注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#小甜文##1V1##年下年上都可#这一类型的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-6-23 22:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT,求文

如果违规,歉申删

最近刷到哥哥的《霸王别姬(变相算是BL类)》,三个小时多的电影看完了。

我giao,当我爸妈面哭得简直不要脸了。

彻彻底底被哥哥演技折服,后来一搜。

靠靠靠操操操哥哥离开了哇心里那个就没办法说清楚的滋味啊

顿了我一个星期,还没缓过来。

然后破站刷到了《我等你到三十五岁》(同志自传),看过这本自传的人,多半能知道我当时的心情。

一看到真实事件,自传,这几个字眼,心里起了几分警惕。但我怀揣着是自传小甜文的侥幸,点开了。

.........

我已经不是我了,我只是一条哭的妹有脸面的狗儿。

我这哥哥这事还没缓过来,南康的事情又给我当头一棒......这谁招架得住?

先匿,让我缓一缓。若有措辞不当,还请谅解,绝不拿这种事情开玩笑。

我只想要有人推荐小甜文,抚平内心忧桑。
来自 2条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-23 22:29
我不挑的我不挑的只要文笔有保证和小甜文!球球各位康康这个可怜巴巴的求文贴吧!
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-6-23 22:22
短篇,中长都可,动漫,有色漫画(不要黑白)都可

【我要求好多哦】
地板
匿名青花鱼发表于 2020-6-23 22:23
最终目的:甜甜甜甜甜甜我只想要小甜文!BALL BALL 各位了
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-23 22:24
年下年上都不挑,多方面口味,大叔受人妻受都可,只要求:文笔和甜甜甜
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-23 22:25
重点来了重点来了:求1V1,NP也能吃,但希望更多的1V1,心底的忧桑不希望还看到NP修罗场还是其他巴拉巴拉的
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-23 22:35
同样想看小甜文,先蹲个楼
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-23 22:43
蹲顶
9条鱼
九月初六 发表于 2020-6-24 22:11 来自手机 | 只看该作者
推一下我喜欢的小甜饼,有些是沙雕一点的<br> 如果有方言大学by抒余<br> phthon入门指南by许半仙<br> 颜值过高有风险,体育生需谨慎by千山飒沓<br> 双人戏byDew<br> 论如何正确地指导老中医使用表情包<br> 嘀嗒嘀by夏素吱<br> 孟医生,我好像喝醉了by寂寥二三<br> 社交障碍症杀手与花花公子做邻居的日子<br> 茶杯里会有玫瑰<br> 以上都在论坛有。<br> 以下在长佩文学app:<br> 星星为何无动于衷by秋绘<br> 堂前燕by天良永动机<br> 偷亲测试by飞红<br> 听说总裁要亲三遍by照悬<br> 社畜的童话故事by红枣罐头<br> 违章处理by许半仙<br> ……<br> 不知道文笔好的概念……
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-25 18:41
九月初六 发表于 2020-6-24 22:11
推一下我喜欢的小甜饼,有些是沙雕一点的 如果有方言大学by抒余 phthon入门指南by许半仙 颜值过高有风险, ...

谢谢谢谢谢谢有很多没看过的!打字辛苦了!【文笔好在小甜文中间对我来说大概就是那种文笔不尴尬的,不尬甜的,感情线不清不楚就在一起了,看得一头雾水的那种就成了,就不是感情不是天降的,要细水流长,温馨走向类的吧】