注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 感觉超级不自信

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-8-17 17:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
更文之后就老自我怀疑
是第一次在长佩写文,论坛环境真的好,好多小可爱鼓励我。也有人夸我。我开心得文思泉涌。
但是更文之后,就老想着登录看看有没有评论。
收不到评论就开始自我怀疑,感觉自己写的还是好烂,果然越写越烂不会有人喜欢的。
但看看收藏量又涨了一点点,就一边安慰自己一边跟自己说还是有这么多人收藏的。
但不一会儿又开始自我怀疑。

看到有人回复了,就很开心,受到鼓舞开始码字。
但还会纠结评论变少了这件事。
orz
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-8-17 17:12
宝贝,摸摸你
患得患失很正常的
你要明白你到底是为什么码文
是为了读者还是因为你自己本身享受这个过程?

放宽心,保持平常心
我也会纠结,不过纠结也没用啊哈哈哈哈哈
我甚至会纠结,怎么回事这个小天使之前不是说爱我吗,怎么最近都没有她的身影了呜呜呜
不过我觉得,与其纠结过程,跟别的更厉害的比,还不如专心写

还有就是,写文本身就是磨砺你自身的一件事。
最重要的是你要取悦你自己。
如果码字不开心,那就歇。有句话突然就忘了是谁说的类似的。
你写的东西都是直面你自己的,终极目标是为了取悦自己,差不多这个意思。

比起纠结为什么没人看我的文,我更纠结,故事到底要怎么发展才是我最喜欢的。
过程是曲折的,前程是光明的。
加油啊!
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-8-17 17:23
匿名者 发表于 2020-8-17 17:12
宝贝,摸摸你
患得患失很正常的
你要明白你到底是为什么码文

我被安慰到了。您好温柔,非常感谢!
地板
匿名青花鱼发表于 2020-8-17 18:40
匿名者 发表于 2020-8-17 17:23
我被安慰到了。您好温柔,非常感谢!

亲亲你
不要太纠结评论收藏这些,积少成多嘛
我也很菜的,一起加油吧!ovo