注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有人对接龙文感兴趣喵

楼主
Y-rW 发表于 2020-5-17 10:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,想开一个接龙帖

众所周知,鱼坛一大特点就是遍地坑

其实也不能全怪太太们吧,毕竟大家在现实中也是很忙的,写文只是放松放松心情,可能写到后面莫名就不想写了,或者太忙了,坑也是正常的

但是很多坑坑真的坑在我心坎上了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

每次满怀欣喜地跳进一个又一个坑,到后面太太就不更了,那种感觉真的好难受好难受哇(。•́︿•̀。)哭唧唧

但是太太们也是用爱发电,不能强求所有太太都必须完结对叭

有时候就很想继续帮太太写下去 嘤嘤嘤

不知道你们会不会有这种感受

所以说,如果我开一个接龙贴,会有集美来玩耍嘛(顺便问问鱼坛可不可以这样子)

毕竟如果几万字的文多分给几个人,太太就不会有那么重的负担,更文应该也会快一点(一业余写手一天的极限也就千字吧)

每个人的想法融合起来,也会很有趣鸭

而且热度高的话应该也不容易坑 我觉得鱼坛人均写手

如果有人喜欢的话,我就去原创区开个坑可以嘛,具体的事项在新坑里说

沙发
Y-rW  楼主| 发表于 2020-5-17 10:14 | 只看该作者
顺便问一下,怎样匿名发帖鸭
板凳
Y-rW  楼主| 发表于 2020-5-17 10:38 | 只看该作者
如果写的话,有谁提供一个大纲嘛

就比如有一个构思了挺久的文,但是具体写下来又发现写的很吃力,最后不了了之

如果有的话欢迎小可爱们贡献大纲哦,鱼坛的太太们会帮你完善哒
地板
匿名青花鱼发表于 2020-5-17 10:53
之前有过一个写文接龙,
挺惨烈的……
你可以去搜一下,就叫写文接龙
5条鱼
倦梦枕星河 发表于 2020-5-21 13:05 | 只看该作者
我挺喜欢的,之前参与过一个那个贴被迅速扎口了,惨烈