注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有读者在我的文下提到别人写的某篇文,就不少人求文名

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-4-20 02:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有点不开心,不喜欢别人在我的文章下面聊别人的文

最初前排有人说别人的一篇XX文和我的文题材很像,就不少人留言求文名

我是真的不喜欢别人在我的文章下面谈起别的文,就劝了一句让他们不要在长佩文章区提ABO(因为那篇文章是ABO文)
然而并没有人理我也 没有其他读者为我说话
我是真的心寒了,所以停更了一段时间,不然真的打开页面看到那些评论就会郁闷,本来在CP论坛写文也就图个乐,又不赚钱,不开心的话真的不想继续了,没想到隔了一段时间还是有人在车轱辘RWKK ABO

大概是我玻璃心了吧,但凡有一个人为我说句话呢?

还是读者们觉得一篇文章的下面推荐别人写的文是很正常的事?

大半夜打了这么多字,实在是受不了了,委屈,真的很委屈。
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-4-20 03:06
就像自己的儿子被拿去跟别人的儿子比的感觉吧......
自己的儿子是自己生出来的
不喜欢和人比也是人之常情吧
我没觉得太太很玻璃心

不写文还有诗和远方
希望太太可以开心点啊
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-4-20 04:03
不会吧 在别人的文下面聊不相关的文不是脑瘫行为吗
地板
supercalifragil 发表于 2020-4-20 04:15 | 只看该作者
没有人理会作者的话,感觉上像是读者们把评论区当做和其他读者交流的地方,而非和可以和作者交流的地方?
如果想要强硬一点的话,可以去版务帖子申请删除相关评论。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-20 11:12
摸摸太太,太太这真的不是玻璃心啊,这种行为真的好不礼貌的
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-20 22:34
不正常吧,这不是ky行为吗?确实很不礼貌。
还有,太太要开心啊!
能说出来已经很有勇气了,根本不玻璃心,不开心就不要憋着!!!
7条鱼
Rita_wwx 发表于 2020-4-21 09:04 | 只看该作者
太太加油!太太没有玻璃心,他们这样的行为是很不礼貌的,太太很棒啊!我要是知道是什么文,我骂shi他们!嘿嘿
8条鱼
飞天猪曼 发表于 2020-4-21 09:47 | 只看该作者
抱抱!!!!!!!
9条鱼
Y-rW 发表于 2020-4-24 09:11 | 只看该作者
摸摸太太哦(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)不难过不难过,ky的人哪里都有,不要理他们就好啦,写文就是图个乐子,不开心的就不要看嘛,ღ( ´・ᴗ・` )比心心
10条鱼
甜甜的硬汉 发表于 2020-7-21 14:59 | 只看该作者
作为读者的话……在评论区收安利还挺常见的,比如"作者这篇文写得真好,上一次看到类似的还是看×××的时候",我觉得注意措辞的话也还好啊,如果文章优秀,读者想看类似的文章也是人之常情嘛。
11条鱼
甜甜的硬汉 发表于 2020-7-21 15:02 | 只看该作者
如果介意,就明说出来,每个作者都有自己的雷区,有时候不说出来的话也不能默认别人就知道。大大方方的明说,我相信读者也会理解的。
12条鱼
晋鱼公 发表于 2020-8-2 01:42 来自手机 | 只看该作者
摸摸(๑•㉨•๑)ฅ祝愿太太有很多喜欢你的可爱读者,如果委屈失望了的话也要满怀希望地相信自己哦~毕竟你很独一无二的与众不同,那位被评论的作者也只不过是像你罢了!
13条鱼
晋鱼公 发表于 2020-8-2 01:44 来自手机 | 只看该作者
越看越生气了,怎么会有这样的一群读者啊……??