注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求暖呼呼的耽美文。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

楼主
宝宝怕 发表于 2020-11-5 10:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的真的真的超级想看暖文,暖进心里暖进胃里
真的真的真的超级想看暖文,暖进心里暖进胃里,看了后能整个人都暖fufu的那种。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
不想看傻白甜,不想看无脑甜,不想看舔到牙齿发酸的
也不想看刀得莫名其妙,莫名其妙得刀,无缘无故ooc,鬼畜ooc,::↗·@/·(——(:@!!:——))的一堆崩塌ooc。
沙发
宝宝怕  楼主| 发表于 2020-11-6 11:12 | 只看该作者
板凳
刚鬼 发表于 2020-11-6 11:24 | 只看该作者
有点难……可以看一下劣质奶油,长佩的
地板
宝宝怕  楼主| 发表于 2020-11-6 14:12 | 只看该作者
安利野与蛮太太的畸异!!!!!长佩刚完结,我刚刚看完,暖进我滴心怀,舔得我乐呼呼,受真的好可爱,攻也超级暖【虽然表面凶凶,但是作出的行为真的男友力↗】
5条鱼
宝宝怕  楼主| 发表于 2020-11-6 14:12 | 只看该作者
安利野与蛮太太的畸异!!!!!长佩刚完结,我刚刚看完,暖进我滴心怀,舔得我乐呼呼,受真的好可爱,攻也超级暖【虽然表面凶凶,但是作出的行为真的男友力↗】
6条鱼
橘子u123 发表于 2020-11-7 04:05 来自手机 | 只看该作者
怯怯,作者更的好快,前面很虐,但是后面越看越喜欢,希望攻受可以好好在一起的那种心情
7条鱼
橘子u123 发表于 2020-11-7 04:06 来自手机 | 只看该作者
青花鱼的,不过还没有完结,应该快了
8条鱼
宝宝怕  楼主| 发表于 2020-11-11 16:50 | 只看该作者
一点黑!!!长佩完结好好看爱爱爱爱
9条鱼
绍司救 发表于 2021-1-14 13:17 | 只看该作者
我也来蹲蹲
10条鱼
jinayu 发表于 2021-1-18 14:52 | 只看该作者
明池
11条鱼
jinayu 发表于 2021-1-18 14:53 | 只看该作者
按受g|吗?我再说点。
12条鱼
人比黄花瘦 发表于 2021-1-28 02:33 来自手机 | 只看该作者
《东方不败之暖阳》这个同人写的蛮暖的,而且文笔也不错