注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 论写文前后的变化

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-5-2 18:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

写文前后真的有巨变
沙发
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-2 18:53 | 只看该作者
写文前,看看这个文,摸摸那个文,
偶尔评个论【十分少】,暗搓搓窥屏。
板凳
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-2 19:26 来自手机 | 只看该作者
写文后,每天守着自己的自己的电脑,隔一个小时刷一回更新,生怕错过了一个小黄灯。
地板
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-2 19:27 来自手机 | 只看该作者

写文前,啊,我是一条强者青花鱼
5条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-2 19:27 来自手机 | 只看该作者
写文后,啊,我已经是一条死鱼了
6条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-2 19:28 来自手机 | 只看该作者
写文前,光看文,不看评论,每次都只看作者
7条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-2 19:29 来自手机 | 只看该作者
写文后,看到有趣的评论或文一定要点ID
8条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-2 19:29 来自手机 | 只看该作者
写文前,我有脑洞,憋着发不出去
9条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-2 19:33 来自手机 | 只看该作者
写文后,啊,脑洞发了,爽,有人更爽,没人就,,,,单机吧
10条鱼
supercalifragil 发表于 2020-5-2 21:11 | 只看该作者
呃,我想说,”版规第二条:全坛禁止使用任何代码(加粗、设置隐藏代码除外)”
11条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-2 22:55 来自手机 | 只看该作者
supercalifragil 发表于 2020-5-2 21:11
呃,我想说,”版规第二条:全坛禁止使用任何代码(加粗、设置隐藏代码除外)” ...

不好意思,已改
12条鱼
linglongzizizi 发表于 2020-5-3 00:35 | 只看该作者
看不下别人的文。
13条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-3 06:48 | 只看该作者

这个,我刚写文,确实一开始是这样的。
看别人的文总是先想:这文为啥收藏量比我高?为啥是推荐,飘火?
然后看不太下去。【把平时看文的时间全都点在写文上了】
最近写了才一个多星期【热乎乎的萌新】,emm,又能看进去别的文啦。
【哈哈,大大我看过你的《肉蚌》,在这里吹一吹彩虹屁】
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-7 15:59
我是 写文前:为了梦想我可以忍受孤寂……。
        发出来:没人看我要死了啊啊啊大家康康我我我我我我——
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-7 23:44
匿名者 发表于 2020-5-7 15:59
我是 写文前:为了梦想我可以忍受孤寂……。
        发出来:没人看我要死了啊啊啊大家康康我我我我我我— ...

懂你
16条鱼
supercalifragil 发表于 2020-5-8 00:57 | 只看该作者

告诉你一个不幸的消息,楼主就算匿名了,别人也能看出来是楼主发言。
我几年前大概也是这种心态,接受了社会毒打(bushi)以后已经看开了,接受没人回复才是常态。
所以只要有一个回复都能开开心心地继续写下去
17条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-8 09:36 | 只看该作者
supercalifragil 发表于 2020-5-8 00:57
告诉你一个不幸的消息,楼主就算匿名了,别人也能看出来是楼主发言。
我几年前大概也是这种心态,接受了 ...

其实我知道这件事,但是骗骗手机版的也可以【捂脸,卑微到了极致】
18条鱼
Liny林轶 发表于 2020-5-8 10:22 | 只看该作者
写文前:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太太们怎么都不更新啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
写文后:淦!还是太太们写得好,呜呜呜呜我就是垃圾,为什么没有青花鱼来看我的文呜呜呜,是不是我写的不够好,是不是我写得太垃圾了呜呜呜,
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-14 18:27
写文前:我只要写个自己喜欢的故事就好了!!没有人看也没关系!
写文后:小可爱们是不是不满意?我这是不是太雷了?时刻盯着小黄黄灯。
可恶!好卑微啊,原来所有的大大都是这样的吗
20条鱼
穷困潦倒 发表于 2020-5-15 22:15 | 只看该作者
我也,和楼主的心理非常相似,捂脸
开了一个自己觉得很有意思,但貌似巨冷无比的坑,几乎要没有动力了……
另外,刚刚才看到楼主在我帖子里的评论,猿粪啊
21条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-15 22:37 | 只看该作者
穷困潦倒 发表于 2020-5-15 22:15
我也,和楼主的心理非常相似,捂脸
开了一个自己觉得很有意思,但貌似巨冷无比的坑,几乎要没有动力了……
...

缘分让我们相遇这是意外,
命运却要我们惺惺相惜。
握爪,
革命队友啊,我们虽然都是冷门写手,但不可灭自己的志气,来,
赠给咱俩一句话,
“我们是飘过和推荐永远也得不到的人”✌
22条鱼
穷困潦倒 发表于 2020-5-15 22:55 | 只看该作者
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-15 22:37
缘分让我们相遇这是意外,
命运却要我们惺惺相惜。
握爪,

有点丧又有点搞笑hhh
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-17 12:38
嗯……作为一个从晋江冷到长佩新站,再从新站跑到旧站的连扑街都不算的人…我…先有一本完结文再说吧,(已经看开了)我要向我家大大学习!!!多写几本完结文,然后从第一本只有19个人看到第三本文的时候暴涨到5000