注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家觉得写文有必要在简介里预警么?

楼主
夏鸣依旧 发表于 2020-7-4 03:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

比如说标注攻受属性,np或者1v1,互攻,主攻什么的?   
我作为一个读者,希望作者大大们能够表明清楚,然后按照喜好来追,否则追一半了才发现踩雷真的挺难受的.....
不过也觉得在这里的大大都是很难得的为爱发电,写什么看心情,所以不需要照顾读者呀......
对我来说看文是消遣,所以喜欢快速找到自己喜欢的类型节省彼此时间,不过也有些读者可能本身很享受那种买股,或者猜剧情攻受的感觉,大家喜欢的类型可能不太一样
所以就是很矛盾QAQ

最后表白在cp的所有大大,更表白标注清楚的大大们,谢谢!!!!!!!!

最后最后悄咪咪说一句,啊啊啊啊啊np就np我也喜欢np。不过能不能一开始就标注啊,别让买股买股了QAQ。猜来猜去,结果最后来个无cp真就搞笑了,学金融的真的看到这字儿都ptsd了。互攻主攻也挺好的,就是能不能一开始稍微标注一下呢     不过纯属个人意见哈    不接受也没问题 别打我
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-7-4 09:52
我开坑的习惯就是会在首楼将一些雷点,槽点全说清楚,提醒读者,先预警,这样也算是方便不喜欢的读者选择观看,这样留言区也很少遇见误踩雷点喷文的,算是比较和谐哈哈哈
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-7-4 10:22
(ಡωಡ) 像我这种除了sm无雷点的就毫无这种顾虑
地板
匿名青花鱼发表于 2020-7-4 10:50
都好,希望多一点从心金刚心的作者,哪怕是报社向的,现在很多文太无聊了。偶尔出现有意外结局也挺好。(不过希望作者还要把点度哈,触到某些群体的信仰原则不可冒犯之处,那真的是不好收场)
5条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2020-7-4 11:53 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-7-4 09:52
我开坑的习惯就是会在首楼将一些雷点,槽点全说清楚,提醒读者,先预警,这样也算是方便不喜欢的读者选择观 ...

谢谢神仙大大! 一部分人的槽点可能是另一些人的萌点,所以如果先预警的话真的可以避免引战,因为进来的都是喜欢的人呀! ~ 感谢大大产量和为读者着想,辛苦啦!
6条鱼
附离 发表于 2020-7-4 14:27 来自手机 | 只看该作者
都好,愿意标就标
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-8 12:53
有,我不是很吃np和粗话攻。
8条鱼
无期环游 发表于 2020-7-8 15:14 来自手机 | 只看该作者
觉得预警算个人选择?(但是害怕踩雷我本人还是太喜欢排雷预警的神仙太太了T T)
9条鱼
笙笙睡着了 发表于 2020-7-8 17:47 来自手机 | 只看该作者
对我来说标不标都可以。不管是连载还是完结,我感觉到不太喜欢的时候都会自觉退出,所以对我来说没太大影响吧。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-8 20:00
啊我会选择标上,但是有些我觉得不是雷的,可能就会漏标了