注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#快穿##主受#文

楼主
肃萧潇 发表于 2020-8-20 23:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找一本忘记名字的耽美快穿,进来帮帮忙叭
快穿主受
只记得有一个世界攻的奶奶生了病住在医院,受照顾她。
奶奶忘记是什么原因了只记得受,连攻都不认识。
然后因为奶奶的事攻和受假结婚,有夫妻之名没有夫妻之实。
攻是影帝,受有女装癖。
有个情节就是受刚穿过来的时候看到衣柜里的红裙子忍不住的。
攻后来知道了这件事,给受买了好多裙子,被狗仔拍了,外界都知道攻有个男爱人,怀疑攻出轨了。
攻不想让别人知道受喜欢女装的事,就找了个圈内的朋友,假装这些裙子是给她买的,那个朋友也是娱乐圈的人,刚巧最近要回国内发展,就帮了攻一把。
还有一个情节是攻的妹妹看不惯攻,就绑架了受,找了一个摄影师要拍受的裸、照。
这个摄影师刚巧是受原来的同学,知道受喜欢女装,就把拍裸、照变成了拍女装照。后来攻来找受,攻的妹妹怕攻报复就骗他说是受想要拍女装照片所以自己找的她。
那个时候攻受感情还不浓,攻不知道受喜欢女装,受也不敢说真相。
我也不知道为什么情节记得这么清楚,就是想不起书名。如果有人知道的话麻烦告诉我一下好嘛。求求了!
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-8-24 15:36
好像没看过这个快穿文。不过我想问一下这些情节都是一个世界里面的吗?
板凳
肃萧潇  楼主| 发表于 2020-8-25 12:56 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-8-24 15:36
好像没看过这个快穿文。不过我想问一下这些情节都是一个世界里面的吗?

啊,是的,不过现在找到了,是《我又叒叕嫁人了 》的第二个世界