注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇朋友变情人上司攻下属受的文

楼主
mason289 发表于 2020-4-13 18:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

攻受大学认识,攻是同,攻好像有个纠纠缠缠的分手了记不清了,攻属于继承家业的,受就是普通家庭,受大学就暗恋攻属于憧憬吧,也不敢表白就一直作为朋友跟随攻,毕业了以后去了攻公司上班作为上司和下属还有朋友的关系一起相处了好多年吧,这之间受也谈过女朋友,后来分了,攻也一直以为受是直男,后来忘了因为什么了,好像有一段受想出去自立门户吧,结束没有希望的暗恋,攻觉得离不开受这个朋友和得力助手,也是见不得受和别的男的在一起,他们决定在一起试试……然后我就找不到了就看到他俩去个马场吧玩接了个吻T_T
受戴眼镜在马场眼镜还坏了,攻好像姓沈我也不确定,枯了,看过的帮帮我吧
沙发
mason289  楼主| 发表于 2020-4-13 18:34 | 只看该作者
上司攻下属受朋友变情人这样吧
板凳
mason289  楼主| 发表于 2020-4-14 09:58 | 只看该作者
攻好像经常去受的家里住,有个房间是给他的
地板
mason289  楼主| 发表于 2020-4-17 21:04 | 只看该作者
受对于攻来说很特别吧,没有相当的家庭背景却成为了最好的朋友,很多不和别人说的不在别人面前表现的在受面前都很轻松,也因为这种感觉攻对受占有欲很强,在受要脱离他的时候,即使没意识到自己对受的感情也不让他走要他留在自己身边
5条鱼
mason289  楼主| 发表于 2020-4-17 21:05 | 只看该作者
受比攻大一点吧,不多
6条鱼
mason289  楼主| 发表于 2020-4-29 16:48 | 只看该作者
dd_(:з」∠)_
7条鱼
mason289  楼主| 发表于 2020-12-16 19:25 | 只看该作者
(´;︵;`)