注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 为什么我的文总是吸引幼年青花鱼?

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-5-12 23:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的只是好奇。

如题,我开了几个帖子,
每次小黄灯亮起都兴冲冲地去点人家ID,参观一下小可爱们的主页,
时间长了,我发现,
我吸引的大部分都是今年注册的鱼鱼们,许多都是三四五月份注册的,
没别的意思,
很好奇,我的文是有什么吸引幼年青花鱼的神奇古怪的魅力???

相关帖子

沙发
匿名青花鱼发表于 2020-5-13 12:02
哈哈也不一定就是你的原因,也许正在逛论坛的绝大多数都是新注册的鱼呀。
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-5-13 12:19
正解
地板
匿名青花鱼发表于 2020-5-13 12:42
好像确实是这样的,大部分活跃的都是新生儿,,,,,,,
资历老练的大部分都潜水或者不看了??????
5条鱼
穿高跟鞋的汉子 发表于 2020-5-16 18:10 | 只看该作者
我算资历老吗,我想看看大大的文,或许我已经看过了?( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-16 18:12
穿高跟鞋的汉子 发表于 2020-5-16 18:10
我算资历老吗,我想看看大大的文,或许我已经看过了?( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑 ...

啊啊啊啊,你怎么做到的在我的两个匿名瘦脸区贴下回复的!!!!!

emm,应该或许可能大概是你逛了逛瘦脸区刚好就看到了。

2017年注册的确实是资历深沉了,回帖数这么多!!!【比了比胳膊】。

我ID,皮卡丘的皮皮,或许你没看过吧。。。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-5 14:56
匿名者 发表于 2020-5-16 18:12
啊啊啊啊,你怎么做到的在我的两个匿名瘦脸区贴下回复的!!!!!

emm,应该或许可能大概是你逛了逛 ...

……!您在我文下留过言 我还看过您的主页……!
8条鱼
唢呐欢乐送 发表于 2020-6-5 14:56 | 只看该作者
!!!
9条鱼
九月初六 发表于 2020-7-7 23:13 来自手机 | 只看该作者
!我就看过太太的文,是在完结文窟看到的(手机版),可能它推的就是时间近的叭
10条鱼
附离 发表于 2020-7-8 14:39 来自手机 | 只看该作者
因为旧号忘记了……好长时间没用,邮箱也换了所以重新注册了一个,现在正在努力回想以前看过的文