注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 站内原创现在咋回事啊

楼主
xvzhima 发表于 2020-9-19 07:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
站内原创现在咋回事啊
站内原创现在咋回事啊,我一刷新20个里面有十七八个都是差不多的模板套路,看开头就能猜到内容的那种,我都审美疲劳了,怎么这里也跟风这么严重了啊,跟刷jj似的
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-9-19 12:53
实不相瞒,这个问题我一两个月前就在论坛里槽过了
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-9-19 13:11
这个问题目前为止无解
地板
Little_R 发表于 2020-9-19 14:04 | 只看该作者
真的好奇怪,在这写文也不赚钱啊,怎么还那么多人跟风,现在想淘一篇好文太难了。
5条鱼
xvzhima  楼主| 发表于 2020-9-19 15:51 来自手机 | 只看该作者
Little_R 发表于 2020-9-19 14:04
真的好奇怪,在这写文也不赚钱啊,怎么还那么多人跟风,现在想淘一篇好文太难了。 ...

感觉从最开始注册到现在,不知道咋的就一步步沦落成这样了,套路模板一样,文笔也都不咋地,刷一个星期也刷不出来一篇质量高的文了
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-19 17:20
确实啊……我已经好久不在旧站上看文了……唉。
7条鱼
6108@qq.com 发表于 2020-9-25 02:15 来自手机 | 只看该作者
同 很烦
8条鱼
竹川川川 发表于 2020-9-25 07:45 | 只看该作者
这个问题已经不止一次被提出来了
只要有人看就会有人写
9条鱼
2335986 发表于 2020-9-26 14:02 | 只看该作者
那只能说明还是有市场,不然没有读者不可能这么多人写的
10条鱼
爱漂亮冠军 发表于 2020-9-27 18:05 | 只看该作者
妈的,真的吗?我怎么感觉我就算跟套路也没人看啊?(脏话是可以说的吗?)
11条鱼
绍司救 发表于 2020-11-23 14:20 | 只看该作者
大无语了,我踏马都能猜到主角说什么...
12条鱼
pjj2008 发表于 2020-11-23 14:45 | 只看该作者
十篇里有十篇是np……偶尔一两篇还好这么多np是真的受不了
13条鱼
jianair 发表于 2020-11-23 21:49 来自手机 | 只看该作者
唉:-( 要不还是np和1v1分区吧 感觉每翻一篇文 10篇里面都有9篇是np,我好难翻到1v1的 有些翻到的1v1还不一定合胃口的
14条鱼
jianair 发表于 2020-11-23 21:53 来自手机 | 只看该作者
pjj2008 发表于 2020-11-23 14:45
十篇里有十篇是np……偶尔一两篇还好这么多np是真的受不了

我也受不了,之前就是觉得找不到好文就跑去APP那里了,现在偶尔心血来潮回来论坛看两眼,又被劝退了,主要是现在大部分论坛里的np文的模板就像俄罗斯套娃一样。。。看了两三篇,你都知道下一篇剧情的大纲走向了TUT
15条鱼
小张镜仪 发表于 2020-11-23 23:34 来自手机 | 只看该作者
模板是什么意思
16条鱼
pjj2008 发表于 2020-11-24 09:34 | 只看该作者
jianair 发表于 2020-11-23 21:53
我也受不了,之前就是觉得找不到好文就跑去APP那里了,现在偶尔心血来潮回来论坛看两眼,又被劝退了,主 ...

就没几个正常谈恋爱的 而且好多是攻转受没见几个写攻的,我也不是攻控,但np全是万人迷受攻全爱受爱得死去活来,我估计大部分人只能接受一受多攻不能接受一攻多受(除了纯粹黄文)不然就会骂这个攻,可能是联想到一夫多妻?但一受多攻就可以没有任何心理障碍接受