注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求小姐妹推荐直男掰弯的文文

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-8-6 08:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1V1orNP都可以^_^
就是那种很直很直的直男 不是一下掰弯的 或者直男攻经历了内心的挣扎
(看了一篇受暗恋直男但是求不得就浪荡情场的文但坑了55)
沙发
無名老傑 发表于 2020-8-6 08:53 来自手机 | 只看该作者
《网配之一念之间》作者:笔名是什么 首发jj           
板凳
玛门小王子m 发表于 2020-8-6 10:56 来自手机 | 只看该作者
姐妹你可是问对了人,我超喜欢直掰弯的!
地板
玛门小王子m 发表于 2020-8-6 10:58 来自手机 | 只看该作者
有详细心理描写的话,嗯《美人•爱人•珍爱的人》by木原音濑,《你所以为的暗恋》by金刚圈
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-6 11:13
玛门小王子m 发表于 2020-8-6 10:58
有详细心理描写的话,嗯《美人•爱人•珍爱的人》by木原音濑,《你所以为的暗恋》by金刚圈 ...

谢谢!
6条鱼
留某某 发表于 2020-8-10 09:11 | 只看该作者

每一个大师兄都是上辈子折翼的鸡翅
打嗝(现代,主攻,就几章,还有一章被晋江锁了,当时好想口吐芬芳,因为那一章可能有肉!)
其实穿书男配修仙有挺多这种文,老早之前看的了,都差不多忘了
男主他萌点总是那么歪(好像名字是这样)
女主怎么还不来
穿越魔皇武尊
反派邪魅一笑
穿到同人文里的作者你伤不起(大致是这样)
剧本不同,如何相爱(末世的,应该是直男吧)
从末日到修仙(好看,推,我刷了两遍,受的感情在后半部分,还有强制爱呦,哈哈,受准直男)
永远在一起(灵异,强推,作者,,西陵冥)
狱友凶残(3p,现代,不虐,作者,西陵冥)
就推这些吧,应该都是直男,但是挣扎的程度不同,不是本站的,百度上应该都有
内心挣扎不是特别详细,实在文荒可看,希望你不会都看过
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-10 09:18
留某某 发表于 2020-8-10 09:11
每一个大师兄都是上辈子折翼的鸡翅
打嗝(现代,主攻,就几章,还有一章被晋江锁了,当时好想口吐芬芳,因 ...

基本都没看过!!爱死你了集妹么么啾
8条鱼
忆昔午桥桥上饮 发表于 2020-8-13 19:41 | 只看该作者

我把你当兄弟  by桃白百(轻松欢脱向  直男攻铁直,那种喜欢欧派二次元宅男的那种铁直,真的好好笑哈哈哈哈哈哈
9条鱼
nanmu123 发表于 2020-8-13 22:40 | 只看该作者
我也喜欢直男梗,最喜欢的一位太太音蜗写的文基本上都是直男万人迷受,不过受不怎么弯,经常被强制爱。