注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#重生之沉云夺日#的#情人节特典#

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-5-7 09:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直找不到很不甘心啊啊啊啊

作者是WingYing太太,那应该是三爷和任小少爷的第一次~
各位好心的青花鱼了康康我!蟹蟹你们1551
不是求txt,求个看的地方!!!全文都看完了就错过了这个情人节特典
真的太太太太太可惜了!
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-5-7 09:59
这本我还没看呢,但我想求囚徒下部18章的肉,好像是开了个别的链接,后边我就一直找不到了
板凳
两夜_ 发表于 2020-5-7 11:00 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-5-7 09:59
这本我还没看呢,但我想求囚徒下部18章的肉,好像是开了个别的链接,后边我就一直找不到了 ...

这样一回两回还算得上是情趣,不过要是真使劲,那就是不知好歹了。古谷川有心要和叶海涛好,不过却恨他这一番不合时宜的推拒,便顾不得去亲他,直起身来攥住叶海涛的两只手腕,沉声瞪着他,说:“阿海,你要是不愿意,我也并非真要逼你。”
如今到了副田地,古谷川终究是要狠下心来,让叶海涛重新想起来,究竟谁才是他的男人。   
  他故意冷着脸,捏着叶海涛的下颚,说:“阿海,你别怪我卑鄙。你早就知道的,我不是个好人,但是,我对你好。”他亲了亲叶海涛的唇角,自言自语似地低喃道:“我不同,从来就没有别人。阿海,我没盼着你也和我一样,我只要你和我一处,我们好好的过日子,你就不能应了我么……?”   当古谷川把手伸进长衫里的时候,叶海涛捏紧了拳头,把眼睛给紧紧闭上,唇也跟着紧紧抿着。古谷川试了几次用舌头去撬开叶海涛的嘴,然而,叶海涛虽是不做反抗,却怎么也不愿意和身上这男人唇齿交缠——这仿佛是后的底线,好来显示他自己是毫不情愿的。   古谷川这会儿也不执着于此了,他心想——只要让阿海那一处舒坦了,便不怕他不要自己了。  
 古谷川有了这样一番打算,便也不再顾及对方,直接去扯把叶海涛身上那一件衣服给扯掉了,扔到了地上去。他还没等叶海涛反应过来,便两手把他从床上捞起来举高,准确地把那左胸乳/头送进自己嘴里,含住舔弄不够,非要用点力地去吮/吸一番,一只手撑在床上,另一只手去抚摸着叶海涛的背。   古谷川平日冷静自持,到了这时候也忍不住要激动起来,毫无章法地去抚摸乱亲一通,直到把叶海涛两边乳/头都弄得红肿不堪,才把叶海涛拉下来坐在自己腿上,去细细地吻着叶海涛的锁骨。   叶海涛少年时候于古谷川荒唐了几年,后来读了许多圣贤书,知道着事两个男人来做是真的有违人伦,心里不仅惧怕上了,就连后来娶了林素云,做这事也要把灯关上,被子盖好,小夫妻俩朦朦胧胧地干完这桩事。如今重拾旧梦,叶海涛脑子还没转过来,身子就自己有了反应,一开始还颤地要散架,后来就渐渐泛起红来——叶海涛皮肤黑,就只有古谷川那双火眼金睛能瞧出什么不同来。  
 “阿海,你别把眼睛闭着。”古谷川抱着叶海涛躺了下来,抬起他的两条腿,好顺利地把叶海涛身下那一条细绵长裤给脱下来。叶海涛将头埋进枕头里去,两手都捏紧了拳头,使劲地摇了摇头。古谷川不肯死心,倾上前去凑到叶海涛耳边,边含着边断断续续地说着话:“你想着谁跟你做这种事?你看着我,我让你好好快活一场。”   叶海涛红了眼,咬牙无法抑制地颤道:“……你龌、龌龊!”   
古谷川听到这话便笑了一下,说:“你当初和我龌龊了几年,有了女人就要嫌我肮脏么?”古谷川说完这话,反而觉得心里难受,一时不察就把那柔软的裤子给撕破了。那棉帛撕扯的声音,让叶海涛耳边嗡地一阵作响——他这下子是一点不剩了。  
 古谷川也止住了动作,只静静专注地去上下审视着身下这副躯体,他的目光最后落在了叶海涛两腿间那丛短毛间的事物。叶海涛觉得羞耻、可恨,颤颤地要把故也没等他开口,就去把他的身体翻过来。叶海涛这会儿惊愕了,尤其是古谷川把指尖凑到他股间那徘徊的时候,他终于是真正的害怕了。  
 古谷川从后头搂住他,将头抵在叶海涛的肩上,去拱了拱他:“你让我进去吧?阿海。”   叶海涛几乎是本能地去摇头、用力地摇头。
尽管如此,一直到叶海涛第二回泄出来,古谷川依旧是没把裤衩扯下,和叶海涛连成一块儿。  
 叶海涛啊地低喘一声,虚脱了。   
他身后那地方,已经被古谷川的手指磨得发红,有些要肿的迹象。古谷川抿了抿唇,脸色有些变化,却又硬挤出笑容,将手指给抽出来,又把叶海涛给捞起来搂个满怀。
  叶海涛微微地喘着,眼睛都充血了,掌心让自己给划破了。古谷川两手搂住他,两人交颈着,仿佛是十分恩爱。古谷川感受到叶海涛在自己怀里,心里一点点地觉着踏实了、满足了,轻轻地说道:“阿海……我想让你快活,可是没办法,”   叶海涛心里恨这样的话,却没有力气抬手把耳朵给掩上。  
 古谷川凄惨地一笑,去亲昵地蹭了蹭叶海涛的肩头,缠绵地说:“阿海,我虽然不成,我却没这个好心,让你去找其他的人。你想要,我就使法子让你舒服,但是,你一定不要想其他的人。”   
末了,他亲了亲叶海涛的耳垂,轻声哄说:“你别嫌弃我,好不好?”   叶海涛没法儿说话了,他身心俱疲地闭上了眼,竟是昏迷了过去。

昨天正好二刷囚徒,哼哼你有福了~注:引用非转载!!
地板
匿名青花鱼发表于 2020-5-7 12:00
咦,我都不知道有情人节特典,看的是精修版的
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-7 13:11
两夜_ 发表于 2020-5-7 11:00
这样一回两回还算得上是情趣,不过要是真使劲,那就是不知好歹了。古谷川有心要和叶海涛好,不过却恨他这 ...

哇太谢谢你了,举高高O(∩_∩)O哈哈~
6条鱼
两夜_ 发表于 2020-5-7 13:13 | 只看该作者
我爱WingYing~
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-7 13:23
这肉香啊
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-6 21:42
还是没求到,我不死心,再捞捞看
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-7 12:41
最爱囚徒,最爱古谷川
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-13 20:42