注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 要调整自己,不能再因为评论的多少影响更文的心情啦。

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-8-7 11:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小天使们的评论很珍贵,可是更珍贵的应该是自己创造出生动的人物、写出喜欢的故事时的心情吧呜呜呜。不知道从什么时候开始,写文的初衷从“我喜欢做白日梦,喜欢写故事,喜欢看到我脑海中的情节、人物、场景一点点变得丰满”变成了“我希望有更多的人可以喜欢我,想要热度,想要评论”。

单机很难熬,冷场让人无法忍受,但这些不应该成为我放弃做梦的理由。

我要把之前因为心理失衡坑掉的文一点一点都填上!
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-8-7 12:14
加油
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-8-7 12:44
发文之前是前者,发文之后就变成了后者。大多数人都会渴望得到回应,如果一直石沉大海,确实挺难保持良好的心态,太太一起加油!
地板
匿名青花鱼发表于 2020-8-7 13:21
嗯。加油!我就要把我的坑填完啦!共勉!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-7 21:15
匿名者 发表于 2020-8-7 12:44
发文之前是前者,发文之后就变成了后者。大多数人都会渴望得到回应,如果一直石沉大海,确实挺难保持良好的 ...

一起加油!
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-7 21:16
匿名者 发表于 2020-8-7 13:21
嗯。加油!我就要把我的坑填完啦!共勉!

好厉害,我也要努努力快点填完它们
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-7 21:17
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-7 21:20
如果能找回写文的初心,那真是太好啦~
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-7 23:35
做不到啊。单机真的好难啊哈哈哈。毕竟也不是全职写手,完全是一腔热爱,激情过了,没有回应就废了哈哈哈。单机就跑路,挖坑无法填哈哈哈