注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 呃啊啊啊啊啊

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-7-22 21:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我太难过了
我真的太太太太太小心眼儿了,一点点事就钻牛角尖,但是真的好难过。大家都是做一样的工作,拿到的回报就是不一样,差一星半点都让我特别在意又很难受,疯狂的想我到底是哪里不如别人。结果是自我贬低一番,继续难受。我不知道怎么开解自己比较好,认清自己的能力认输吗,我觉得我认不清,老是痴心妄想的觉得自己很棒结果只是自欺欺人,真的太难受了。
我知道了,我难受的本质原因是认识到自己真的很弱,技不如人。我和大家不一样,脑子笨就是要付出更多才行,我和别人一样闲散不是送死吗,她们应付的来我应付不来的啊。吃亏了吧,别一天天玩儿了,又抖不了机灵,偷懒会死的很惨。
不怕笨,就怕笨不自知还沾沾自喜自鸣得意。活该吃亏。
有时候觉得我很不配。
哪怕认识到了这些我也很难改变。我怎么这么懒。是一条死死糊住锅的咸鱼。
到时候每个人的闲谈都是不自觉的炫耀,一把把刀捅向我。
别人什么都有,我鼻青脸肿。
支棱起来啊……一点时间都不能放过啊……
沙发
yytheteng 发表于 2020-7-22 22:01 | 只看该作者
我可能答题角度比较偏啊,但是我会觉得,有些时候如果你真的很难受,可能除了去审视自己的问题也可以去想想是不是环境的问题,就,拿恋爱来说,如果你一段恋情特别难受日日伤心,可能除了去思考自己本身也可以去想想,可能你们就是不适合。因为我觉得吧,人大多数都是向上的,是希望自己越来越好越来越优秀的,如果你发现自己过得越来越差越来越难受,那么可能这个环境得换换了,有句话是好的恋人能让你看到更广阔的世界,同理,好的朋友能让你继续积极地生活,如果你不积极了,一天天越来越丧了,那么或许可以重新审视下自己的环境了,无论人事物。
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-7-26 08:44
yytheteng 发表于 2020-7-22 22:01
我可能答题角度比较偏啊,但是我会觉得,有些时候如果你真的很难受,可能除了去审视自己的问题也可以去想想 ...

嗯嗯,谢谢