注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 现在对那些虐完受马上虐攻就坑的文的耐心越来越少了

楼主
Aditi 发表于 2022-11-2 23:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的,从最开始的自我伤心“唉,太太坑了,好可惜,想看虐攻。”后再找新文的态度变成了“果然,又坑了。”这种习以为常的态度,演变到最后就变成了“又tm坑了,有病吗。”直接骂人的脏话说出口了,真的我现在感觉有人骂真不怪人家骂

评分

青崖公子 + 30 写得太好啦
喵丞丞 + 10

沙发
Aditi  楼主| 发表于 2022-11-2 23:58 来自手机 | 只看该作者
特别是那些前面写着“万人迷”“我是受控亲妈”“攻追妻火葬场”这些,看都不用看70%都是坑,而且我严重怀疑这些人根本不是受控就是批皮攻控,啥时候坑不行怎么就正好能在虐完受虐攻的那块,真的太恶心了
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-11-3 11:05
只有跳过虐受直接虐渣hzc的才能信……
感觉有些文都没写大纲的 乱的很 之前追一本什么重生之后被爱的 写了几十章还是多少 一直在虐受
视角感觉比我的衣柜还要混乱。看到后面还在虐受时我心态都已经变成【xx(受)怎么还不死啊(。)】这样了 。
这类文能把大脑灰质给气没
地板
墨遗浮生 发表于 2022-11-4 00:15 | 只看该作者
好不容易有个完结的还根本没虐攻,笑死,至今记得有个穿越到古代的文,受是攻暗卫,攻和白月光结婚把受逼死了结果虐攻就轻飘飘的“他很伤心最后没在一起”,乐
5条鱼
Aditi  楼主| 发表于 2022-11-4 21:05 来自手机 | 只看该作者
墨遗浮生 发表于 2022-11-4 00:15
好不容易有个完结的还根本没虐攻,笑死,至今记得有个穿越到古代的文,受是攻暗卫,攻和白月光结婚把受逼死 ...

这种的我真的会把祖宗十八代挖出来骂
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-5 16:34
cp火葬场文就没有几个完结的,一踩一个坑
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-5 16:39
没有hzc已经算好的了前两天看过一篇文说是甜饼
结果攻因为受脑子不好pua受,还tmd心有白月光
最后结尾一堆叫好的
大无语
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-5 16:41
pua   心有白月光就算了
后面还因为受不喜欢他就tm强制
甚至有一定程度上的jb
真恶心
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-5 16:41
最后两人还he了无力吐槽
10条鱼
Aditi  楼主| 发表于 2022-11-6 00:56 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-5 16:39
没有hzc已经算好的了前两天看过一篇文说是甜饼
结果攻因为受脑子不好pua受,还tmd心有白月光
最后结尾一堆 ...

啊这
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-6 10:19

lz看过(关于我失败的婚姻)  (普通炮友)没?
如果没看是不幸中的万幸
以上两本书全是受视角写白月光是万人迷的文真的很恶心
非常伤文这两个月看火葬场十个hzc里九个虐受一个用受视角写白月光怎么好怎么爱情事业双丰收(暴风雨哭泣)
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-6 10:20

重复了dbq
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-6 10:23

dbq重复了
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-6 17:34
匿名者 发表于 2022-11-6 10:19
lz看过(关于我失败的婚姻)  (普通炮友)没?
如果没看是不幸中的万幸
以上两本书全是受视角写白月光是万 ...

刚看完,真的栓q,白月光人生赢家,渣攻只是失去了一个舔狗,全文只有主角受伤,mdzz
15条鱼
长戚 发表于 2023-11-29 22:32 来自手机 | 只看该作者
爱男姐还是太多了,虐受的时候动力满满,虐的死去活来,到虐攻了,雷声大雨点小都算是没那么恶心的,最恶心的是没动力没灵感直接跑路
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-29 23:11
长戚 发表于 2023-11-29 22:32
爱男姐还是太多了,虐受的时候动力满满,虐的死去活来,到虐攻了,雷声大雨点小都算是没那么恶心的,最恶心 ...

思路打开,也许不是爱男,是厌男呢
17条鱼
乌鲁克祭司 发表于 2023-11-30 20:35 | 只看该作者
真的很讨厌这种,但是青花鱼是免费的所以不能说太狠。。。不过最离谱的文我不是在青花鱼看的,另一个平台,就那个大师兄,恶心死了!根本没有火葬场!那个平台也是免费的所以不能骂,呕呕呕
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-3 01:29
长戚 发表于 2023-11-29 22:32
爱男姐还是太多了,虐受的时候动力满满,虐的死去活来,到虐攻了,雷声大雨点小都算是没那么恶心的,最恶心 ...

?咋的受不是男的啊
19条鱼
摘满一笼星火 发表于 2023-12-3 16:57 | 只看该作者
青崖公子 发表于 2023-11-30 21:36
什么虐攻哦,现在很多文就是纯纯虐受,渣攻连对受的爱都没有,这还好意思在文案里写“爱都是强制爱”,不是 ...

好像知道说的是哪篇文了,主角控的地狱,全程受苦,从作者到很多读者都在批判他,攻m真的恐怖。追完那篇文后除了后悔也没什么想说的,免费文不敢说不能说。
大怨种是谁?是我自己(/_\)
20条鱼
太灵天尊 发表于 2023-12-5 22:26 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-5 16:41
最后两人还he了无力吐槽

咱能说什么呢,他都真欺负傻子了,咱还能说什么呢,缺德冒烟的货
21条鱼
时晴偶雨 发表于 2023-12-11 19:54 来自手机 | 只看该作者
我现在对“酸甜口”“成年人的爱情”“先虐受后虐攻”“保证一定不会坑在hzc”的字眼已经过敏了,阿门
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-11 23:42
啊我是真没时间写啊啊啊,我不坑的,原来这么伤读者心嘛,我去解释一下
23条鱼
混音少年 发表于 2023-12-18 01:06 来自手机 | 只看该作者
青花鱼坑的最典的就是渣攻追妻文,虐受虐的要死,临到追妻火葬场和受翻身之时作者坑了,追了一大堆气得要死,就喜欢写虐受是吧
24条鱼
摘满一笼星火 发表于 2023-12-19 02:24 | 只看该作者
那些火葬场标签文的一大特点:只要是攻就是人上人,攻位必贵,围绕受的都是什么词,从平凡、无能、卑微到卑贱、恶毒、万人嫌什么难听的都有。有种三次元普遍的自我矮化被带到二次元世界里的感觉,因为习惯被打压所以虐起受来这么得心应手吗?这种无意识的自卑真是可怜可笑可悲。
曾经看过一本好像是起点的修仙文,作为穿越者的主角说“这世上的大多数人要么喜欢压迫别人,要么习惯了被别人压迫,我有时候是真的一点也不想和他们交谈。”虽然带着一点未来人和修仙者的傲慢,但仍然不失道理。
这种文很难看到真正的爱,只能看到权利的压迫和暴力的征服,弱者能不能有好下场只能看强者爱不爱、给不给,而他们本身则被剥夺了反抗的能力或者只准反抗不准成功。
有时候是真的会觉得那些作者舍不得虐攻是因为舍不得攻所代表的权力财富地位。
25条鱼
Akly 发表于 2023-12-22 01:35 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-12-3 01:29
?咋的受不是男的啊

她们把下位当过男人嘛?搞笑
26条鱼
Akly 发表于 2023-12-22 01:36 来自手机 | 只看该作者
写畜牲的人也是畜牲,祝她们穿越美美感受一遍(爱心)
27条鱼
xieyue532370 发表于 2023-12-22 20:27 | 只看该作者
Akly 发表于 2023-12-22 01:36
写畜牲的人也是畜牲,祝她们穿越美美感受一遍(爱心)

lgdl
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-1 18:05
有的作者写一半把后文放在爱发电让人付费看也就算了,最典大是付费看的半截也没虐多少攻。全程下来70%都在虐受。。。说实话,这个作者不如直接把话挑明了说就是要让人付费来看,受控勿入。。。那样我恶心劲还会少点
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-1 18:07
不想作者坑文就要给作者提供足够的情绪价值呀,作者也不是来做慈善的,火葬场文会有很多人囤文,想等到虐攻了再开始看,问题是没人栽树怎么乘凉呀,让作者一个人喝西北风坚持下去?人家图啥啊?
这帖子里有些读者对作者的恶意太大了吧,人家免费产粮有什么义务把大家喂到饱,又不是收费文,没给作者钱就算了,想骂作者先保证自己追文时给作者写了五百条评论吧,这很难做到吗?有些读者能写五百条评论,有些读者就写了一条还是骂作者坑文的,真挺搞笑的。
都不需要既看文又写文,但凡是个知恩图报对别人有点共情的读者,都不会那么理直气壮地指责免费文作者,悄悄抱怨几句就算了,有些恶毒的话到底怎么说出口的,白嫖还这么有底气?
论坛这种地方图的就是一个气氛,有些人别太恶毒,搞得乌烟瘴气,骂人前先想想自己有没有那个立场吧。
30条鱼
董思成撒浪嘿 发表于 2024-1-1 18:16 来自手机 | 只看该作者
呃。。楼上啊,这难道不是偷偷抱怨吗?而且也不是没有回帖很多但还是一到虐攻就坑了的文吧?而且有些作者那一股工梦女味都偷偷藏不住了都
31条鱼
小果酱 发表于 2024-1-1 18:43 来自手机 | 只看该作者
董思成撒浪嘿 发表于 2024-1-1 18:16
呃。。楼上啊,这难道不是偷偷抱怨吗?而且也不是没有回帖很多但还是一到虐攻就坑了的文吧?而且有些作者那 ...

理她干什么 揣着明白装糊涂罢了
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-1 18:51
唉 一样 以前我也觉得不喜欢一篇文不看就行了 直到自己被创了 写报社文活该被骂 真的 就算是免费 我也不想免费吃屎啊啊啊啊啊 而且还是被诈骗文案骗进去吃的 WTF
33条鱼
Akly 发表于 2024-1-2 01:53 来自手机 | 只看该作者
每上一遍青花鱼看见一个畜牲,今日打卡虐受攻妈畜牲X1
34条鱼
于鱼鱼 发表于 2024-1-2 09:30 | 只看该作者
狠狠点了
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-4 10:09
32楼的鱼鱼,我没说在帖子里吐槽不行啊,我只是在针对那些情绪过于激动,用词太过激烈的个别人啊,翻楼看看不觉得有些人太魔怔了吗?还是现在青花鱼的大家都觉得一个人踩了雷跳了坑,就可以在论坛内随意辱骂了?何必看个文把自己素质看没了?我就是理解不了这点。
论坛的性质注定了读者和作者之间没有任何义务,每篇文都是,大家爱看看不爱看不看,筛选试错踩坑那是必然的啊,何必一副“你只是浪费了几百个小时写书而我看文可是难受了一整晚”的态度来谩骂呢?我强调了“谩骂”不是“吐槽”,可以了吗?
好书又不是没有,论坛不好筛选那就换个平台,只看榜单文只看付费文,再不行就只去看每年爆火的男频女频文,再再不行就去看出版文学呗,何至于像某些人一样张口闭口“畜牲”。
都觉得那些过激言论没问题,是大家的嘴替大家狠狠点了,而我“揣着明白装糊涂”,那就随意吧
36条鱼
长戚 发表于 2024-3-27 19:09 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-12-3 01:29
?咋的受不是男的啊

我的话很难看懂吗?受生理性别当然是男的,但是那些爱男姐或者说攻梦女会把受当男的看吗?
37条鱼
长戚 发表于 2024-3-27 19:11 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-11-29 23:11

厌男的话怎么会虐受和打了鸡血一样,虐攻就跑路,厌男就更要虐攻了
38条鱼
18283863827 发表于 2024-4-12 04:22 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-11-29 23:11

在它们眼里受是言情文的女主,攻是言情文的男主,一群爱男的男宝妈而已,恶心死了
39条鱼
18283863827 发表于 2024-4-12 04:25 来自手机 | 只看该作者
摘满一笼星火 发表于 2023-12-19 02:24
那些火葬场标签文的一大特点:只要是攻就是人上人,攻位必贵,围绕受的都是什么词,从平凡、无能、卑微到卑 ...

那只能说那些作者和那些人渣攻一样都是人渣
40条鱼
18283863827 发表于 2024-4-12 04:30 来自手机 | 只看该作者
混音少年 发表于 2023-12-18 01:06
青花鱼坑的最典的就是渣攻追妻文,虐受虐的要死,临到追妻火葬场和受翻身之时作者坑了,追了一大堆气得要死 ...

都是攻控,早发现了,长佩和青花鱼是攻控基地,男宝妈的老家,说什么受也是男的,还要给受贴上所有给女性荡妇羞辱的标签,受永远是卑微到尘埃,男宝妈心爱的攻就是高高挂在天上的月,权利财富应有尽有,但还是掩盖不了那股人渣男的恶臭味儿