注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 记录我看的文

楼主
家里鱼 发表于 2020-3-21 18:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记一下看过的旧文(整改了 不止长佩 年代久远)

以前混的jj  jj文较多  (注意:排名不分前后   都是我的大爱)

1.长佩
我成了家族的耻辱  山神祈舞  夏日梦火  反派他总是被教做人  小王爷  被迫下海  佞臣妖娆  被道侣抛弃之后  地下室的秘密 七宗罪
师尊好像失忆了 偏执狂 放任 万人迷弟弟 人人  炉鼎(有些没记名字或楼下记过了)

(以下是作者名)

2.颓
角色扮演   读者和主角绝逼是真爱   骗子攻略穿越   圈养   父   撒坦的diyu

3.木瓜黄
伪装学渣   一觉醒来我结婚了   一觉醒来我成了妖艳贱/货   追夫联盟

4.引路星
万千宠爱   彗星美人   靠脸吃饭的我   我亲你一下   我喜欢你的信息素

5.石头羊
黄历师   姓师  建国后男主发芽了  建国后男主成精了   生生

6莫晨欢
地球上线   鬼知道我经历了什么

7木苏里
全国高考  某某  阴客

8鱼危
全地狱都知道魔王有情人   全天堂都以为上司失宠了        重返天堂

9羽萌
氪金大佬的自我修养[综]        主神毁我童年     千重叶

10priest
镇魂  残次品  山河表里  默读   七爷

11不是风动
全世界都在等我们分手    奉旨发胖    奉旨撒娇

12因倪
巫师  我手机通冥府   我的哥哥他疯了   诸天降临(待看)

13青浼(mei)
hp贵族

14枫糖与司康
hp情人    hp塞缪尔的爱情  [HP]婚姻关系

15南明离火
hp训龙
     16漫漫何其多
AWM[绝地求生]

17 啾咪啾咪兔
我靠么么哒通关逃生游戏   穿越十个世界后我跑路失败了

18西子绪
死亡万花筒   骷髅幻戏图(待看)

19龙染
游戏加载中    日暮倚修竹  必须向七个男人求婚怎么破!  前男友组团来袭怎么破!

20 故筝
怪物监护人   今天也在努力的藏住耳朵尖    全世界都想和谐我

沙发
家里鱼  楼主| 发表于 2020-3-22 10:05 | 只看该作者
太会撒娇是要。。。(大大   你太短小   
我以为我哥是万人迷    害羞  好萌
板凳
家里鱼  楼主| 发表于 2020-3-22 17:27 | 只看该作者
糖醋小鱼干的文都好吃
地板
家里鱼  楼主| 发表于 2020-3-23 11:38 | 只看该作者
入了w从箐的坑
5条鱼
子长安 发表于 2020-3-24 10:46 来自手机 | 只看该作者
哦吼吼我也是!
6条鱼
家里鱼  楼主| 发表于 2020-3-25 14:07 | 只看该作者
嗯嗯
7条鱼
家里鱼  楼主| 发表于 2020-3-25 14:39 | 只看该作者
看了恶名远播的大佞臣原来是个美强惨   权臣总是被强制爱   再世权臣  喜欢~
摩利少爷的作死生涯 不错  就是受太渣了还有受上了雷
特殊哨向一課   好长时间没看哨向了   这本不错
8条鱼
家里鱼  楼主| 发表于 2020-3-25 18:23 | 只看该作者
弯弯绕绕看了一本骨科  名叫落不下
有人说废文能看   我本来要放弃了  废文没号
不信邪在百度上搜了搜  结果发现可看
太惊喜了  就像瞌睡时有人送了枕头
看了后  果然惊艳
有雷(兄弟都上过一个受)但大爱啊!
9条鱼
家里鱼  楼主| 发表于 2020-3-25 18:40 | 只看该作者
我来自神经病院  看到20章  
大型求生类小说
暂时看不下去  留这以后看
10条鱼
家里鱼  楼主| 发表于 2020-3-25 19:07 | 只看该作者
呜呜呜  别人说好看的斩尾  我看不下去
我是不是太玻璃心了
11条鱼
家里鱼  楼主| 发表于 2020-3-27 19:20 | 只看该作者
今天看了黎黎和念宝   民国风  好有感觉
给给给大大打call
12条鱼
家里鱼  楼主| 发表于 2020-3-27 19:49 | 只看该作者
呀 脑子不好使  竟把音清纯忘了
21.音蜗
攻略穿越捡节操  反派爱的盛世美颜我都有  娇儿  祸国  一虐到底  不爱我就滚   被迫成为万人迷之后  奸臣在下   
我成为七个白月光的替身之后
13条鱼
灼煠 发表于 2020-3-31 22:58 来自手机 | 只看该作者
家里鱼 发表于 2020-3-25 18:23
弯弯绕绕看了一本骨科  名叫落不下
有人说废文能看   我本来要放弃了  废文没号
不信邪在百度上搜了搜  结 ...

姐妹,这篇你在哪里看?是不是坑了的?
14条鱼
家里鱼  楼主| 发表于 2020-6-3 13:12 | 只看该作者
灼煠 发表于 2020-3-31 22:58
姐妹,这篇你在哪里看?是不是坑了的?

在QQ浏览器上直接搜索
看到“《落不下》TXT小说下载,番外完结全本阅读_尤萨-宝书网”点击下载
15条鱼
uu99 发表于 2020-6-4 12:12 | 只看该作者
幸运飞艇 库大V茅塞顿开VB单科成绩本科成绩我决定了
极速飞艇 绝大部分买的没办法我的年龄暖风机稳定腓肠肌