注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 【长评+安利】朝我扔出你们的文吧!

楼主
mmy118 发表于 2020-5-18 12:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态:暂停营业(已接单不受影响)

如题。开这个帖子有两个目的:
1. 想找个姐妹/兄弟一起看文,互相提建议。时间长度,一本书。
2. 如果你不介意我看你的文的话,可以扔给我。

有关小伙伴的交流:
1. 我不是玻璃心,喜欢一起玩,相互吐槽的节奏。
2. 偶尔会有不是彩虹屁的真正夸奖
3. 我不能接受的类型有【亲子】,其他都可以接受。
4. 时间长度一本书,谁先完结就结束。

有关评论:
1. 我不是长评专员,但是也看了一些【课外书】。
2. 随意丢,还是那句话,只要不是【亲子】就可以接受。
3. 长评的话,字数不一定吧。虽然叫长评,我尽量多?
4. 如果你【不希望】或者【希望】我看什么,可以直接说。
5. 不接受恶意diss,接受吐槽和解释。

以上~!不要大意的来吧!!
因为这个是两个的结合版,所以也就一起发【闲聊】。如果有意愿结成互相看文CP的可以在这个帖子下面配对啊哈哈哈哈!
——by 一只看文的狐狸
沙发
南斋斋主 发表于 2020-5-20 11:49 | 只看该作者
我我我!因为实在是独自一人存稿的感觉太…唉,然后来长佩看看有木有人看我文。
文名:论如何成为天下第一关系户
lz的呢?
板凳
mmy118  楼主| 发表于 2020-5-20 12:38 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-5-20 11:49
我我我!因为实在是独自一人存稿的感觉太…唉,然后来长佩看看有木有人看我文。
文名:论如何成为天下第一关 ...

出现了!活人!
我的是《半夜想到黄段子却无人诉说》
以及我是第一次干长评这个活儿,别介意哈~
地板
穆马 发表于 2020-5-20 12:42 | 只看该作者
《一个孤独的风兮城主》
互相认真地看一两章,给出真正的想法和建议,不需要特意长评,帮我盖楼吧,现在还没翻页,尴尬。。
5条鱼
mmy118  楼主| 发表于 2020-5-20 12:45 | 只看该作者
穆马 发表于 2020-5-20 12:42
《一个孤独的风兮城主》
互相认真地看一两章,给出真正的想法和建议,不需要特意长评,帮我盖楼吧,现在还 ...

好的!能谢谢你帮我看看《请按时死亡》的开头吗?
那我就直接把评论放你文下了?有什么特别的要求吗?
6条鱼
穆马 发表于 2020-5-20 13:07 | 只看该作者
mmy118 发表于 2020-5-20 12:45
好的!能谢谢你帮我看看《请按时死亡》的开头吗?
那我就直接把评论放你文下了?有什么特别的要求吗? ...

没什么要求,盖楼就好,两句话掰成两层楼写,太空荡,最近没什么动力
7条鱼
mmy118  楼主| 发表于 2020-5-20 13:26 | 只看该作者
穆马 发表于 2020-5-20 13:07
没什么要求,盖楼就好,两句话掰成两层楼写,太空荡,最近没什么动力

接下来我可能有点毒舌,你确定要我写在你文下吗?
还是希望要一只温柔的评论员呢?
8条鱼
穆马 发表于 2020-5-20 13:50 | 只看该作者
mmy118 发表于 2020-5-20 13:26
接下来我可能有点毒舌,你确定要我写在你文下吗?
还是希望要一只温柔的评论员呢? ...

要实话,大实话
9条鱼
小仲 发表于 2020-5-20 23:02 | 只看该作者
我!
来看看我的文吧,发了三章没什么人回复。
感觉自己写的好像很糟糕,想听大实话
文:《听听》
10条鱼
mmy118  楼主| 发表于 2020-5-21 00:08 | 只看该作者
穆马 发表于 2020-5-20 13:50
要实话,大实话

标记一下,此任务完结。(汗,看你的文被带跑了,刚写个科幻莫名带了古风,囧死了。接下来谁来个现代的洗洗脑子。)
11条鱼
mmy118  楼主| 发表于 2020-5-21 00:11 | 只看该作者
小仲 发表于 2020-5-20 23:02
我!
来看看我的文吧,发了三章没什么人回复。
感觉自己写的好像很糟糕,想听大实话

收到!三件事:
1. 你前面还有个比较长的,我看的很慢,你可能要两天后了。
2. 你愿意帮我看文吗?
3. 我说大实话你别骂我,我会好的坏的都说。
12条鱼
小仲 发表于 2020-5-21 00:12 | 只看该作者
1. 没问题
2. 看呀,来发我
3. 说吧,不听实话进步不了
13条鱼
mmy118  楼主| 发表于 2020-5-21 14:34 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-5-20 11:49
文名:论如何成为天下第一关 ...

您好,您的狐狸快评已发出,请查收~( ´▽`)
14条鱼
mmy118  楼主| 发表于 2020-5-21 14:34 | 只看该作者
小仲 发表于 2020-5-21 00:12
1. 没问题
2. 看呀,来发我
3. 说吧,不听实话进步不了

《半夜想到黄段子却无人诉说》帮我开头就好啦~谢谢~
15条鱼
小仲 发表于 2020-5-21 23:21 | 只看该作者
mmy118 发表于 2020-5-21 14:34
《半夜想到黄段子却无人诉说》帮我开头就好啦~谢谢~

我看完啦~你想我在这里说还是你的帖子下面回复呀?
16条鱼
mmy118  楼主| 发表于 2020-5-23 20:18 | 只看该作者
小仲 发表于 2020-5-21 23:21
我看完啦~你想我在这里说还是你的帖子下面回复呀?

随意啦~!狐狸快评已发出!请查收~!
17条鱼
yytheteng 发表于 2020-5-24 01:25 | 只看该作者
我我我! 《暗恋日记》不过才写了两万多字刚了个开头