注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#主攻万人迷体质,收养他的同性情侣都被诱惑#文

楼主
青山点点 发表于 2021-5-16 14:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
详情请看正文
找文  主攻万人迷,收养他的同性恋人双双被诱惑

找书BL体质万人迷 好像就是咱们青花鱼本站的文

1.男主 (快穿? )有一段情节生的家里有钱,被仇家盯上,在一家三口坐车出门的时候出车祸了,父母死了,但小.孩形态男主没死(失忆),被一对同性恋人(狼狗攻x人妻受两人感情特别好)收养了。大概的过程就是出了车祸小孩的脑袋可能有点脑震荡,迷迷.糊糊的就从车子里慢慢的往外走,走出了事故发生地几公里外,这对同性恋人是驾着车出来旅游,结果在高速公路上看见的可怜兮兮,浑身都是灰和血的男主,同性情侣报了警,把男主带到警察局,最后他们从警察局做完了笔录就准备回家了,走的时候多问了一句警察会怎么处理这个小孩子的事,警察说能找见父母的话,就让他们带走,如果找不见就只能送到孤儿院了。受听见就很于心不忍,回家和攻商量了商量,说等一段时间如果男孩找不到他的父母,咱们可以把这男孩收养了吗?反正咱们将来也不会有孩子了。攻其实比较现实一-点,说养孩子没有那么简单要从长计议,虽然我明白你很善良,但是我们不能冲动,要仔细想想这件事,最后攻还是同意了Y(^_ ^)Y男主刚开始来到他们家,很孤僻不爱说话,后来和他们熟了之后也是叫他们的名字,不是叫父亲爸爸那种

2.男主很招人喜欢,很多人给他送情书,男主的性格就是比较冷淡那种,不想把精力放在感情上,几年过去,恋人中的受逐渐不受控制的爱上了男主,在男主生日那天想把自己当做礼物送上。男主很震惊,以为养父父这么多年没受自己体质影响,就心情很复杂。对受的态度也很冷漠,说可以满足你但你自己想清楚,别后每。 (同性恋人在一起快七年了)养父出差提前回来给男主买了礼物,结果撞上Doi这一幕,很崩溃。

3.把男主从房间里拉出来,想打他来着,质问是怎么一回事结果受赶紧出来,求他别伤害男主是自己愿意的!不是男主强迫他!养父难受的要死,最后和男主在房间里谈了谈话,问他不愿意的情况下为什么不拒绝?男主说反正他无所谓,只是满足一-下受的心愿。养父,无奈的笑了,抽了一根烟,然后男主也借了个火,养父看见男主抽烟的样子,借着火光打量男主一瞬间真的意识到男主真的长大了(这一 段的描写好像是写的少年的身形抽长,像一棵小白杨? )而越来越有魅力,一瞬间让他也有一种被诱惑的感觉。养父-下子吓了一跳,觉得不好,想让男主也从这个家搬出去,因为毕竟那时候他也满1 8岁了

4.结果男主搬出去,但这个时间段男主原先家里的人经过多年的寻找把他给找见了(是因为家族的人以为他也死了,虽然没有找见男主的尸体,但悬赏这么多年也没有人提供线索)就让他回本家。

沙发
青山点点  楼主| 发表于 2021-5-16 15:08 来自手机 | 只看该作者
顶顶,有鱼鱼知道吗?
板凳
青山点点  楼主| 发表于 2021-5-16 17:23 来自手机 | 只看该作者
顶。。。。。
地板
wrack 发表于 2021-5-16 22:27 | 只看该作者
情敌今天又在谁床上
是这个吗?
5条鱼
青山点点  楼主| 发表于 2021-5-17 00:28 | 只看该作者
不是呀,这两篇情节完全搭不上关系,虽然你说的这个也很好看,我也收藏了^ω^
6条鱼
青山点点  楼主| 发表于 2021-5-17 00:31 | 只看该作者
wrack 发表于 2021-5-16 22:27
情敌今天又在谁床上
是这个吗?

不是呀,这两篇情节完全搭不上关系啊,虽然你说的这个也很好看,我也收藏了^ω^谢谢你啦
7条鱼
谢仁煊 发表于 2021-5-17 01:03 | 只看该作者
好眼熟呀,我确定我也看过的,就是忘了5555
8条鱼
陌生人的白团子 发表于 2021-5-17 16:27 来自手机 | 只看该作者
楼主,就是情敌今天又在谁床上,主角是0.5,你说的情节是一小部分,前面有段倒叙,其中一段就是你说的情节,狼狗叫什么一澜,人妻叫乔越,主角被收养时叫乔伊,家里人找来后叫路酩酊,别名醉儿。
9条鱼
陌生人的白团子 发表于 2021-5-17 16:29 来自手机 | 只看该作者
我还能说出狼狗和兔子(你说的人妻)都是娱乐圈明星,狼狗追的兔子,兔子退圈,狼狗继续。
10条鱼
陌生人的白团子 发表于 2021-5-17 16:35 来自手机 | 只看该作者
而且你说的抽烟不是在发现之后,而是前面一段主角抽烟,发现之后是拿刀问,主角回答因为兔子(代称)想要,狼狗说那我要干你你也答应?主角说是的,狼狗觉得不能怪主角,但是也不想怪兔子,就把原本打算当生日礼物送的房子给了主角,让他搬出去,而且出车祸时不是一家三口,主角母亲在主角出生不久后就去世,车祸时死的只有父亲,找到主角的是他哥哥,路以恒,别名持之。
11条鱼
青山点点  楼主| 发表于 2021-5-18 02:17 来自手机 | 只看该作者
陌生人的白团子 发表于 2021-5-17 16:35
而且你说的抽烟不是在发现之后,而是前面一段主角抽烟,发现之后是拿刀问,主角回答因为兔子(代称)想要, ...

。。。。!!!!我去翻翻,我的天呐,我的天呐,难道我找见了吗?太开心了,谢谢你(*^o^*)
12条鱼
青山点点  楼主| 发表于 2021-5-18 02:21 来自手机 | 只看该作者
陌生人的白团子 发表于 2021-5-17 16:27
楼主,就是情敌今天又在谁床上,主角是0.5,你说的情节是一小部分,前面有段倒叙,其中一段就是你说的情节 ...

其实,我也一直收藏着情敌今天又在谁床上,但是太太实在是太久没更了,一直停在109页,我把前面的剧情就忘了ಥ_ಥ呜呜呜,没想到我找来找去是同一篇文呜呜呜
13条鱼
青山点点  楼主| 发表于 2021-5-18 03:41 来自手机 | 只看该作者
陌生人的白团子 发表于 2021-5-17 16:35
而且你说的抽烟不是在发现之后,而是前面一段主角抽烟,发现之后是拿刀问,主角回答因为兔子(代称)想要, ...

谢谢你!谢谢你,我重新去检索了一遍,发现第33页看到了这个内容,你的记忆力怎么这么好啊?你太棒了!!!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-5-18 10:24
青山点点 发表于 2021-5-17 00:31
不是呀,这两篇情节完全搭不上关系啊,虽然你说的这个也很好看,我也收藏了^ω^谢谢你啦 ...

所以至少在我回复你之后把那篇文大概浏览一遍再说我错了吧 无语
15条鱼
青山点点  楼主| 发表于 2021-5-20 19:57 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-5-18 10:24
所以至少在我回复你之后把那篇文大概浏览一遍再说我错了吧 无语

不好意思啊,因为那篇文太长了,而且在我的印象中和这个也没有关系,所以我就没有再浏览,是在那个姐妹说出具体的细节的时候,我才确认应该是。情敌开头的很长一段并没有涉及到我说的内容