注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有趣的大大开坑一时爽填坑火葬场然后弃坑了

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-7-16 21:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在下点到一篇很和口味的文看着看着就没了。作者坑了。
找了很久又找到一篇文啃的很开心啊!然后下面又没了!
看了一下楼主,是同一个作者啊……
在同一个作者的坑里坚`挺的掉下很多次的清蒸鱼依然爱着喜欢的大大。所以大大们啥时候更新啊?送花端茶送水样样行来谈谈啥时候更新呗?
沙发
匿名青花鱼发表于 2018-7-16 23:04
这样的大大…见太多…不会更的…
板凳
匿名青花鱼发表于 2019-8-20 11:10
你好惨恍恍惚惚,掉的哪个太太的坑啊
地板
匿名青花鱼发表于 2019-8-20 16:39

真的超希望有个作者诚信档案,把坑王拉出来公示让大家知道坑了,有的作者坑了也不在简介标明,结果陈年老坑被恶意顶上首页,今天踩了好几个坑,我现在的心情像踩了狗屎
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-20 18:02
匿名者 发表于 2019-8-20 16:39
真的超希望有个作者诚信档案,把坑王拉出来公示让大家知道坑了,有的作者坑了也不在简介标明,结果陈年老坑 ...

附议!
然后在太太的id上面有根据更新频率、断更频率啥的数据统计出来的 标志,有分级啥的,比如:超高产、高产、中产、低产、坑、巨坑,啥的,一些大于多少天没更的连载也有标志提示一下我们要不要谨慎入坑就好了,不过很多时候明知道这个是很久的坑我就是管不住自己的手点进去……(ToT)
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-20 19:23
抚摸楼主,不过如果真出了诚信档案,可能有的太太为了让自己的更新频率看上去好看一点,对于写不下去的文直接申请删帖。。。。。所以(* ̄m ̄),我觉得目前的情况还好-_-||。
7条鱼
想要变得可愛い 发表于 2020-1-29 14:44 来自手机 | 只看该作者
然而感觉写得越好越有新意的太太越喜欢坑,已经习惯了看到一半自行脑补
8条鱼
Yury 发表于 2021-2-22 02:44 来自手机 | 只看该作者
开一堆坑一个不填。
9条鱼
betheone 发表于 2021-2-22 09:38 来自手机 | 只看该作者
很常见,习惯了就好
10条鱼
betheone 发表于 2021-2-22 09:39 来自手机 | 只看该作者
也比硬圆好
11条鱼
bbbaekyeol 发表于 2021-2-22 12:23 来自手机 | 只看该作者
我已经佛了,看个喜欢的文也不会收藏,有缘再见那种