欢的人喜欢我。请问我该怎么办。微笑.jpg
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-2-23 23:21
看完虐文之后感觉就是,如果这辈子都没怎么揪心揪肺的话岂不是白来一趟,所以就不愿意将就了。
6条鱼
啊圆 发表于 2018-2-24 00:42 来自手机 | 只看该作者
人生不如意十之八九,有的事情命定如此,不是靠人力就能改变。恩……大概就是丧的时候就会看虐文吧,丧到极点了,就自己写。
7条鱼
淮上请眠 发表于 2018-2-24 01:09 | 只看该作者
一虐就心痛
8条鱼
蓟北燕歌 发表于 2018-3-3 00:52 来自手机 | 只看该作者
分人。虐受时想:嘤嘤嘤到时候看你这个渣男心不心痛!虐攻时:嘤嘤嘤活该!要是攻受不明或者互攻,就全程处于贤者状态,在心痛的死去活来的时候静静思考人生
9条鱼
妙纳 发表于 2018-3-4 13:51 | 只看该作者
看那种虐的天昏地暗的,会非常明白这是假的,然后饶有兴趣地看后面还有什么神展开。如果虐的特别合情合理,所有人真的是身处命运的漩涡身不由己,就会感觉无可奈何。
10条鱼
十二月的奇迹 发表于 2019-9-16 00:56 来自手机 | 只看该作者
看虐文时...我喜欢BE ..哈哈哈,看到受痛苦不堪时,就希望受快点离开或者挂了(前几年还挺喜欢渣攻贱受类型的-_-# )
11条鱼
maomaoY 发表于 2019-9-16 22:18 | 只看该作者
喜欢看那种虐的合理的虐文,那种为虐而虐的看不下去。最让人无奈和伤感的是那种现实向的,让人很唏嘘,无法责备任何一方,但也因为这样最后破镜重圆才让人有流泪的冲动。
12条鱼
qhy_r 发表于 2019-11-2 23:40 来自手机 | 只看该作者
maomaoY 发表于 2019-9-16 22:18
喜欢看那种虐的合理的虐文,那种为虐而虐的看不下去。最让人无奈和伤感的是那种现实向的,让人很唏嘘,无法 ...

同意,现实向的虐真是最痛的虐。有的太太写现实向的特别真实,就觉得这两个人就在离我很远的另一个城市活着,虐的时候就很心疼,一个小虐比车祸掉崖还难受╯﹏╰
13条鱼
rebbs1988 发表于 2019-11-4 12:41 来自手机 | 只看该作者
看虐的时候会心揪一下,可能是喜欢那个感觉吧
14条鱼
liebenths 发表于 2019-11-8 00:13 来自手机 | 只看该作者
每次看虐文都是看完了一搜才知道是很有名的虐文 但看的时候并没有什么感觉 ..
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-4 22:48
就呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
狗血虐的话就是你tm死了,你难受个球woc你灵魂飙车把你的骨灰盒给撞翻你给我下十八层地狱去吧,给爷死,气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-5 09:16
楼上戾气有点大咳咳,其实都还好啦,个人还是很喜欢看虐文的,自己写文的话也会想写be(不

就有一种命运无常却又好像安排好了一切一样,但是人与人之间关系最终的导向终究是自己造成的那种好像无力感却有希望而自己没有抓住那种调调哈哈哈
顺便我是个氛围控

感觉自己喜好有点特别hhh
披个鱼皮