注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 真的会有人沉迷肉欲,抛弃一切吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-9-4 10:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     真的会有人为了肉欲,丢弃为人的尊严,放弃往日的荣耀,抛弃所有的一切,只为了性/器官的快感吗?
    起因是, 昨晚上看了一个肉漫,本人网上冲浪多年,也算阅文阅漫无数了。第一次因为一个肉漫有了恶心的感觉。
看完,我感觉我的内脏都是蜷在一起的,恶心,太TM恶心了。

沙发
匿名青花鱼发表于 2020-9-4 10:48
集美,可以问问哪部漫么,让我也去体验一下嘿嘿嘿
板凳
野娇娘子 发表于 2020-9-4 14:20 来自手机 | 只看该作者
因人而异。
地板
老鸦陈 发表于 2020-9-4 17:08 来自手机 | 只看该作者
不知道
5条鱼
老鸦陈 发表于 2020-9-4 17:08 来自手机 | 只看该作者
这种程度应该算病了吧
6条鱼
搞乐色 发表于 2020-9-4 22:52 | 只看该作者
不想治的性瘾吗,肉漫别当真,xp罢了
抹布本里有很多沦陷为那啥的剧情,挺常见的
7条鱼
紫拂尘 发表于 2020-9-5 00:44 | 只看该作者
漫画只是漫画罢了,另外我觉得沉迷于肉欲并不是堕落的直接原因,堕落是循序渐进的,可能开端只是一次小小的放纵。
而且堕落的深层次原因不是肉欲,而是自我缺失感。
8条鱼
crimson_m 发表于 2020-9-7 13:25 来自手机 | 只看该作者
……看本子最好头脑放空一点,不然非常容易出戏的。现实中,除非是卖的,其他人就算沉迷性/欲也是要照顾现实需求的,总得吃喝拉撒,总得正经工作往上爬赚更多钱养父母,总得在某个时间点考虑下一代抚养。抛弃一切去追求性/欲不过是幻想罢了
9条鱼
三文鱼爸爸 发表于 2020-9-8 16:18 | 只看该作者
有可能吧,有个电影叫女性瘾者,讲的就是这样的人
10条鱼
Yuanlingna 发表于 2020-9-8 20:04 | 只看该作者
我自认看文没什么忌讳,但之前看过一篇让我生理心理都很不舒服的文,受是身份很高的少爷,因为是m所以甘愿被调酒师s调教侮辱包括在下属面前让下属帮忙调教,后来调酒师s身份变得很高并且可以左右m的下属,也不爱受。利用受的服从得到很多权利。反正看的时候我是真的很不舒服,平时看bdsm和高H文都不会这么难受唯独这个
11条鱼
Sandra王 发表于 2020-9-9 15:02 | 只看该作者
有性瘾的人吧,但是确实也接触不到这类人
12条鱼
胡子鬓角是萌点 发表于 2020-9-15 16:34 | 只看该作者
有,不过一般这种人原生家庭很烂或遭遇重大事故的人,一定要去看心理医生和参加互助小组的进行心理重建的。一味的性/事上瘾的人,都有极度不安全感及想要自我毁灭的倾向。真实性瘾没有本子那么爽,都是很痛苦的。
13条鱼
味千拉面 发表于 2020-10-1 17:45 来自手机 | 只看该作者
啊!我之前也看过一本类似的,真的看了让人好难受好难受。当时发抖干呕了差不多二十分钟。不知道是不是同一本
14条鱼
味千拉面 发表于 2020-10-1 17:46 来自手机 | 只看该作者
啊!我之前也看过一本类似的,当时甚至恶心到干呕了....
15条鱼
佛了佛了 发表于 2020-10-1 22:39 来自手机 | 只看该作者
现实中应该很少见吧,为了肉/体的几秒欢愉放弃现实,到最后只是自取灭亡。但我有时会担心一些心智不成熟的孩子如果看多了这种东西,会不会被里面的内容所影响
16条鱼
1187670366 发表于 2020-12-5 01:18 | 只看该作者
肯定不会呀,我看之类的时候都觉得他们还算人吗?这类的真的反三观,不要看了。不真实,感觉创造出来不是报社就是恶心人的
17条鱼
搅拌肉酱 发表于 2021-1-27 12:27 | 只看该作者
感觉是一种病吧,性瘾?还有一些是心理问题吧。看个人,就像有一些人一摸就硬,但是有一些人真的是硬了,但看到不喜欢的人,就软了。也是有的。
18条鱼
钱钱钱369 发表于 2021-2-6 16:43 来自手机 | 只看该作者
我今天就是看了这样的文,受有性瘾,真的看的好难受,受控制不了自己,早上看的,下午还难受
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-20 03:01
自摸的时候上来那劲儿了是真不行,但摸完进入贤者时间就好了。。。