注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#胖受#文!

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-1-7 21:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
胖受本命的俺!
请问请问:有没有胖受文可以看?
基本上能找到的文我都看过了....
不然就是到最后就瘦....
我希望能从头胖到尾,瘦了就不好看了!
是的,俺就是重口味,想看可爱的小胖受被ooxx(((被拖走
沙发
卢小花 发表于 2019-1-10 18:37 | 只看该作者
好带感鸭! 请问楼主有看过的推荐嘛
板凳
匿名青花鱼发表于 2019-1-10 18:44
卢小花 发表于 2019-1-10 18:37
好带感鸭! 请问楼主有看过的推荐嘛

看过男神请走开(可惜的是中间有瘦....orz)
还有每日小c的三篇文,我更推男友太爱哭怎办!(爱哭的攻太喜欢了www)
还有梦什么笔记,N攻胖受的h文等等
地板
Nicole_6868 发表于 2019-1-20 19:22 | 只看该作者
小竖谷阳的《旧情人》,受最后10%瘦下去了,但之前都是蠢萌无能型的,文笔还可以,有雷点。

论坛的《两味》,这个受的胖,是非常现实意义的胖,虽然也是10%左右瘦下去了,情节特别温馨励志。

要问问的《五浊世间》,重口文,受真的开头胖成球。

感觉从头胖到尾的,一般受都不是真胖吧,就是嘟嘟嘟的那种,小吃货肉屁股这类属性。
5条鱼
云隐雾现 发表于 2019-1-22 15:48 来自手机 | 只看该作者
鬼服军团。游戏占大部分。
6条鱼
麻匣 发表于 2019-1-22 16:49 | 只看该作者
我刚开了个胖受的坑!
7条鱼
夜雨孤舟 发表于 2019-1-25 10:03 来自手机 | 只看该作者
重生之胖子快跑,但是后面瘦了
8条鱼
李恩佐 发表于 2019-1-26 15:04 来自手机 | 只看该作者
鱼鱼看日耽么!木原大神的Don't worry mama就是胖受
9条鱼
闲倚南窗 发表于 2019-1-30 23:11 来自手机 | 只看该作者
蓝淋的眼中星,娱乐圈,受是个过气明星,年轻时是很红的歌手,后来自暴自弃成了胖子谐星,攻是从小看着受的作品的粉丝,喜欢受于是也加入了娱乐圈,现在是当红影帝,超级治愈,受在攻的治愈下逐渐从自暴自弃中走了出来。最后瘦了。有年龄差。
10条鱼
星花訥语 发表于 2019-1-31 17:45 来自手机 | 只看该作者
感觉到了世界深深的恶意by何书
11条鱼
yanlingrgc 发表于 2019-7-16 23:57 | 只看该作者
君子之交 by 蓝淋
12条鱼
枳北alice 发表于 2019-8-20 17:06 | 只看该作者
我记得一个作者有话说里面讲过作者身边的同性情侣,一个胖子一个瘦子,一般都是胖子在下面,因为胖子软乎乎的,压起来舒服,想想也是这样,我自己也挺喜欢抱身边胖胖的朋友,抱起来比抱枕还舒服,小胖受真的很萌啊,但基本上在小说世界胖子都是要减肥逆袭打脸一条龙的
13条鱼
白相国爱海棠花 发表于 2019-10-28 21:38 | 只看该作者
小地主by阿豆
14条鱼
求求你了 发表于 2019-10-28 22:59 来自手机 | 只看该作者
厉害了,还有这类型的开眼了
15条鱼
acty11699611 发表于 2021-6-19 23:46 | 只看该作者
白白软软胖胖的受简直不要太可爱,可惜太难找了,找了好久都找不到几本
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-20 20:22
《胖子》虽然最后受瘦了,但是这篇文是真写的不错
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-23 23:55
求开眼