注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 太太们会自己顶贴吗

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-5-22 14:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为有几个太太承诺要今天更新
我就蹲在那里刷刷刷刷准备第一个回复太太们
然后就发现一个沉迷回复自己的太太
看见熟悉的id我还以为是更新了(卑微)
别问怎么发现的,问就是收藏掉马
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-5-22 15:32
啊…你说这种事情啊,隐隐约约是有听说啦...
身边人都说这种事情一旦沾上了就很容易上瘾,这种行为警方也是屡禁不止啊
真的是怎么戒都戒不掉啊,就那个了你知道吗,那个就是上头啊,你知道吗
就上次啊,鬼鬼祟祟的就掉马了啊!
可我能怎么办呢!这玩意儿上瘾啊!
这不学聪明了吗,开个小号继续啊!
能怎么办呢,戒不掉啊就
相信大家也能理解的吧就,有时候就是手欠啊,这种情况就持续了好久了,也不知道怎么治啊
在线等,急!!
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-5-22 15:38
什么?收藏会掉马?
亏我还披着鱼皮很开心呢,有没有人来告诉我啊,这是怎么回事啊
地板
匿名青花鱼发表于 2020-5-22 15:42
ls掉马警告,帮你污一下马甲
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-22 16:57
只能自己回复自己了,这是单机作者最后的倔强
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-23 13:58
经常这样算不算恶意灌水啊……
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-23 17:26
是的,要抓起来砰砰砰的!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-23 17:35
会啊,我喜欢的一个太太偶尔会给自己顶贴,不匿名的那种,然后顶完就删了
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-23 17:37
踹自己一脚都不阔以吗?
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-23 17:48
匿名者 发表于 2020-5-23 17:37
踹自己一脚都不阔以吗?

那个太太是自己的贴一沉就在自己坑下留言……
我每次都以为更新了……
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-24 06:41
太卑微了,莫得人看只能出此下策(哭泣
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-5-21 14:23
顶帖,只有第一次和无数次
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-5-21 14:50
这些都还好,主要有的太太好像不知道自己没匿名在主楼发帖的话,在楼里再匿名发帖的话,会直接显示为橙色标出来,告诉所有人那一层就是楼主在匿名发。

然后就自己匿名喊自己喜欢太太,真好看,然后来个自问自答什么的(~_~;)
就,有点尴尬囧。我很容易替别人感到尴尬什么的,想提醒一下,又觉得可能不是很恰当。
自己橙色匿名顶自己贴的大多数会记得删掉,就还好。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-5-21 16:25
同,有的匿名的不小心会在收藏里看到id,然后就发现,没想到居然是这个太太写的
还有的太太可能不知道如果帖子没匿名,自己匿名顶帖是有橙色标志的,这种情况,我就觉得很尴尬……