注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 『评论』有一些文不能忘记

关闭 [复制链接]
楼主
不是谁就是欲望 不是谁就是欲望发表于 2011-11-6 04:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
写给看文的九零后,都是一些古早小众的老文
请用百度搜文吧,很多文是晋江早期露西弗晚期出现的,太早了。。。

城中池 by 起司

古文,he,俘虏和反俘虏的故事,傲娇受虐待忠全异国攻,后被攻反扑。结局伤感,文写的比较散,我个人认为是不错的“散文小说”

一点尘心 by 意映卿卿

古文,be,受因为漂亮在政治风波中幸存下来,但是被皇上弄上床当了男宠,受的朋友想篡权,但没有得逞。。。很文艺的风格,精细的文笔,用词华丽但不腻味。故事简单伤感,我更愿意把它当古风同志文看。续章貌似叫⦅风染尘心⦆小皇帝和小受儿子的故事,he,作者营造的气氛依然很忧伤。

交易场 by 咪咪虎

娱乐圈文,介于同志和耽美之间,第一人称,开放式结局。小受认识了一个叫阿蒙的老板,老板开着娱乐公司,小受为了做模特被潜规则。迄今为止看过的最好的明星文,反映了这个时代娱乐圈的现状。这之后的同一题材文都耽美过头了,反而让人有些腻。

此帖由 居委会红袖章 在 2015-03-08 13:53 进行编辑...
沙发
不是谁就是欲望 不是谁就是欲望发表于 2011-11-6 05:10

『评论』有一些文不能忘记

时光中的乘客 by 涂沐

涂沐大人唯一的耽美文,he,小受头部受伤,失意,小攻海归,轻松搞笑,几位配角也很有爱。日记体,文的结构极好,有始有终,线索解释的清楚,但不过分直白,保留了全文那种朦胧的诗意化氛围。是一篇值得多看几遍的文。

倾国by竹聿

坑,慎入,古风,相貌平平的妖孽受(之所以妖孽是因为他将文中小攻迷的神魂颠倒),国仇家恨,一杯倾国酒勾起受的对辉煌过去的回忆。。虽然坑了,但不得不说是一篇文字优美的好文,只是情节上不完整,当然,也是因为铺的太开,所以写不完了。很多好坑都是这个毛病。

三隐曲之隐爱 by牛牛

古风,父子,据说这文出书了?小受做了一个梦,梦见自己回到古代,而且成了和尚,小受有个儿子,儿子是当今圣上。。。随着剧情展开,小受发现了自己削发退位的原委。情结曲折,一波三折,伏笔设的好,除了个别词用的有点雷之外,这真的是一篇好故事。注意,我说的是好故事,好故事是有主要情节的。举几个有情节的作者,木原算,蓝淋后期算(虽然模仿痕迹的很重),吉原理惠子算,风弄早期个别文算。现在的大部分bl因为连载的缘故,写的都很散,看完以后努力回想不知道文大概讲了些什么,好像看了和没看没什么不同(捂脸,我自己也爱散着写。还说别人。。。)
板凳
薊草香 发表于 2011-11-8 19:02 | 只看该作者

對我來說完結的文章反而不容易記得,坑的怨念特別重

老子不做大哥很多年 by金陵公子
名子很噴飯,一開始故事很輕鬆,第一人稱受有點二,結果後面很悲慘,沒想到更悲慘的是坑了

燕歌行 by慕容
嚴格來說不算坑,但仍舊令我有著濃濃的怨念,作者說這故事架構很大的,but只寫了1/5就沒了

這樣會害人掉坑嗎?
地板
不是谁就是欲望 不是谁就是欲望发表于 2011-11-9 09:19

引用:( 薊草香 @ 2011-11-08 19:02 查看原帖 )
對我來說完結的文章反而不容易記得,坑的怨念特別重
老子不做大哥很多年 by金陵公子
名子很噴飯,一開始故事很輕鬆,第一人稱受有點二,結果後面很悲慘,沒想到更悲慘的是坑了
燕歌行 by慕容
嚴格來說不算坑,但仍舊令我有著濃濃的怨念,作者說這故事架構很大的,but只寫了1/5就沒了
這樣會害人掉坑嗎?

现在对俺来说所有的坑都是完结文,其实有时候没有结果使最幸福的。。。
5条鱼
香叶桃子 发表于 2011-11-9 14:21 | 只看该作者

交易场 by 咪咪虎

这文坑得我好惨! 还有咪咪虎的文都很有色气~ 早期一些作者的文风很特别,现在都没有这种了,大家集体卖萌去鸟…… 内牛
6条鱼
框框er 发表于 2011-11-10 00:31 | 只看该作者

虽然是80后但lz推的还是有不少没看过……
咪咪虎的文都很好!当初看《人在江湖飘》,虐的我……
7条鱼
不是谁就是欲望 不是谁就是欲望发表于 2011-11-10 11:46

推荐两篇很老的短文

虎策 by 某某

父子,古代,he,一万来字,首发xq,是一个可以拿来消遣许多遍的狗血短篇。父亲是教主,喜欢自己的儿子,儿子喜欢母亲,某大侠喜欢父亲,儿子喜欢大侠,乱的厉害,很虐。

燃翥 by幻宇妖魂

远古,俘虏受,强攻,he,一万字左右。极好的短篇,虽然写的是远古土著人,但是因为作者的文笔,使得整篇文都唯美了起来,很萌很萌。强烈推荐。
8条鱼
不是谁就是欲望 不是谁就是欲望发表于 2011-11-10 11:46

引用:( 框框er @ 2011-11-10 00:31 查看原帖 )
虽然是80后但lz推的还是有不少没看过……
咪咪虎的文都很好!当初看《人在江湖飘》,虐的我……

我爱咪咪虎,可惜她七八年前就不写了。。
9条鱼
不是谁就是欲望 不是谁就是欲望发表于 2011-11-10 12:06

弄臣 风雷引by流水潺潺

古代,弄臣、将军、王爷三角恋,勾心斗角,弄臣的形象塑造的极好。看了这么多古代君臣的文,印象最深的的臣子形象是小周和这位,前者我记住了名字,后者名字忘了,有时候在想,一个角色的成功与否和其名字有莫大关系,可是不是谁都能起一个难忘的名字的。。。

今天就推到这里,电脑里不存文,与些老文一时想不起名字了。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-10 15:01

虎策 by 某某

哇塞,这是朱明的马甲文~ 居然有人记得这个 哈哈
11条鱼
不是谁就是欲望 不是谁就是欲望发表于 2011-11-12 07:27

嘿嘿,我再推一篇朱明的文。

千山剑气寂寞雪by朱明

古代,忠犬和冷漠主子,身份调换,前世今生,情节离奇曲折,结局出乎意料又在情理之中。个人认为,如果这篇文不是用小言口袋书风格写的,如今知道它的人应该更多吧。开头有点窘,但看进去了就会适应。不得不说,这位大人也是一个很会讲故事的人。

娃娃看天下之走过场 话说一个男人by宇落天堂

be,十几岁看的时候就觉得有人物原型,很伤感的文,文字看着顺眼,有时还有点小幽默,就连生活琐事写的也很有趣。同志风格,没记错的话,男孩暗恋他小叔子,小叔子是个写东西的,小叔子和另一个写东西的有奸情。

此帖由 不是谁就是欲望 在 2011-11-12 07:28 进行编辑...
12条鱼
桂花冻 发表于 2011-11-12 11:27 | 只看该作者

千山剑气寂寞雪我看过好多遍,每次看开头都有幻觉之前看的好像不是它,到现在还是不记得它写了什么= =

按我喜好,我也推些旧文吧

炼狱 by幽呼
监狱文,主角萧彰是个记者,去采访在森林里自成体系的一个监狱。临走前的一晚他出去乱转,碰巧遇上了狩猎夜。说实话当时很震撼,作者背景铺得很大,看过了人物系谱图,现在写的出场人物大概是里面的三分之二。她说那谱图做不得准,现在坑。

幽呼的话,诅咒(现更名偷苟,出版名是食人者的呢喃)很值得一看,主角林清纯他的爱,就是吞噬。他是存在世界上的一个异数,将自己隔离在自己的世界里。

西江月 by水之银
其实我已经忘记说什么了,后面沈静被俘,被轮那段逼得我没敢再看下去。但其实真是篇好文来着……OTZ

好多文我都忘记内容,光记得它是篇好文了,下面列个名字出来吧Orz
寒雨连江 by薄荷酒
我意逍遥 by少紫
武侠,沈宜一个采花郎结果被麒麟社当家韩玄逮住抓回去监看,结果被韩大当家吃了的欢乐故事。

圣音 by暗夜流光
暗黑系,中世纪修道院。

青玄by kaaa
……最后一句“二少爷,你听见了吗?”真是……虐死人了。

坐忘梦蝶 BY蓝淋、闪灵、十方、水天、APPLE、天空、BUNNY、李写意
接龙文,悬疑文,除了那只肥猫外,全是变态。

燕云 by春暖花开
慕容家将不受重视的二爷送去燕子山庄给燕云当娈宠,但两人相知相爱,后面二爷身份有展开,HE。

夏梅 by 爱索
这个好像没什么人看过,问过朋友都说没听说过。一个不受宠的皇子和他的两个哥哥的故事。双结局。

faint by沸腾的银
学生补考,因为家里有钱打算直接用钱弄过去,老师很坚持,结果学生喜欢上老师。

callas went away by宇真
主角去埃塞俄比亚参加国际医疗援助,遇上一个男孩,送他马蹄莲,最后男孩去世,主角归国。

樱桃传 by麝香豌豆
郑樱桃和石虎的历史同人。

日月经天 by seeter
坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

两个非人=两个情人 by waterylt水
很有爱的科学家和两个克隆人的文。

肖南 by雨天 抗日时期文

银公子 by透明鱼 S`M文

燕北塞漠曲 BY hasuki(楼小苏)

大宋八贤王 by景文 赵德芳历史同人

叶青 by叶落无悔

呃……再写下去应该就是一堆的文名了,上面是我在06年或之前收的,不过好像有些文比较偏冷。
13条鱼
不是谁就是欲望 不是谁就是欲望发表于 2011-11-12 12:07

引用:( 桂花冻 @ 2011-11-12 11:27 查看原帖 )
千山剑气寂寞雪我看过好多遍,每次看开头都有幻觉之前看的好像不是它,到现在还是不记得它写了什么= =
按我喜好,我也推些旧文吧
炼狱 by幽呼
监狱文,主角萧彰是个记者,去采访在森林里自成体系的一个监狱。临走前的一晚他出去乱转,碰巧遇上了狩猎夜。说实话当时很震撼,作者背景铺得很大,看过了人物系谱图,现在写的出场人物大概是里面的三分之二。她说那谱图做不得准,现在坑。
幽呼的话,诅咒(现更名偷苟,出版名是食人者的呢喃)很值得一看,主角林清纯他的爱,就是吞噬。他是存在世界上的一个异数,将自己隔离在自己的世界里。
西江月 by水之银
其实我已经忘记说什么了,后面沈静被俘,被轮那段逼得我没敢再看下去。但其实真是篇好文来着……OTZ
好多文我都忘记内容,光记得它是篇好文了,下面列个名字出来吧Orz
寒雨连江 by薄荷酒
我意逍遥 by少紫
武侠,沈宜一个采花郎结果被麒麟社当家韩玄逮住抓回去监看,结果被韩大当家吃了的欢乐故事。
圣音 by暗夜流光
暗黑系,中世纪修道院。
青玄by kaaa
……最后一句“二少爷,你听见了吗?”真是……虐死人了。
坐忘梦蝶 BY蓝淋、闪灵、十方、水天、APPLE、天空、BUNNY、李写意
接龙文,悬疑文,除了那只肥猫外,全是变态。
燕云 by春暖花开
慕容家将不受重视的二爷送去燕子山庄给燕云当娈宠,但两人相知相爱,后面二爷身份有展开,HE。
夏梅 by 爱索
这个好像没什么人看过,问过朋友都说没听说过。一个不受宠的皇子和他的两个哥哥的故事。双结局。
faint by沸腾的银
学生补考,因为家里有钱打算直接用钱弄过去,老师很坚持,结果学生喜欢上老师。
主角去埃塞俄比亚参加国际医疗援助,遇上一个男孩,送他马蹄莲,最后男孩去世,主角归国。
樱桃传 by麝香豌豆
郑樱桃和石虎的历史同人。
日月经天 by seeter
坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
两个非人=两个情人 by waterylt水
很有爱的科学家和两个克隆人的文。
肖南 by雨天  抗日时期文
银公子 by透明鱼  S`M文
燕北塞漠曲 BY hasuki(楼小苏)
大宋八贤王 by景文  赵德芳历史同人
叶青 by叶落无悔 
呃……再写下去应该就是一堆的文名了,上面是我在06年或之前收的,不过好像有些文比较偏冷。

谢谢gn推文,宇真写的那篇貌似挺有意思,决定去看看。记得零六年之前我有一段时间天天扫秋之屋的文库,但是你说的里面有很多没看过,记性不行了,也许是看过忘了。
14条鱼
桂花冻 发表于 2011-11-12 12:28 | 只看该作者

№ 13 ☆☆☆ 不是谁就是欲`望 于 2011-11-12 12:07 留言☆☆☆
西陆文库我大部分扫过,秋之屋经常去,哈哈
月夜下的文库也很美好~
因为我有存文习惯,所以很多旧文硬盘里都有,但09年下半年开始就不怎么存了。
15条鱼
yrrabbit 发表于 2011-11-13 02:35 | 只看该作者

弄臣 风雷引by流水潺潺

这个我还在等第二部QAQ,希望渺茫啊
16条鱼
不是谁就是欲望 不是谁就是欲望发表于 2011-11-14 00:51

引用:( 桂花冻 @ 2011-11-12 12:28 查看原帖 )
№ 13 ☆☆☆ 不是谁就是欲`望 于 2011-11-12 12:07 留言☆☆☆
西陆文库我大部分扫过,秋之屋经常去,哈哈
月夜下的文库也很美好~
因为我有存文习惯,所以很多旧文硬盘里都有,但09年下半年开始就不怎么存了。

这文写的好美,很像一部电影,剧情太悲,听着那首callas went away我都要哭了。强烈推荐啊啊啊啊啊啊啊。。(我绝对不是受虐以后心里不平衡拉人一起去受虐啊,啊啊啊啊)

17条鱼
管儿 发表于 2011-11-15 22:21 | 只看该作者

亲爱的宝贝 by BEI
嗷!再过十年能完结吗!年更有木有啊!
18条鱼
怀山君发表于 2011-11-16 09:08

去灯塔 by 什么故事

be,画家hyde和灯塔看守员撒库拉,欧洲小村庄。作者对景观的描写很带感,个别语句今天看是雷了点。文不长,值得一看。

费德鲁斯的遗言 by 紫煌

欧风,战争,未来,科幻,架构庞大,基调be。人民英雄和吸血鬼的故事。建议只看第一部。

19条鱼
怀山君发表于 2011-11-16 09:13

再来一篇短文。

福尔马林 by 初花

恋尸文,1万字左右,医生攻和尸体受,受的视角,有创意,而且写的真实可信。强烈推荐。
20条鱼
抹茶怪兽 发表于 2011-11-20 22:17 | 只看该作者

九零后………其实我还是看了不少LZ推荐的文的,现在的形势应该是给看文的00后吧?(个人观点哈^_^
21条鱼
LiveKill发表于 2011-11-21 04:58

筝娘 by 落墨

古代,武侠,报仇雪恨,渣攻和明白受,be。文案:“筝娘是九爷当女人养的男人。这事京城谁都知道。” 印象最深刻的是那个结局。有时候记住一个文,可能只因为一个难忘的片段吧。

22条鱼
飘过清晨 发表于 2011-11-21 23:47 | 只看该作者

太好了 找了几篇 粗粗看了一下文笔都不错 整理出来 近期欣赏 谢谢推文~
23条鱼
不是谁就是欲望发表于 2011-11-25 04:23

情迷吉尼亚 by apple

很多人都知道apple大,但是很少人知道这篇文。he,古代西方,腹黑攻,强受。受失意了,由贵族变成采石工,受有老婆,生活艰苦,但是幸福美满。但是这都是攻为受营造出来的假象。。。结局有新意,题材新颖。。个人认为是apple大最出色的一篇。。强烈推荐

24条鱼
yyloly 发表于 2011-11-26 19:38 | 只看该作者

似乎都看过,唉,终于也变成老人了吗……
25条鱼
balabala20 balabala20发表于 2011-11-27 17:18

都没看过 BE什么的 我就不看了╮(╯_╰)╭
26条鱼
balabala20 balabala20发表于 2011-11-27 17:18

OMG 回复之后发现这个不回复居然会隐藏?
27条鱼
28条鱼
时时偷窥爱之豚 发表于 2011-11-28 07:56 | 只看该作者

这个蛮有意思的 MARK一下
作为一个入门挺晚的80后 我也有去翻老的经典文来看 但大部分总觉得不是那个调调
期待更多
29条鱼
不是谁就是欲望发表于 2011-11-28 09:41

正做作业,手痒来推荐几篇文。。。心情好闷,间歇性抑郁症发作。。

安怀 by 世恒

古罗马,冷漠受,霸道攻,父子年下。安怀一直想念祖国,想回家乡看看,但是作为匈奴王的儿子用计谋把他囚禁了起来。。。题材新颖,内容狗血,算是历史架空吧。。。遣词造句有点雷,但整体感不错。。属于必看类父子文。。。没看过的干劲吧,哈哈。。。强烈推荐
30条鱼
不是谁就是欲望 不是谁就是欲望发表于 2011-11-28 09:47

引用:( 时时偷窥爱之豚鼠 @ 2011-11-28 07:56 查看原帖 )
这个蛮有意思的 MARK一下
作为一个入门挺晚的80后 我也有去翻老的经典文来看 但大部分总觉得不是那个调调 
期待更多

现在看bl的那拨小孩已经和我们有代沟了,我零三零四年开始看的,也不算很早,周围的朋友都是零零年左右就开始看了。。。。记得早期网络上的bl很少的,想看得去租书店,找台湾那边盗版过来的口袋书。。。还有就是一本叫什么耽美世界的杂志。。。
31条鱼
GodisDead 发表于 2011-12-2 22:33 | 只看该作者

果然算是入门比较迟的那拨吗……通篇下来只有有四五篇是看过的orz
觉得比较早的文都有种清冷的感觉,而现在的闹腾的多
32条鱼
时时偷窥爱之豚 发表于 2011-12-3 20:25 | 只看该作者

引用:( 不是谁就是欲`望 @ 2011-11-28 09:47 查看原帖 )
现在看bl的那拨小孩已经和我们有代沟了,我零三零四年开始看的,也不算很早,周围的朋友都是零零年左右就开始看了。。。。记得早期网络上的bl很少的,想看得去租书店,找台湾那边盗版过来的口袋书。。。还有就是一本叫什么耽美世界的杂志。。。

……我早先看过《冰之魔物语》,还有朝夕雾的一些短篇(我一直以为是男人之间惺惺相惜的感情),等真正入门还是零五零六年看天籁纸鸢……
咪咪虎现在好像改叫流思镜了,她在鲜网重新连载了她的父子文,我有去追过,但现在好像又不写了。
金陵公子的文我也追过,真是美好的回忆啊,可惜都是坑……
BL的世界越来越大,内容也越来越丰富,分化也越来越明显,有时候也挺感叹的。
33条鱼
刺猬 发表于 2011-12-3 23:35 | 只看该作者

lz列的我居然一篇都没有看过,身为一个老耽美情何以堪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
34条鱼
anubis 发表于 2011-12-9 00:25 | 只看该作者

mark!
第一篇就勾起伤感回忆了。。。高中放学趁老妈没回家在书桌前埋头边看边哭的有木有。。。TAT
隐爱也很有印象。一直看父子的,早期的父子很多都拿出来不断地翻啊。
我也是零三左右看的。后来还有在JJ每日更新里头寻找耽美的down啊,虽然那里都是小言==。西陆到处晃。各大论坛各种站随意进啊扫文啊。不过文是扫不尽的!握拳。短的几个都没看过,俺都挑的长的来着。那时候还信誓旦旦想都在网上存着以后再来扫。结果。。。远目。
35条鱼
不是谁就是欲望发表于 2011-12-9 16:18

让我沦陷吧! by 语夕

现实向父子文,he,年下,安恒父母离婚,安恒搬到爸爸和继母的家,一次宿醉擦枪走火与父亲做了,报复心理与爱恋交织。。。。
最近在复习父子老文,这篇的文字还是很经得起时间的考验的,作者不出名,但是文应该很多人都看过。文笔方面,情节合理有新意,但比较松散,心理描写到位,H诱人。
所以,强烈推荐

36条鱼
不是谁就是欲望发表于 2011-12-9 16:30

引用:( anubis @ 2011-12-09 00:25 查看原帖 )
mark!
第一篇就勾起伤感回忆了。。。高中放学趁老妈没回家在书桌前埋头边看边哭的有木有。。。TAT
隐爱也很有印象。一直看父子的,早期的父子很多都拿出来不断地翻啊。
我也是零三左右看的。后来还有在JJ每日更新里头寻找耽美的down啊,虽然那里都是小言==。西陆到处晃。各大论坛各种站随意进啊扫文啊。不过文是扫不尽的!握拳。短的几个都没看过,俺都挑的长的来着。那时候还信誓旦旦想都在网上存着以后再来扫。结果。。。远目。

看城中池我也哭了,特别那结尾,不似悲胜似悲呀,但是还好他们两个在一起了。
很怀念西陆时代呀,几乎所有的文都能找的到。

lz列的我居然一篇都没有看过,身为一个老耽美情何以堪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№ 33 ☆☆☆ 刺猬于 2011-12-03 23:35 留言☆☆☆
不会吧,我一直觉得自己推的有些文已经很大众了。。。。。不过完全避开了粉红和大红的作品倒是真的。
37条鱼
不是谁就是欲望 不是谁就是欲望发表于 2011-12-9 16:44

引用:( 时时偷窥爱之豚鼠 @ 2011-12-03 20:25 查看原帖 )
……我早先看过《冰之魔物语》,还有朝夕雾的一些短篇(我一直以为是男人之间惺惺相惜的感情),等真正入门还是零五零六年看天籁纸鸢……
咪咪虎现在好像改叫流思镜了,她在鲜网重新连载了她的父子文,我有去追过,但现在好像又不写了。
金陵公子的文我也追过,真是美好的回忆啊,可惜都是坑……
BL的世界越来越大,内容也越来越丰富,分化也越来越明显,有时候也挺感叹的。

流思镜(papayaviuviu)之前坛子里有人说她是写物件那个花的小孩的马甲?怎么又成了咪咪虎的呢?这三个人的文章差距好大。物件构成我一直觉得是水天披马甲写的怨念文。交易场明显是有阅历的人写出来的,或者起码是有这方面经历的人,咪咪虎写黑帮给人感觉就没那么真实,但是人物对话互动神马的都还是比较不occ的。流思境的父子挺occ,笔力都不及上述二位,如果真是同一个人,那么我只能说她对此题材掌握得不够到位?
38条鱼
归弦 发表于 2011-12-9 20:46 | 只看该作者

慕容的文啊,追猎也很不错的,还有一篇大悲文《永远的冬日》
慕容的燕歌行一直是俺的怨念啊,嘤嘤嘤嘤
不过南州的越江吟隐隐有燕歌行的风采,也算聊以慰藉了。
39条鱼
丢了刺 发表于 2011-12-26 22:28 | 只看该作者

完全不记得了
很久之前看过的文章是啥了
就记得是一部年下攻,而且还是师徒关系的
那小攻腹黑得直接把师父给吃了
然后就记得之后朋友介绍的
束缚BY柠檬火焰
40条鱼
薊草香 发表于 2011-12-27 00:49 | 只看该作者

再推一篇

桃花錯 by天上白玉京

跟戴洛維夫人一樣用一天的時間寫一輩子的故事,劇情環環相扣,三個人糾結的程度比長篇文還糾結呀(我到底在說什麼?)

不過這文也不算舊耶,挺新的,哈哈
41条鱼
纹银七 发表于 2011-12-29 09:46 | 只看该作者

都是好老的文,很多没看过啊,多谢lz推文
另外想推子默的文,披马甲写的,只有两篇吧,父子和罂粟花开,没有多老,但是想到作者写了就匿了,好可惜
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-1-9 21:51

这些文我都米看过,很想看看
我觉得我还是挺喜欢老文的,比较有感觉~~
43条鱼
敛潋 发表于 2012-1-23 20:00 | 只看该作者

不少没看过的....不过那些作者们大多都不再能写以前那样好的文了
44条鱼
麻辣小龙虾 发表于 2012-1-23 23:29 | 只看该作者

这楼里的很多作者和很多文对我来说都是经历而不是历史……
难道我已经是老耽美人了么=_,=……
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-1-27 21:43

三隐曲之隐爱 by牛牛
三部俺都挺喜欢 当年这系列全在红烧区= =||

大爱《英雄爱美丽》啊 俺高中反复看了多少遍啊 月关也不写文很久了了
46条鱼
无先生 无先生发表于 2012-1-29 14:52

在看福尔马林,这种断句和分段果然很有几年前的风格,真怀念。是个不错的文,毛骨悚然,但又让人忍不住看下
47条鱼
花椰菜花椰菜 花椰菜花椰菜发表于 2012-2-1 14:42

好多没有看过, 自己入门真的挺迟的,去找来看, 谢谢LZ推文。。
48条鱼
=w= =w=发表于 2012-2-3 14:29

琢玉成华BY南栖
看到LS推,忍不住手痒推一篇。
其实本身不是老文,只是连载的时间久【揍
50多万字,很完整的一个故事,虽然最后属于半开放式结尾,
但是我深信文章以外的最后,故事的结尾一定是美好甜蜜的HE。

第一人称出没注意。
看的时候总忍不住掉几滴喵尿QAQ
49条鱼
呜咕 发表于 2012-2-3 21:11 | 只看该作者

果然是90后没看过的,多谢楼主和各位推文
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-2-4 20:04

不太会总结情节所以只好直接上文名了……OTZ

freakjoy《飞往古巴》《宿敌》
少紫《风寂沙》《烟雨江湖》