注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 好看的#群像耽美#有伐

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-7-15 13:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好久不看小长篇,一看根本收不住
刚看完了见江山,确实人物塑造的好,第一卷真的白月光了,少年意气real戳我。但是感觉还是有点不够味道,感觉刻画的不够深。
图灵密码那样的也可啊,最后那部分真的燃炸,大家一起组团打怪的感觉超棒
等待大家的推文在我的脸上胡乱的拍
沙发
辟邪闪 发表于 2019-7-15 14:28 | 只看该作者
np的接受不?几乎全是群像。。。
板凳
辟邪闪 发表于 2019-7-15 14:29 | 只看该作者
男频文,蝴蝶蓝的全职高手,群像也很生动。
地板
匿名青花鱼发表于 2019-7-15 14:35
辟邪闪 发表于 2019-7-15 14:28
np的接受不?几乎全是群像。。。

哈哈哈哈哈我其实也想到了,np群像真的无解。我其实也看过不少np,不过您尽情说哈哈哈哈
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-7-15 14:35
辟邪闪 发表于 2019-7-15 14:29
男频文,蝴蝶蓝的全职高手,群像也很生动。

全职真的初心!
6条鱼
辟邪闪 发表于 2019-7-15 14:51 | 只看该作者

卿平洲纪
禽货聂不凡
我有特殊的高冷技巧
权杖by梦溪石
陛下认命吧by五色龙章
破罐子破摔by非天夜翔

全是np,望合姐妹口味
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-7-15 15:32
辟邪闪 发表于 2019-7-15 14:51
卿平洲纪
禽货聂不凡
我有特殊的高冷技巧

谢姐妹
8条鱼
叶怀江 发表于 2019-7-16 11:06 来自手机 | 只看该作者
这个作者的另一个文,反派白化光环也是群像,这个特好看,我的白月光啊!这个文和见江山一个类型的,而且没有见江山崩,熬过开头就是好!
9条鱼
叶怀江 发表于 2019-7-16 11:07 来自手机 | 只看该作者
封刀,江湖群像,这个也好
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-7-16 11:43
叶怀江 发表于 2019-7-16 11:06
这个作者的另一个文,反派白化光环也是群像,这个特好看,我的白月光啊!这个文和见江山一个类型的,而且没 ...

谢谢姐妹(*°∀°)=3
反白我还真是没熬过开头...
11条鱼
叶怀江 发表于 2019-7-16 13:31 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-7-16 11:43
谢谢姐妹(*°∀°)=3
反白我还真是没熬过开头...

我一开始就是当小白文看得,所以就熬过去了……没想到后面那么惊艳
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-7-16 22:58
起点男频作家三天两觉的《惊悚乐园》《贩罪》《纣临》
虽然不是耽美文,但都是优秀的群像小说。
而且文中可以搞的西皮还挺多,作者原话“男人和男人的对手戏更有意思嘛”。
举个例子,惊悚乐园里的男主封不觉发小男配王叹之。
文中原话:
“为什么王叹之会是医生呢……因为封不觉小时候立志成为侦探。”
姐妹们品品()
类似的发言还不少,尤其惊悚乐园里王叹之结婚那章,圈内众姐妹大哭称三天为耽美清水虐文大手子。
咳大家冷圈自己随便搞搞(……)
不过除此之外,群像和内容好这一点是不论cp的,它是一部优秀网文这点逃不了。
(zqsg卖安利,如果算ky的话骂我一声我就删了(……)
13条鱼
小小橘 发表于 2020-10-23 11:53 | 只看该作者
《江公子今天不开车》by发呆的樱桃子,只有百度资源了,你可以搜搜。很早的文,群像挺好看的
14条鱼
ccm12 发表于 2020-12-10 21:30 来自手机 | 只看该作者
推一个权奸by月神的野鬼,我的原耽白月光,是古代群像,开头可能有点懵逼,但超好看,在我心地位等同于将近酒,一定要试试,或许很合你的口味