注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] (已解决)找一篇#受和原女主开局杀马特##快穿或重生(记不...

楼主
12345A 发表于 2020-8-15 01:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
应该是本站的np文,已经更新好多了,突然忘了文名QAQ

如题和小灰字
以下为我记得的内容:
  受不知道是重生了还是穿越了,开局杀马特,原女主也是(原女主重生),重生之后女主就剃了个光头,因为烫染过后发质差,就让头发重新长出来。
  受穿越后是个二世祖、小混混,因为怕别人怀疑就没自己主动改杀马特造型,他不像女主那样自由。后来,天赐良机,受假意追一个人(为了保持人设,原主喜欢),送了半个月的咖啡,那个人嫌弃他的杀马特,就给他买新衣服,做新造型,受掏钱 亲手把受打造成自己喜欢的样子(当时看得老激动了),后来两个人在一起了,开了几场车。
但是吧,这时候受认的大哥不乐意了,受一直围着他转,这突然不贴上来了搁谁都受不了啊,再加上
受改造型后奶萌奶萌的,大哥他就开启了强制爱模式,叫受的狐朋狗友把受带过来后就强上了受(我看得时候贼激动了),后来吧受就逃了。
再说一下原主的家庭背景,爹不疼,娘不爱,后来还发现自己不是亲生的,那个和他第一个在一起、他追了半个月的人才是亲生的,而且原主贼惨,贼缺爱,一直希望能引起他爸妈的注意,就弄了个杀马特造型,但他爸妈并不管他,原主日记本中有写,后来被他追的那个人看到了, 爱更深了。
后来他爸妈在儿子出逃又回来了之后想把受送给大哥。

我就记这么多,如果这篇文是个坑请告诉我一声并不要留下书名,谢谢啦,小仙女们
沙发
12345A  楼主| 发表于 2020-8-15 01:13 | 只看该作者
PS:肉很香
板凳
我在房间 发表于 2020-8-21 19:09 | 只看该作者

【系统】炮灰另类逆袭指南
地板
1325599174 发表于 2020-8-26 21:51 来自手机 | 只看该作者
后面在哪能看呀,长佩上才更了一点点,还没有出现受追别人改变杀马特的情节,等的好焦急呀,哪里可以看的后面的
5条鱼
12345A  楼主| 发表于 2020-8-26 23:11 | 只看该作者
好家伙我记混了,两本书因为杀马特这个关系我混在一起了!!!那我就求后半部分的书,还是要谢谢楼上上那位姐妹
6条鱼
12345A  楼主| 发表于 2020-8-26 23:12 | 只看该作者
1325599174 发表于 2020-8-26 21:51
后面在哪能看呀,长佩上才更了一点点,还没有出现受追别人改变杀马特的情节,等的好焦急呀,哪里可以看的后 ...

我giao,我把两本书记成一本书了QAQ
后面的是另一本书啦
7条鱼
1248448258 发表于 2021-3-2 22:03 来自手机 | 只看该作者
这是快穿深情男配今天蹦了吗?第三篇的文