注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 一个沙雕甜文,我没分清攻受,求各位鱼鱼帮我看一看,...

楼主
似风动 发表于 2021-5-24 22:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是个完结文,小甜饼
主角就叫a和b吧,
a是个小小明星,很糊的那种,剧情是他找人买粉,买水军,还很穷,
b是a找的人,a给他钱,他给a搞水军粉丝,因为小时候某件事导致一点心理疾病,成了哑巴

还有副cp也很沙雕,就叫d和c吧,我也不知道有没有休成正果,d一个是影帝,b好像是他表弟 b,d家好像挺有钱的,c是d私生饭,粉丝,狂热粉丝,年轻小生,而d是影帝年纪30多吧,我猜测,因为影帝老说他的老腰啊,d以为c是他黑粉,因为c还把d海报图贴在床头

剧情:b到了剧组里和a交了朋友,a一开始并不知道他是水军朋友,后来影帝总让a帮着照看b,好像不知啥事,b的马甲落了,a和b继续沙雕,然后是a费尽心思想要b说话,a好像还给b取名小哑巴好像是小结巴,b好像是因为小时候说话太慢也好像是因为结巴,导致说话慢,差点害死人,就直接自闭了不说话,最后的结局是有卡车送纯净水,a作做让自己被挂卡车上了,跟着卡车一起跑,b就被吓得拼命追,终于叫出了他的名字,后来b意识到a好像是故意逼b说话,还有a去剧组拍戏,路上遇到天灾,b很担心,害怕a也不小心遭遇不幸,最后a回来的,好像说什么你是我的星星之类的

还有个情节是abcd参加综艺节目,是测体重的,于是a就想了个办法,他抱起b,试试b的重量,再以b的重量衡量其它的重量。

d一直以为C是他黑粉,后来a也好像是b告诉d,c其实是他粉丝之类的,反正我记得我当时头笑掉了
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-5-25 00:07
最闪耀的星星 最甜蜜的西瓜
应该是这个 小结巴很能对上 副cp我记不太清了
板凳
似风动  楼主| 发表于 2021-6-3 14:25 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-5-25 00:07
最闪耀的星星 最甜蜜的西瓜
应该是这个 小结巴很能对上 副cp我记不太清了

啊啊啊啊,谢谢๑•́₃•̀๑,我爱你,朋友