注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我妈到底是怎么想的啊?!!

楼主
moral 发表于 2015-5-31 22:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ是初四生,还不到二十天就要中考了,表示压力山大。刚好星期五那天,我妈跟我说直接睡觉就行不用写作业了。
于是,我就想不开大半夜看肉文了!!!
我曾经在我的MP5上下了一堆【哔——】文,各种类型的肉,你值得拥有。
看肉文也是种解压方法对吧,我先看了会剧情肉,觉得不过瘾,于是看起了肉剧情(你懂的
即便已经很困了,但我觉得机会难得,不看个爽对不起自己。。。。。。
于是第二天,我妈叫我起来,神情有些莫测。
我刚起床脑子一向不灵光,还伴有一定的起床气。
就在我准备发火的时候,我妈开口了:
“都快中考了,看什么小说。”
我:“。。。。。。啥?”
我妈:“忍过这几天,暑假再看不行吗”
然后我妈就走了,留我一个人呆呆的坐在床上。
我努力的回想了一下,昨天最后看的文到底是啥来着?
就在我寻思着要不要直接问问我妈的时候,我忽然灵光一闪,好像看的是金银花露的《乐X》哎
然后我沉浸在终于克服智商难题想起来昨晚看的文的喜悦中,忽然意识到一件事
这篇文,它是一篇肉文。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊卧槽槽槽槽!!!
这种通篇都是【哔——】【哔——】【哔——】的文,居然让我妈看到了啊啊啊
不敢正视我妈了TAT
我品学兼优的小白花形象啊
在一开始的震惊悲伤之后,我不禁又开始庆幸,幸亏看到的是篇普通的肉文,要是那些爱死爱慕之类的被看到的话,估计我的形象崩的连渣都不会有了。
这么一想我又开森了好多。

PS:哎这算不算和耽美有关啊,肉文全是耽美的呦

沙发
红裤衩 发表于 2015-5-31 22:35 | 只看该作者
楼主你快中考了,我给你封号吧,设置了自动封禁时间到6月30号,也可以等你考完试过来用游客身份过来回个贴解封。
板凳
匿名青花鱼发表于 2015-5-31 23:05
噗。给正直的裤衩点个赞。
地板
奶油薄荷绿 发表于 2015-6-1 03:50 | 只看该作者
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh我要笑死了(世界上怎么会有这么正直&烦的管理员2333
5条鱼
fmare 发表于 2015-6-1 04:35 | 只看该作者
红裤衩太贴心了感动cry2333333
不过lz到底说了什么好在意!!!来晚了没看到好难过!!
6条鱼
Asuuu 发表于 2015-6-1 04:50 | 只看该作者
hhhhhhh红裤衩英俊!
7条鱼
迭颜 发表于 2015-6-1 17:08 | 只看该作者
今天不小心点到小黑屋看见中考。。。
现在才知道是因为这个帖子吗??笑了hhhh
正直的红裤衩!!!
楼主中考加油 专心点啦!!
8条鱼
魂飘神荡 发表于 2015-6-1 19:36 | 只看该作者
楼主中考加油,儿童节快乐!
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-6-1 22:05
跟着点进小黑屋围观LZ,年轻真好23333
10条鱼
邬敕之徒 发表于 2015-6-1 22:17 | 只看该作者
我觉得LZ的心情肯定就像我的头像一样,好不容易盼了又一次注册日我赶紧过来遛遛。
11条鱼
白露未至 发表于 2015-6-2 16:35 | 只看该作者
没看到LZ说啥不开熏=^=,不过正直的红裤衩好萌哈哈哈哈哈
PS:楼主好好中考啊
12条鱼
sickpay 发表于 2015-6-2 18:47 | 只看该作者
…好神奇…围观
13条鱼
lastihyt 发表于 2015-6-2 20:13 | 只看该作者
围观!话说才中考的小姑娘啊!!!!
我也很好奇lz说的是什么呢www
14条鱼
绵棉不分 发表于 2015-6-2 20:19 | 只看该作者
233333333跟进小黑屋+1,看到理由笑抽~
到底说的是什么啊好捉急!!!!
15条鱼
oracle11 发表于 2015-6-2 20:57 | 只看该作者
哈哈哈哈,好喜感啊
16条鱼
粉色绣球花 发表于 2015-6-2 22:39 | 只看该作者
围观。。
很好奇楼主说了什么2333
17条鱼
无肠公子 发表于 2015-6-3 00:05 | 只看该作者
好奇楼主小妹妹说了啥。。。
顺便中考加油!!!只剩下一个月就考试时间过很快的~
18条鱼
白色色色色 发表于 2015-6-3 17:22 | 只看该作者
同好奇。小姑娘加油噢,有想法最好直接给妈妈说诶嘿
19条鱼
花生牛轧糖 发表于 2015-6-3 18:03 | 只看该作者
所以到底说了啥
20条鱼
陆游游 发表于 2015-6-4 23:56 来自手机 | 只看该作者
2楼是管理员吗??哈哈忒正直了!楼主还是好好复习中考吧,毕竟还是学业重要!!
21条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-6-5 03:58
诶,发现改版以后红裤衩都不红了?没有辨识度了
22条鱼
素骨 发表于 2015-6-7 16:14 | 只看该作者
好正直!!
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-6-7 16:40
中考的姑娘_(:зゝ∠)_再想想自己的年龄_(:зゝ∠)_
于是觉得小黑屋得太好了!!!!!!!!(你够
24条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-6-7 22:27
为中考关小黑屋 期待姑娘早日归来
25条鱼
熊宝宝 发表于 2015-6-11 07:11 | 只看该作者
红裤衩你太帅了!!!
26条鱼
花面 发表于 2015-6-11 08:37 来自手机 | 只看该作者
233333我点开小黑屋,封禁理由中考什么的不要太亮!
27条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-6-11 08:40
好奇楼主说了啥啊哈哈哈哈哈哈哈= =
28条鱼
青阳 发表于 2015-7-9 14:50 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈楼主解禁了哈哈哈哈竟然看的是乐X被抓住了那尺度大到可怕好吗哈哈哈哈哈哈完了我笑疯了
29条鱼
迭颜 发表于 2015-7-9 14:54 | 只看该作者
乐X我好像现在毕业了才看→_→
初中………!!总觉得现在的普及年龄越来越小了2333333
30条鱼
水青大可 发表于 2015-7-10 19:16 | 只看该作者
红裤衩好体贴23333333
31条鱼
绵棉不分 发表于 2015-7-10 20:01 | 只看该作者
啊哈哈哈哈,终于知道LZ发的什么了!!之前好好奇的有木有!LZ太可爱!
没关系,以后说不定能跟母上一起讨论其科学性呢2333333
32条鱼
moral  楼主| 发表于 2016-7-31 12:23 | 只看该作者
红裤衩好正直wwwwwwww
大家好久不见,现在我才想起来这个帖子好对不起。
中考还好但高中生活非常糟糕,两周一回家什么的就不说了,回家只有三十小时简直想死。
好了跑题了,我主要是想说一下后续的发展,做个结尾。
。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
不然晚上说吧,虽然现在假期但下午一点半就要去上辅导班,为了不困死我先补觉
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-7-31 17:00
hhh我一周只能回家一次待不满二十四小时
34条鱼
moral  楼主| 发表于 2016-7-31 19:11 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-7-31 17:00
hhh我一周只能回家一次待不满二十四小时

其实这样更好一点啊
35条鱼
moral  楼主| 发表于 2016-7-31 19:23 | 只看该作者

我妈她对于这种事选择性失忆了,当然也不排除一开始怕影响考试情绪后来真忘了的可能。
主要是后来我又作了个大死。
是这样的,假期我买了醉死当涂个人志,收到货后特别开心,晚上各种拍拍拍然后通过QQ发给好基友,借书的高颜值来卖安利什么的wwww
当然就算我晚上很困了,但我还是很机智的删了记录。
毕竟恩……书里有些插图…是不太好的,但为了给黄暴的基友安利我无死角拍了好几发。
第二天我中午起来了,梳洗完了,我妈找我谈心了。
我妈:“你这是什么书?!”一边说一边递手机。
我一看,乖乖的要完,辣鸡腾讯居然还把拍的照备份到相册里!
我:“…嗯这是我的个人爱好。”大清早起来头脑一片混沌完全想不到更好的理由!
我妈:“爱好同性恋?!”
我:“……”
之后我和我妈关于这个问题进行了表层的探究,最后我妈表示爱好嘛,她是开放而又民主的,可以支持,但希望我不要被其诱惑同化走上不归路。
。。。。。。
。。。。。。。。。
不过还好,现在买个人志可以直接买了,我妈也不随便动我东西了。
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-1 01:50
卧槽笑死我了哈哈哈哈哈哈等三年后高考再封一次哈哈哈哈哈哈【我开玩笑啦】
37条鱼
爱吃肉的用户 发表于 2016-8-6 18:54 来自手机 | 只看该作者
跟风说一句,红裤衩太帅了
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-9 14:32
我淘到了什么贴,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
39条鱼
Wineholics 发表于 2020-5-9 17:03 来自手机 | 只看该作者
楼上的好神奇,谢谢你顶上来让我也看见了,哈哈哈哈
40条鱼
Wineholics 发表于 2020-5-9 17:04 来自手机 | 只看该作者
然后我居然也想被封号(划掉),哈哈哈哈
41条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-9 22:31 来自手机 | 只看该作者
哈哈15年的帖子被顶上来,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,多谢前面那位姐妹,还有这段传奇故事可以看,请容我再次,哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia。我看小说写小说已经锻炼出了极为出色的我反侦察能力,所以,全家,都,不知道,我休闲时玩手机不是在玩游戏而是在小说的世界里畅游。
42条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-9 22:32 来自手机 | 只看该作者
还有什么看小说把自己掰弯什么的,我表示,我,虽然也看百合,而且打算写一篇百合短文,但,我,铁直铁直的直女,比珠峰还直
43条鱼
我是男麻麻啦 发表于 2020-5-10 00:00 | 只看该作者
管理员警告!ps:能翻出这个帖子的真的是人才
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-10 00:00
管理员警告!ps:能翻出这个帖子的真的是人才
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-10 15:50
不知道楼主再次看到是何感想,原谅我,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
46条鱼
神奇芝士在哪里 发表于 2020-5-17 21:41 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
47条鱼
川琉沐 发表于 2020-7-6 18:48 | 只看该作者
哈哈哈哈哈
48条鱼
江泠无 发表于 2020-7-6 18:59 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
49条鱼
琅琊王 发表于 2020-7-6 20:38 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈,和lz同年中考,今年都快大三了
50条鱼
凤兮凤兮 发表于 2020-7-13 10:07 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈……为管理员点赞