注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] #自荐#死亡游戏秀:漂亮的疯子(推理向真实狼人游戏)

楼主
绅士贾 发表于 2018-5-15 02:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主角是狼,狼视角的狼人游戏,稳定日更
水区天天在求杀人游戏文,我天天蹲在冷清的小楼里等人临幸。

十三个人,十天时间,被卷入这场名为DEATH SHOW的真人直播节目直播死亡。
主角抽到的是狼人牌,于是所有在座的好人都是敌人,如何躲掉女巫毒药,骗过猎人,利用预言家?同时让好人方坚定地站在你这一方,票死其他好人?这是一场狼视角的狼人游戏,最可怕的狼不是用武器杀人,而是用正义杀人。
游戏进行到后来,每个游戏参与者的心理活动和犯过的罪行都被一一揭露,游戏主办方又是何方神圣?
而主角似乎与这场直播节目有千丝万缕的联系......

敬请收看大型凶杀真人秀“DEATH SHOW”,我是你们的导演兼文案,你们可以称呼我为director。

彭岷则X魏子虚
身材满分忠犬攻X深藏不露BOSS受

请注意,这文里没好人,受尤其坏,是个又虚伪又谨慎的疯子。攻前期忠犬小奶狗,后期忠犬变狂犬,你魏BOSS还是你魏BOSS。
地址:tid=45071

这几天贴链接都显示不良信息无法提交了,大家辛苦一点手动贴一下tid,要不然点我名字找找这贴,跪谢。
稳定日更,我还没坑过文,一篇都没有。

评分

季清商 + 10 + 5 写得太好啦

沙发
六便士 发表于 2018-5-16 18:45 | 只看该作者
虽然我不好这口。但是我很萌作者。就顶一下表示支持。
板凳
匿名青花鱼发表于 2018-5-17 11:28
帮你踢一脚
地板
季清商 发表于 2018-5-18 12:52 | 只看该作者
太太的文超棒der
5条鱼
六便士 发表于 2018-5-25 10:18 | 只看该作者
太太棒!顶一下!
6条鱼
楚风漾水 发表于 2018-6-1 20:32 来自手机 | 只看该作者
帮顶!
7条鱼
慕容容容 发表于 2018-6-1 21:48 | 只看该作者
帮顶
8条鱼
媚眸 发表于 2018-6-4 02:10 | 只看该作者
超好看的!
9条鱼
MabeI 发表于 2018-6-6 22:04 | 只看该作者
真滴很好看啊
羞涩地表示喜欢第二部,因为CP明确而且年年可爱(///ˊㅿˋ///)
11条鱼
络却 发表于 2018-9-12 09:13 来自手机 | 只看该作者
这就来看(≧∇≦)
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-12 14:50
大大的文都超好看的
13条鱼
AuroraBBBBlack 发表于 2020-4-30 17:54 | 只看该作者
好看,开心地吃了安利
14条鱼
Blance 发表于 2020-8-13 21:05 | 只看该作者
超好看 我爱年年