注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 对于NP文爱上了其中一个攻并希望1V1❤️

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-5-21 03:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人之常情吧 我简略分析下 应该没多少字

看了好多NP文 渣攻贱受型的看到攻被绿 或者受放飞自我来者不拒 攻123排队出场时 很爽
有时候看NP 会特别喜欢其中一个攻 希望他和主角一起 但因为剧情走向吧 往下看就心疼了 但文已经标了是NP
这个时候就只有默默难过一下再退出来
1V1对于我来说 好比系统设定的固定规则 无论双方如何相爱 相杀 互相作和伤害 都无法放下或者逃离对方 逃离这个词或许不恰当 因为会有那种甜甜的文^_^
我觉得一对一 感情来的特别强烈 明显和浓厚 有时候想看看无脑的 就会选择一些NP文
NP的话 我觉得它是一种不被束缚的感情 野性生长 怎样都可以 谁和谁都行 爱的时候真爱 不爱了还有下一个 可能代表着一种真我 毫无阻碍的真情实感
当遇到NP文想1V1的情况 NP其实很灵活 不一定出场多少人 就一定要每个人轮流戴帽子或者全部走完流程
我觉得“NP”有时候代表一种绝对的自由 不定性 不可捉摸 一切随心
我们会想要NP变成1V1 可能是因为 NP有时候也有一些定性
也许我最喜欢的是介于1V1和NP之间的 不知道该用什么词 来形容这种 既不是绑定CP 也不是形式化NP...
没逻辑了 胡说一堆~ 就酱吧~

沙发
叶奕 发表于 2020-5-21 14:38 | 只看该作者
我看np是因为看1v1的时候被虐惨了,经常萌上不是主角的角色,但是作者标了1V1,我只能默默的点叉,然后yy一下(有时候不点叉,看下去会发现作者小妖精把我的白月光写黑了)。np多好丫,随便萌哪个,都萌也可以hhhhh
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-5-21 16:42
叶奕 发表于 2020-5-21 14:38
我看np是因为看1v1的时候被虐惨了,经常萌上不是主角的角色,但是作者标了1V1,我只能默默的点叉,然后yy一 ...

hhhhhh