注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 真的没有人看过神奇兔/剑走偏锋的小说么

楼主
Tdai1962 发表于 2020-12-28 09:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然我在豆瓣发过类似的帖子了,但是不死心的我还是想证明一下我没有老
LZ90后,大概初中08年左右入坑。特别沉迷剑走偏锋这种文艺挂、摇滚、京腔儿、意识流的风格。因为很多原因吧,读了本科后就没有看耽美了。前一段时间因为猫耳广播剧和30岁魔法使又忍不住补了很多这些年欠下的文。但是不知道是不是因为我老了,现在的大大们已经换了好多批了????

我看烟袋斜街十号这种拍了电视剧的在猫耳上都没什么人气,csi数据也一般般,就上瘾还能打一些。请问有没有姐妹可以给我科普一下剑走偏锋怎么突然就糊了,另外求推荐类似代餐。

沙发
Tdai1962  楼主| 发表于 2020-12-28 09:34 | 只看该作者
补了188 club和四大渣攻整个人都不好了,,,为什么现在渣攻这么流行,年纪大了只想吃点儿小甜饼
板凳
backlighting 发表于 2020-12-28 10:05 | 只看该作者
我看过,握手,剑走偏锋不是一直挺糊的嘛,好像是因为女装男,结果露馅了吧,我也看过烟袋斜街,脏话太多看不下去了
地板
临江仙 发表于 2020-12-28 10:15 | 只看该作者
烟袋斜街十号广播剧第一话,发布时间:2009-01-23,广播剧第四话,发布时间:2009-12-30
烟袋斜街是早期比较有名的广播剧,那时候在土豆或者rf下载到mp3听的,听过但不是在猫耳
这剧挺不错,十一年前的剧还能翻出来有人听
5条鱼
Tdai1962  楼主| 发表于 2020-12-28 10:17 | 只看该作者
backlighting 发表于 2020-12-28 10:05
我看过,握手,剑走偏锋不是一直挺糊的嘛,好像是因为女装男,结果露馅了吧,我也看过烟袋斜街,脏话太多看 ...

啊? 真的么!
我记得十几年前还挺火的啊
6条鱼
Tdai1962  楼主| 发表于 2020-12-28 10:19 | 只看该作者
临江仙 发表于 2020-12-28 10:15
烟袋斜街十号广播剧第一话,发布时间:2009-01-23,广播剧第四话,发布时间:2009-12-30
烟袋斜街是早期比 ...

我就好奇怎么就糊了。CSI这种十年老文播放率也一般。估计是因为收费。但是比魔道祖师真的差好多好多。
7条鱼
临江仙 发表于 2020-12-28 10:41 | 只看该作者
Tdai1962 发表于 2020-12-28 10:19
我就好奇怎么就糊了。CSI这种十年老文播放率也一般。估计是因为收费。但是比魔道祖师真的差好多好多。 ...

md这种是通过宣传吸引很多的外面的人,宣传的前期投入应该挺多的,把网络上能吸到的人都吸引过来,这个大盘是资本盈利的基础
网配发剧,以前士大夫自己在论坛发一个发剧帖,现在发一条发剧的微博,如果剧被和谐了,就靠网盘私下流传,只有中抓圈内的人能看到,中抓这么小的圈子,人很少,就算我喜欢的文发剧了,我也不知道
8条鱼
Tdai1962  楼主| 发表于 2020-12-28 10:53 | 只看该作者
临江仙 发表于 2020-12-28 10:41
md这种是通过宣传吸引很多的外面的人,宣传的前期投入应该挺多的,把网络上能吸到的人都吸引过来,这个大 ...

真的。我那天听了个广播剧。刚要上车。就变成了 富强/民主/和谐/完整版请前往策划微博XXXX 然后循环了好几遍。猫耳主要比较方便
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-12-28 14:00
https://m.douban.com/note/61090181/
原来互联网真的没记忆啊……
好在人有。
10条鱼
Tdai1962  楼主| 发表于 2020-12-28 14:11 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-12-28 14:00
https://m.douban.com/note/61090181/
原来互联网真的没记忆啊……
好在人有。

抄袭我知道! 抄袭和装男人都是她不对。她抄袭的文章我也不喜欢
但是我还挺喜欢她的烟袋斜街十号/果味VC/我爱你知道不/没头脑和不高兴 就是那种京腔儿逗比贫嘴文的。。。感觉她挺喜欢摇滚的 文艺青年那一套。我一直想找代餐没找到TAT
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-12-28 14:24
那您是在逗大家玩吗?版规什么时候让讨论抄袭作者的作品了?