注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 大概两年前在长佩追的文#攻被受掳走##掳到鸟不拉屎的地...

楼主
给帮忙找到的姐妹发10r红包!求求了!

西方现代背景,受非常酷拽,好像是经验丰富的雇佣兵,把家庭富裕还有些懵懂的小少爷攻绑走了,绑到了一个战争频繁的地方?

但攻也不是非常的呆萌,刚开始还想着谁会来救自己,有自己的小心思和两把刷子的。

他们搞在一起以后攻其实比较接受不了受的一些行为,好像是杀人、弄乱房间这种。

但是攻是被绑架的,受的权利也不大,以前还受过教官和其他人?的很多非人折磨,被强/奸什么的。攻的暗搓搓不满基本只表现给受看看。受高兴了就安抚一下,不高兴就把攻搞得更委屈这样。和攻的交流还是比较少的。

我当时看的进度是攻跟着受和他的变态朋友一起到教官那边了。

是一个长篇连载的文!!满有性张力的,混着血与屎(因为那篇文真的蛮现实向,受好像以前也被丢到过屎池子里欺负……)6眼泪了,我应该收藏了的但是现在疯狂找就是找不到,

沙发
软萌白甜小新人  楼主| 发表于 2020-5-18 23:07 | 只看该作者
板凳
khmolly 发表于 2020-5-19 02:45 来自手机 | 只看该作者
哇,想看
地板
匿名青花鱼发表于 2020-5-19 12:59

暴力分子by十全大补刀

这篇我也追过2333
5条鱼
软萌白甜小新人  楼主| 发表于 2020-5-19 15:59 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-5-19 12:59
暴力分子by十全大补刀

这篇我也追过2333

aaaa是这篇!!!!!!我爱你!支付宝或者微信账号发我!!啵啵啵
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-20 10:29
软萌白甜小新人 发表于 2020-5-19 15:59
aaaa是这篇!!!!!!我爱你!支付宝或者微信账号发我!!啵啵啵

哈哈哈谢谢,虽然我很爱钱不过这还是有点不好意思
7条鱼
软萌白甜小新人  楼主| 发表于 2020-5-21 20:48 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-5-20 10:29
哈哈哈谢谢,虽然我很爱钱不过这还是有点不好意思

好~那我就多蹭你几下啦!这两天补文真的好快乐!!!啾啾啾