注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 关于NP

楼主
能不能不要写那么多np文了   打开论坛  首页全是这些。。。。。。。。
沙发
whispern 发表于 2021-1-10 13:47 | 只看该作者
青菜萝卜各有所爱,不喜欢其实可以不点就开的,一个小小建议
板凳
鲈鱼小信 发表于 2021-1-10 15:34 来自手机 | 只看该作者
趋势所向吧。。。(胡言乱语中)
地板
狗鸽咕咕咕 发表于 2021-1-10 16:45 来自手机 | 只看该作者
啊是的,最近双性少了np多了……
5条鱼
电子跃迁 发表于 2021-1-10 17:42 | 只看该作者
也就这儿能写np了,1v1在app上和jj上全都是
6条鱼
Feuilles 发表于 2021-1-10 19:12 | 只看该作者
嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)虽然但是,坑多呀,从一个个坑里崴脚又掉进另外一个坑
7条鱼
幽灵不坏 发表于 2021-1-10 19:49 | 只看该作者
Feuilles 发表于 2021-1-10 19:12
嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)虽然但是,坑多呀,从一个个坑里崴脚又掉进另外一个坑

别慌,问题不大,直接找个坑安详躺平就好了
8条鱼
Feuilles 发表于 2021-1-10 20:04 | 只看该作者
幽灵不坏 发表于 2021-1-10 19:49
别慌,问题不大,直接找个坑安详躺平就好了

我不我不,只要我跳的坑够多,我就可以成为强者(不是)
9条鱼
幽灵不坏 发表于 2021-1-10 20:12 | 只看该作者
Feuilles 发表于 2021-1-10 20:04
我不我不,只要我跳的坑够多,我就可以成为强者(不是)

那你加油!如果哪天你跳进我的匿名坑我会为你加更一章给你盖好被子的(′ʘ⌄ʘ‵)
10条鱼
Feuilles 发表于 2021-1-10 21:02 | 只看该作者
幽灵不坏 发表于 2021-1-10 20:12
那你加油!如果哪天你跳进我的匿名坑我会为你加更一章给你盖好被子的(′ʘ⌄ʘ‵) ...

我成为不了强者了,我又崴脚了嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)(感谢你的被子嘤嘤嘤)
11条鱼
林空鹿饮溪l  楼主| 发表于 2021-1-10 22:45 | 只看该作者
whispern 发表于 2021-1-10 13:47
青菜萝卜各有所爱,不喜欢其实可以不点就开的,一个小小建议

嗯嗯  也没点开  主要我喜欢在月推和最新回复里找文   首页满满的np   就。。。。。
12条鱼
qcdq11 发表于 2021-1-11 00:29 | 只看该作者
np挺好的 至少大家都没有遗憾吧 大概想给主角最好的 就一起打包给了 一对一也很好啊 哈哈看一对一太深刻的感情常常变成理想型呢  np是人间妄想 一对一就是人间理想了
13条鱼
胡子拉碴 发表于 2021-1-11 00:41 | 只看该作者
楼主在这呼吁,喜欢np的还是一样会写啊,不如多顶顶自己喜欢的1v1,实在不行为爱发电(递笔
诶...写np的太太大多也是为爱发电...
14条鱼
言覃言覃 发表于 2021-1-11 19:47 | 只看该作者
因为只有这儿能搞搞np啊。。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-1-23 18:08
来长佩不就是冲着np来的吗(dog)