注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 这年头,想在cp论坛里找点好看的1v1也太太太太太尼玛难了吧

楼主
七星桥 发表于 2020-10-30 00:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
so,各位集美啦,兄dei啦,有木有什么推荐让我们一起来港一哈
看文多年,题材什么的都还好,各种类型基本都可,但还是更喜欢1v1啦
沙发
德拉佩尔 发表于 2020-11-3 16:27 | 只看该作者
全是np哈哈哈,咋回事儿
板凳
backlighting 发表于 2020-11-3 18:01 | 只看该作者
1v1作者路过,因为最近比较忙,11月中下旬开始更新大坑和小坑
地板
rainbowA 发表于 2020-11-3 19:30 | 只看该作者
1v1好文很多啊,问题是好看两个字的主观要求……
5条鱼
七星桥  楼主| 发表于 2020-11-4 07:55 | 只看该作者
不是啦,其实当然也在论坛里看到过很多好看的1v1,但感觉好多都是以前的文,就感觉现在1v1好少,好看的更少
6条鱼
rainbowA 发表于 2020-11-4 09:23 | 只看该作者
哈哈哈哈哈,不要嫌弃老腊肉。很多文都很经典的。
刷到喜欢的文是多年前的,会遗憾怎么会当时没遇上。
不过,当时的我应该没有那份心态去静下心看那样一篇文。所以又庆幸遇到。
说通俗一点,好看就行了,起码有太太写,没有太太,自割腿肉真的很不容易的。甚至自己也不怎么满意。
有时候判断好看不好看,是阅历差别。回头看,很多文一直不逊色,很棒的。
我是说哪怕np也有不错的文。比心。
7条鱼
七星桥  楼主| 发表于 2020-11-4 09:51 | 只看该作者
不是说np文不好,就还是更喜欢1v1嘛
8条鱼
七星桥  楼主| 发表于 2020-11-4 09:58 | 只看该作者
不过我看文真的不二刷,唯二算是半重刷过的两篇(太监的职业素养,角色扮演)都是因为第一次看的时候没更完,养肥之后又忘了剧情不得已在从头看一遍,所以看文主要图当时爽了,具体怎样也没细究啦
9条鱼
rainbowA 发表于 2020-11-4 10:10 | 只看该作者
我也是不二刷,就是第二次很难入戏。同人衍生的,也会看,可能是新鲜感支撑了所有。
各人想法不一样,爽就好了。
最近喜欢看有深度的,能发散思考的。
我真是一会儿一个样,唉。
10条鱼
rainbowA 发表于 2020-11-5 08:22 | 只看该作者
11条鱼
松鹤延年 发表于 2020-11-5 17:11 | 只看该作者
大师兄说过
春光浪费
我现在在cp只追这两篇,等这两完结应该不来cp了(快完结了)。cp还是往np高h的路线一去不回头了,有时候换上电脑刷个十来页,找不到一篇新的1v1。这个走向也是版主们喜闻乐见的,完全无奈啊。
12条鱼
rainbowA 发表于 2020-11-5 17:39 | 只看该作者
还是说,需要标一下1v1?
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=72659
这是我的一个求文帖,里面几乎都是1v1的,有小天使推荐,也有我的推荐。
13条鱼
rainbowA 发表于 2020-11-5 17:40 | 只看该作者
松鹤延年 发表于 2020-11-5 17:11
大师兄说过
春光浪费
我现在在cp只追这两篇,等这两完结应该不来cp了(快完结了)。cp还是往np高h的路线一 ...

看了《春光浪费》推荐你《棋逢对手》,也不错的。1v1的。
14条鱼
七星桥  楼主| 发表于 2020-11-5 23:12 | 只看该作者
okk,先马住了,昨晚在CP看到一篇文,感觉很nice,安利一波?一银币一磅的恶魔,16年开的坑,已完结,第二人称文,文风有点性冷淡的感觉,但本质甜的
15条鱼
rainbowA 发表于 2020-11-5 23:15 | 只看该作者

一银币一磅的恶魔?我去瞅瞅。
果然是看过的,重口有点厚不住。
16条鱼
purepure 发表于 2020-11-5 23:24 | 只看该作者
是啊。。。简直是np大本营
17条鱼
七星桥  楼主| 发表于 2020-11-6 00:16 | 只看该作者
rainbowA 发表于 2020-11-5 23:15
一银币一磅的恶魔?我去瞅瞅。
果然是看过的,重口有点厚不住。

不是,这算重口?看到后面真的很清水啊感觉,不过还是一口气看完比较好,今天看的就没有昨天有感觉,虽然后期还是很温馨啦
18条鱼
rainbowA 发表于 2020-11-6 08:23 | 只看该作者
七星桥 发表于 2020-11-6 00:16
不是,这算重口?看到后面真的很清水啊感觉,不过还是一口气看完比较好,今天看的就没有昨天有感觉,虽然 ...

昂,跟状态有关系。
深海恐惧,在更的,也是人兽。
19条鱼
七星桥  楼主| 发表于 2020-11-6 19:02 | 只看该作者
backlighting 发表于 2020-11-3 18:01
1v1作者路过,因为最近比较忙,11月中下旬开始更新大坑和小坑

这难道不自荐一波?
20条鱼
rainbowA 发表于 2020-11-6 22:45 | 只看该作者
backlighting 发表于 2020-11-6 22:14
也不算自荐啥的,我喜欢写古风,1v1,不以恋爱为主线,正剧风,目前在修改的一本是北方有佳人,讲的是一 ...

加油^0^~
21条鱼
橘子u123 发表于 2020-11-7 04:02 来自手机 | 只看该作者
最近看的怯怯,不错子!攻特别温柔啊简直了,不过受有点惨,作者说是甜文 (ノ)`ω´(ヾ)
22条鱼
七星桥  楼主| 发表于 2020-11-7 11:45 | 只看该作者
吐个槽,有木有觉得好多文里主角谈恋爱之后就特别ooc
23条鱼
rainbowA 发表于 2020-11-7 18:09 | 只看该作者
七星桥 发表于 2020-11-7 11:45
吐个槽,有木有觉得好多文里主角谈恋爱之后就特别ooc

可能是完成故事线了,可以放飞了,哈哈哈。
24条鱼
想要free 发表于 2020-11-7 21:27 来自手机 | 只看该作者
爱看天的重生之渣受,我时不时会翻翻看,白斌太可了
25条鱼
七星桥  楼主| 发表于 2020-11-7 22:57 | 只看该作者
想要free 发表于 2020-11-7 21:27
爱看天的重生之渣受,我时不时会翻翻看,白斌太可了

okk,具体哪种类型的呀,是CP上面的文吗
26条鱼
想要free 发表于 2020-11-8 00:19 | 只看该作者
七星桥 发表于 2020-11-7 22:57

1v1受带着歉意重生,接受来自攻的无死角宠爱,超级甜,超级甜!
27条鱼
绍司救 发表于 2020-11-17 14:00 | 只看该作者
救命哈哈哈哈哈我一直想吐槽有些角色为什么一谈恋爱就是恋爱脑!??人傻了人傻了。【帅哥挠头】
28条鱼
绍司救 发表于 2020-11-17 14:02 | 只看该作者
推荐一个剪春雨老师的【宇宙相遇计划】还没更完但是无敌好看!!!1v1 不知道这个链接打不打得开...https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50039#lastpost
29条鱼
白昼之月mm 发表于 2020-11-17 21:56 | 只看该作者
几杯大大的春光浪费呀
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-11-18 00:55
最近看了蛮多
《扑腾》(可能改名了 不过太太昵称叫不不不吃土豆 应该能找到 )《喷香水哪里娘炮了》(没完结 可可爱爱的校园文)还有春风无限恨太太的所有文!!我爱她!!
都是青花鱼的1v1!

31条鱼
七星桥  楼主| 发表于 2020-11-18 07:58 | 只看该作者
我这两天看了好几篇让我想穿进去把主角捅死的那种文,心好累好累好累
32条鱼
七星桥  楼主| 发表于 2020-11-18 07:59 | 只看该作者
话说有谁看过吗,脱轨,我兄弟成了个人渣
33条鱼
鸡肉味的老干妈 发表于 2020-11-18 08:56 来自手机 | 只看该作者
好久不来,大概有一年了吧。在回来看文发现很多np。。。额。有点无语。看了好几个都不是自己的菜。哎。
34条鱼
晏加 发表于 2020-11-20 13:45 | 只看该作者
血刃!!!!
35条鱼
jianair 发表于 2020-11-23 00:33 来自手机 | 只看该作者
我也是!现在我都跑APP看了,但是还是会时不时跑来论坛瞄瞄有没有宝藏1v1的文,结果每回都被np文劝退,不是说np不好,但是看多了,发现好像论坛里的np属性都差不多,虽然现在好像会在标题或者首楼标一下是np预警,但是真的好多np嗷,(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 看了一圈,然后我又回APP找文了
36条鱼
七星桥  楼主| 发表于 2020-11-23 10:06 | 只看该作者
吐个槽,这么多年了,真的时常觉得自己三观已经很碎很碎了,但总还是有时会突然发现,好像还是不够碎
37条鱼
jianair 发表于 2020-11-23 22:00 来自手机 | 只看该作者
以前还有阿紫会推一推文,今年她炸太多次号了,然后现在完全转日常树洞分享博主了,ball一下姐妹还能在大眼仔哪里看到靠谱的推文呀?
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-11-24 13:25
np真的刷新世界观...np吧就是为了开车,我现在进论坛看见热帖真的有点辣眼睛,本来看惯清水文偶尔解个馋现在变成看到开车就跳过了。感情戏吧,不强求但是你至少得有,哪怕那么一点点,结果...最近好像还流行恶毒受,从海棠传过来的?然后肉里面都是粗口,你平时感受不到爱,肉里面更是没有怜惜,好油腻...1v1全都被挤下去了。np文就像复制粘贴的一样...少一些套路,多一些真诚吧
39条鱼
七星桥  楼主| 发表于 2020-11-24 16:22 | 只看该作者
绍司救 发表于 2020-11-17 14:00
救命哈哈哈哈哈我一直想吐槽有些角色为什么一谈恋爱就是恋爱脑!??人傻了人傻了。【帅哥挠头】 ...

加一,而且还ooc,所以有些文看到主角在一起了就不想看了
40条鱼
七星桥  楼主| 发表于 2020-11-24 16:24 | 只看该作者
jianair 发表于 2020-11-23 00:33
我也是!现在我都跑APP看了,但是还是会时不时跑来论坛瞄瞄有没有宝藏1v1的文,结果每回都被np文劝退,不是 ...

但是app上我收藏的好多文好多章节都锁了啊,淦
41条鱼
绍司救 发表于 2020-11-24 17:03 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-11-18 00:55
最近看了蛮多
《扑腾》(可能改名了 不过太太昵称叫不不不吃土豆 应该能找到 )《喷香水哪里娘炮了》(没 ...

我草草草你也看喷香水!!!!眼熟我眼熟我!!!顺便给楼主安利一下!!!!
42条鱼
绍司救 发表于 2020-11-24 17:09 | 只看该作者
七星桥 发表于 2020-11-24 16:22
加一,而且还ooc,所以有些文看到主角在一起了就不想看了

草啊找到了志同道合的姐妹!我是真的为主角欧欧西尴尬到用脚抠出迪士尼的...好多次快看完了实在忍不住就弃了...
43条鱼
绍司救 发表于 2020-11-24 17:17 | 只看该作者
乌乌,现在我推荐随机输入tid,我上次随意一扫好像有几本还行,看运气说不定有惊喜...【太惨了⑧】
44条鱼
临江仙 发表于 2020-11-24 19:56 | 只看该作者
感觉有名的老文楼主应该都看过了,随便推两篇吧,《刀山火海》,《迷途难返》,《明日不死》
新文:《珍珠之河》
45条鱼
七星桥  楼主| 发表于 2020-11-25 19:47 | 只看该作者
临江仙 发表于 2020-11-24 19:56
感觉有名的老文楼主应该都看过了,随便推两篇吧,《刀山火海》,《迷途难返》,《明日不死》
新文:《珍珠 ...

朋友,刚刚随便看了一下明日不死,OK,fine,讲真挺合我口味的,但是,but,为什么坑了啊,无限心碎
46条鱼
临江仙 发表于 2020-12-16 20:32 | 只看该作者
七星桥 发表于 2020-11-25 19:47
朋友,刚刚随便看了一下明日不死,OK,fine,讲真挺合我口味的,但是,but,为什么坑了啊,无限心碎 ...

朋友,没办法啊,实在文荒,致力于发掘老文和老坑,不能就我一个人蹲在坑底(顶锅盖溜走
47条鱼
晏加 发表于 2020-12-16 22:00 | 只看该作者
我昨天刚追平的《天香染衣》,好看!就是有点虐受
48条鱼
风锁云 发表于 2020-12-16 23:24 来自手机 | 只看该作者
七星桥 发表于 2020-11-7 22:57

晋江文
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-12-17 00:12
天天看万人迷np看腻了也正常
50条鱼
四家的猫二 发表于 2020-12-17 09:54 来自手机 | 只看该作者
本1v1纯爱爱好者来推点收藏夹里的文。正在连载的《孟婆想要谈恋爱》和《春光浪费》。已经完结的《其实我最想吃麻辣烫》《哦~我的小母狗》《成年偶像》《碳酸危机》《我没有暗恋我朋友》《一银币一磅的恶魔》《室友A》《弟弟》