注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#虐恋##渣攻变忠犬##痴情受#文

楼主
sky517 发表于 2018-1-9 19:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
受爱攻,攻不爱受,受走了之后攻发现自己非受不可。HE
        之前在CP看到过的一篇文。受出国还是优秀生返校演讲的时候对攻一见钟情,上了床。攻看不上受,开始只是炮友。攻心中的白月光消失后,和受谈了恋爱,但是并没有把受放在心上。毕业典礼上,攻没来,受彻底绝望,分手。分手之后攻开始疯狂的想念受,试了很多人都不行。于是改变了自己的工作方式,换了工作,重新追受。HE。
        整个基调比较压抑,文风挺成熟的,现实向。
        还记得的一个情节是,受分手后开始了open关系,有PY。攻追受的时候,受身边有固定PY,攻没有强制受断绝关系。攻很厉害,给受送礼物都很贴心对胃口,记得有送一个电脑椅。攻受后来约会,受哭诉之前的委屈。
        有没有小可爱知道这篇文章,请告诉我一下。谢谢啦~!
沙发
苗苗大女王 发表于 2018-2-10 09:04 来自手机 | 只看该作者
铜球
板凳
清蒸雨文 发表于 2018-2-10 22:32 来自手机 | 只看该作者
渣攻我看的少,主要是没对胃口的。最近有一篇叫《没钱离婚》受就是很痴,一切都是为了攻。看第一章觉得不喜欢受,后来第二章第三章就懂了,心疼受,也心疼攻。长佩有,论坛的有肉。
地板
水果宾治武士C 发表于 2018-2-13 09:55 来自手机 | 只看该作者
好像很有意思(ಡωಡ) 抛个铜球
5条鱼
sky517  楼主| 发表于 2018-3-7 18:08 | 只看该作者
清蒸雨文 发表于 2018-2-10 22:32
渣攻我看的少,主要是没对胃口的。最近有一篇叫《没钱离婚》受就是很痴,一切都是为了攻。看第一章觉得不喜 ...

这篇看了,好像还没完结,我觉得评论区很精彩hhh。
可惜不是这篇呢。
6条鱼
sky517  楼主| 发表于 2018-3-7 18:09 | 只看该作者
水果宾治武士C 发表于 2018-2-13 09:55
好像很有意思(ಡωಡ) 抛个铜球

找了好久好久了,还是无果。能记得剧情,细节,可惜记不住主角的名字哪怕姓氏。
随缘吧哈哈。
7条鱼
myy 发表于 2018-3-18 22:30 | 只看该作者
啊啊啊啊!勾起了我想看的心!!
8条鱼
暗中观察 发表于 2018-3-20 18:36 来自手机 | 只看该作者
顶一下,想看
9条鱼
sky517  楼主| 发表于 2021-1-23 05:46 来自手机 | 只看该作者
顶一下,现在格外想看
10条鱼
sky517  楼主| 发表于 2021-1-24 03:05 来自手机 | 只看该作者
我找了三天,终于找到了,名字叫,单恋那些年。
11条鱼
sky517  楼主| 发表于 2021-1-24 03:06 来自手机 | 只看该作者
myy 发表于 2018-3-18 22:30
啊啊啊啊!勾起了我想看的心!!

单恋那些年,名称
12条鱼
sky517  楼主| 发表于 2021-1-24 03:06 来自手机 | 只看该作者
暗中观察 发表于 2018-3-20 18:36
顶一下,想看

单恋那些年,17年的文