注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 征文

楼主
qhy323 发表于 2020-5-28 22:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然有一个脑洞
冥府公务员,阎王的狗头军师siri×误被黑白无常勾魂的小奶狗
其它比如攻受,有没有其他人会不会np还有剧情都由大家发挥(* ̄3 ̄)╭♡
有大大写吗
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-5-29 07:00
给太太递笔,还是自己写吧哈哈哈
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-5-29 12:15

突然有个脑洞,发出来一起快乐,哈哈哈

“恭喜您!作为被我们地府勾魂的第1000…000位倒霉鬼。咳…不,幸运儿。现地府特为您发放您的专属大奖,您的专属管家——siri!一旦发出,概不退回。请注意查收哦~”
白笙一脸懵逼,他就睡了个觉,怎么就到了地府了。
忘川河,彼岸花,黄泉路,还有一堆排着队等着喝汤的死鬼。
一个个寒颤无比,不是缺胳膊就是少腿,一搭眼还有缺脑袋的。
白笙给旁边一个在地上艰难移动的仁兄让了路,默默地捂住了自己的眼睛。
对不起,作为一个颜控,这个画面实在是太刺激了。
“您有新邮件啦,请注意查收!您有新邮件啦,请注意查收!”
白笙一懵,四处望了望,结果又看见了一堆鬼。他连忙低下了头,看见了自己的…拖鞋。
他的五官肉眼可见的紧皱在了一起。嫌弃了好一会,才把自己的拖鞋拿起来,用鞋底对着脸。
“道理我都懂,但是为什么是拖鞋?”
拖鞋没有回答他,上面出现了一个臭屁的小人,表情拽的能上天。
“喂,你,愚蠢的凡人。称呼我的时候要说:嗨,siri。懂了吗?”

*
后来的后来,秦墨苦学撩男十八法。
他从拖鞋上站了起来,伸出短短的双手,抱住白笙的手指,邪魅一笑:“呵,男人,我要让全世界都知道,这片地府被你承包了。”
白笙…依然是一脸懵逼,挠挠头。“道理我都懂,可是你是拖鞋啊,物种不同怎么相爱?”