注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#古代穿书仙侠##受是大师兄##1VS1#

楼主

找一篇#古代穿书仙侠##受是大师兄##原书主角受转攻##1VS1#
我只记得挺好看的,偏向正剧,攻似乎是主角?受表面上看起来还蛮大师兄蛮正经的

用了九牛二虎之力回忆了一下
攻似乎原来是总受NP还是黄文的受,非常美貌又没法掌握命运那种,大师兄受经常提溜着他去修炼,还说过希望他能掌握命运,不要遇到恶心的事情吧,到剧情后面的时候,原书的受已经有点变态(?)发育,从貌美如花小美人变成貌美但是有点凌厉的修炼者了……
沙发
白色色色色  楼主| 发表于 2020-2-26 19:16 | 只看该作者
继续求
板凳
与邪 发表于 2020-2-28 16:39 | 只看该作者
感觉这个信息量太少。。。。
地板
匿名青花鱼发表于 2020-4-18 16:03
有看一本说师兄是只鹤,是受,你不如说说比较印象深刻的事
5条鱼
白色色色色  楼主| 发表于 2020-4-27 21:32 | 只看该作者
dd 想起来了一些,更新了一下,有没有仙女想得起来QAQ
6条鱼
小六XD 发表于 2020-5-11 12:28 | 只看该作者
emm《他把一个个弱受变成了强攻》?
https://allcp.net/forum.php?mod= ... =%E5%BC%B1%E5%8F%97
7条鱼
小六XD 发表于 2020-5-11 12:31 | 只看该作者
小六XD 发表于 2020-5-11 12:28
emm《他把一个个弱受变成了强攻》?
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=59124&highlight=%E5 ...

反了反了,这本主角是大师兄,主受(好像
8条鱼
khmolly 发表于 2020-5-19 03:11 来自手机 | 只看该作者
有可能是《把反派养歪了怎么破》,但细节上有点不像,感觉很好看的样子
9条鱼
ayangovo 发表于 2020-7-4 18:06 | 只看该作者
东施娘,穿进万人迷文我人设崩了 ,绝对就他了。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-7 20:49

是「穿进黄文里的我解救总受把自己赔了进去」嗎?
11条鱼
白色色色色  楼主| 发表于 2020-11-19 20:41 | 只看该作者
小六XD 发表于 2020-5-11 12:31
反了反了,这本主角是大师兄,主受(好像

是这个!