注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 问各位太太写文纯爱发电好能坚持多久?

楼主
新人,为爱发电
新的很水的新人,在新站发了一周的文(存稿已完结),纯属个人爱好,也没有研究网站风格。各位太太,纯爱发电能坚持多久?看了自己的前四章,点击录都没有过两位数,嘤嘤嘤。
现在茫然了,没有交流跟自己刷单机一样。
沙发
兰溪' 发表于 2020-9-24 20:52 | 只看该作者
同为新人,我觉得能坚持多久主要是看那篇文能不能让我收获快乐。
板凳
兰溪' 发表于 2020-9-24 20:53 | 只看该作者
毕竟我是自割腿肉,有人看更好,没人看也是完成自己的心愿
地板
吃桃子的石头  楼主| 发表于 2020-9-24 21:06 | 只看该作者
兰溪' 发表于 2020-9-24 20:53
毕竟我是自割腿肉,有人看更好,没人看也是完成自己的心愿

我现在也是这种想法,就想讲几个故事,记录自己的一段感悟,但是看到还是挺失落的,就怕那天没有热情了
5条鱼
兰溪' 发表于 2020-9-24 21:14 | 只看该作者
吃桃子的石头 发表于 2020-9-24 21:06
我现在也是这种想法,就想讲几个故事,记录自己的一段感悟,但是看到还是挺失落的,就怕那天没有热情了 ...

我刚开始的时候,每次更新都有一个小天使留言,后来她突然不来了。但我超级感谢她,陪了我那么久。
6条鱼
南斋斋主 发表于 2020-9-24 21:23 | 只看该作者
18年开始写bl ,换了好几个网站,目前准备在青花鱼蹲下,网上大概只发了7w字,纸稿有二十多w字,讲真,个人其实更喜欢写完一个本子的纸稿后,从头到尾翻一遍,纸上密密麻麻全是字。这样真的很有成就感,这也是在下能单机这么久的原因吧(在下15年开始写文,bg的,18年改的bl)
7条鱼
吃桃子的石头  楼主| 发表于 2020-9-24 21:23 | 只看该作者
兰溪' 发表于 2020-9-24 21:14
我刚开始的时候,每次更新都有一个小天使留言,后来她突然不来了。但我超级感谢她,陪了我那么久。 ...

我还没等到我的小天使,有一个书粉,但是我会更完。其实有人交流挺好的,要不永远不知道自己写的多啰嗦
8条鱼
南斋斋主 发表于 2020-9-24 21:26 | 只看该作者
吃桃子的石头 发表于 2020-9-24 21:23
我还没等到我的小天使,有一个书粉,但是我会更完。其实有人交流挺好的,要不永远不知道自己写的多啰嗦 ...

在下有开的评文楼,要来嘛?
9条鱼
吃桃子的石头  楼主| 发表于 2020-9-24 21:27 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-9-24 21:23
18年开始写bl ,换了好几个网站,目前准备在青花鱼蹲下,网上大概只发了7w字,纸稿有二十多w字,讲真,个人 ...

我都不知道为啥一下子就扎进bl了,然后就出不去了,感觉大家都好有理想的,码子真的有时候能安慰到自己。
10条鱼
吃桃子的石头  楼主| 发表于 2020-9-24 21:29 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-9-24 21:26
在下有开的评文楼,要来嘛?

我是在新站发的,要怎么贴上来?现耽,我最郁闷的是不会起名字
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-25 10:47
很久吧。因为我写文非常的慢慢慢慢慢慢慢……慢,有小天使催促的会更的勤一点,没有的我就慢慢写,自得其乐。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-25 12:30
兰溪' 发表于 2020-9-24 20:52
同为新人,我觉得能坚持多久主要是看那篇文能不能让我收获快乐。

太有道理了,太赞了
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-25 12:58
五个月的新人,我之前在新站发文的时候,也没几个点击量,估计点击量都是我自己点出来的,写的短篇都没人看,在旧站发的文才有几个人看,心路历程:满腔热血,没人看,心凉凉,卡文,心凉凉,断更,然后满血复活开新坑,没人看,心凉凉,卡文,头秃,回头一看,我写的都是什么东西?
总之,就是上述循环,感觉痛并快乐着,不要想以后啦,先看眼前,如果实在写不下去,就不写了,开新坑,快乐就行呗,如果有人看,那就继续写喽,别想太多,否则越想越难受。
14条鱼
膏肓 发表于 2020-9-25 15:41 | 只看该作者
就瞎写,原来很在意有没有人看,然后发现你在意也没用。写作本来就是自己的狂欢,没必要强求别人应和你……然后就变成了看心情缘更的鸽子……
15条鱼
吃桃子的石头  楼主| 发表于 2020-9-26 08:23 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-9-25 12:58
五个月的新人,我之前在新站发文的时候,也没几个点击量,估计点击量都是我自己点出来的,写的短篇都没人看 ...

有一种看到自己未来的错觉
16条鱼
南斋斋主 发表于 2020-9-26 09:29 | 只看该作者
吃桃子的石头 发表于 2020-9-24 21:29
我是在新站发的,要怎么贴上来?现耽,我最郁闷的是不会起名字

lz把笔名告诉在下吧,在下去新站看看。
17条鱼
吃桃子的石头  楼主| 发表于 2020-9-26 09:37 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-9-26 09:29
lz把笔名告诉在下吧,在下去新站看看。

笔名:淡墨折骨
多谢太太,我的文前三章我老觉得要改,但是无从下笔,感觉剧情有点慢
18条鱼
南斋斋主 发表于 2020-9-26 11:34 | 只看该作者
吃桃子的石头 发表于 2020-9-26 09:37
笔名:淡墨折骨
多谢太太,我的文前三章我老觉得要改,但是无从下笔,感觉剧情有点慢 ...

看完了……嗯,lz是第一次写文吗?感觉还好,就是……嗯,在下等lz文再多写几章后再说吧,目前故事还没太展开。
话说lz不考虑考虑来旧站试试水?个人感觉旧站这里挺好的。
19条鱼
吃桃子的石头  楼主| 发表于 2020-9-26 11:53 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-9-26 11:34
看完了……嗯,lz是第一次写文吗?感觉还好,就是……嗯,在下等lz文再多写几章后再说吧,目前故事还没太 ...

第一次写文,我也是觉得故事展开的慢了点,但是改不动。旧站我感觉开车的比较多,我这个有小肉,但是估计不多,注重剧情,肉也是辅助剧情。旧站我等也发一下。
20条鱼
山崎小天使 发表于 2020-9-26 13:03 来自手机 | 只看该作者
旧站又不赚钱,写着自己爽呗,我喜欢m攻这种 但是文比较少 我就自己开坑哈哈哈,而且自己是自己的读者 就还蛮有趣的 也不需要特意迎合网站的风格 因为每个人造词遣句都有自己的特点,就是讲一个想讲的故事就好了
21条鱼
laiwenhun 发表于 2020-10-1 18:37 | 只看该作者
基本上就是坚持到没有灵感,除非一开始说过什么承诺不弃坑

我本人特别喜欢np主受,壮受,万人迷受,自私受,骚受

雷电还出奇的多,我自己都觉得自己龟毛,所以有时候就会开坑来满足自己的兴趣

又因为自己文笔垃圾而觉得写出来很羞耻,时间久了,就没有灵感也没有爱了
22条鱼
米二娅 发表于 2020-10-22 03:19 | 只看该作者
就写到自己爽好了。很久以前坑过一篇现实向的同人,也挺冷的,我弃坑四年后居然有当年的读者找到我的微博要我回去更文。生活就是这么奇妙的说~

我之前也是在新站开的文,也没什么点击量,重点是才发了三章,就有一章被屏蔽了。开车的过程我都删得干干净净,只写了攻受约炮的事,改了一堆敏感词都不行。然后发现新站说敏感词不是重点、剧情涉黄的都不行。我觉得好没意思,把车停外头就算了,正文都不让我发,何必呢,然后我就来旧站了  :D

楼主的文是啥啊,我可以去帮新站你水一水。
23条鱼
吃桃子的石头  楼主| 发表于 2020-10-22 12:30 | 只看该作者
米二娅 发表于 2020-10-22 03:19
就写到自己爽好了。很久以前坑过一篇现实向的同人,也挺冷的,我弃坑四年后居然有当年的读者找到我的微博要 ...

谢谢小天使,我发到旧站了,新站网址贴在旧站帖子下面了。
反派大佬穿成弱娇美人受[穿越]
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73301
(出处: 青花鱼养殖交流论坛)