注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 比较有艺术感的小说

楼主
屠歌 发表于 2020-6-9 18:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
像浪里舟,追声与寻途,一个名为波夫曼的向日葵画家之类的……最好完结了

我说的艺术感并不一定要是艺术家,有那种美感就可以了。谢谢大家,文荒了,长篇短篇无所谓,谢谢谢谢小天使们

沙发
月上飞光 发表于 2020-6-9 20:17 | 只看该作者
我自荐一下吧,楼主直接点我名字挨个看就可以,大部分都是完结短篇,没完结就看下一个...至于算不算符合楼主要求的艺术感,我就不敢说了
板凳
糯米诺 发表于 2020-6-17 04:57 | 只看该作者
坚果老师的爱人同志(所有!这部我最喜欢)还有几杯老师的洛希极限 刀锋与诗行也很有
旧站都有
地板
匿名青花鱼发表于 2020-6-17 16:09
旧站里的,重生者选择心怀大爱
还有一个id叫燕缺的作者,写的都是短篇,很有美感。
5条鱼
屠歌  楼主| 发表于 2020-7-1 19:43 | 只看该作者
月上飞光 发表于 2020-6-9 20:17
我自荐一下吧,楼主直接点我名字挨个看就可以,大部分都是完结短篇,没完结就看下一个...至于算不算符合楼 ...

我看了几本,大大写的还不错呀,虽然不太戳我的萌点
6条鱼
屠歌  楼主| 发表于 2020-7-1 19:46 | 只看该作者
糯米诺 发表于 2020-6-17 04:57
坚果老师的爱人同志(所有!这部我最喜欢)还有几杯老师的洛希极限 刀锋与诗行也很有
旧站都有 ...

求问第一本是叫爱人同志吗!没搜到[哭]洛希极限之前有尝试看过,忘记了为什么没看下去;
刀锋与诗行我看了,啊超喜欢的!!!赞!
7条鱼
屠歌  楼主| 发表于 2020-7-1 19:51 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-6-17 16:09
旧站里的,重生者选择心怀大爱
还有一个id叫燕缺的作者,写的都是短篇,很有美感。 ...

重生者选择心怀大爱我追平了,几天的精神食粮啊结果好像坑掉了……[面条泪]好的我去看看这个燕缺太太的文,谢谢姐妹mua
8条鱼
糯米诺 发表于 2020-10-14 14:08 | 只看该作者
屠歌 发表于 2020-7-1 19:46
求问第一本是叫爱人同志吗!没搜到[哭]洛希极限之前有尝试看过,忘记了为什么没看下去;
刀锋与诗行我 ...

有啊,在旧站搜就行了,ranana的
9条鱼
Greyz 发表于 2020-10-16 00:01 来自手机 | 只看该作者
献一株桔梗予溺水的鬼  这个在旧站我吹爆,给我那种支离破碎的美感
10条鱼
公子匿名 发表于 2020-10-16 00:49 | 只看该作者
濒死之绿?
11条鱼
吃月亮w 发表于 2020-10-29 20:19 来自手机 | 只看该作者
朱天文的《荒人手记》
12条鱼
yorick 发表于 2020-10-29 20:28 | 只看该作者
没有艺术文,如果楼主需要行为艺术文,我冒昧自荐一下(?

13条鱼
屠歌  楼主| 发表于 2020-12-4 12:05 | 只看该作者
Greyz 发表于 2020-10-16 00:01
献一株桔梗予溺水的鬼  这个在旧站我吹爆,给我那种支离破碎的美感

这个我也巨喜欢嘚!