注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 看渣攻贱受文只喜欢前面虐受部分不喜渣攻火葬场有没有...

楼主
jujuice 发表于 2020-7-23 04:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉看渣贱文的时候大家都更期待渣攻火葬场?但是我看到虐受部分结束之后就会失去兴趣。
像是水大的188系列,我基本都只看到火葬场就不会看下去,想知道有无姐妹和我一样qwq
奥氮平的《极致暴力》比较对我胃口,对受虐身虐心我都好可(变态,拉走
我是藏着一颗渣攻的心吗。。。
假如有姐妹安利类似的文就更好了_(:3」∠❀)_
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-7-23 07:47
????如果有误会的话不解开lz不会难受吗hhh
板凳
Niderdy 发表于 2020-7-24 19:17 来自手机 | 只看该作者
看攻虐受文没有火葬场的话,会觉得这篇文没啥可看的意义。如果两个人最后要在一起,最起码要一定意义上的平等,没有火葬场的话,会觉得这个受怎么就活成这样了呢?而且很多文比起前面的虐受,它的火葬场真的不是很火葬场。
地板
muyi33333 发表于 2020-7-27 10:02 来自手机 | 只看该作者
同上↑
5条鱼
青花刺猬 发表于 2020-7-28 03:49 | 只看该作者
和楼主握手!看虐受难过得掉眼泪,可就是喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊!真的,太喜欢了!喜欢到过段时间就必须回味一下那种心疼到肚子疼的感觉!我觉得火葬场的萌点大概是爽吧,但也没有专门打脸的文爽嘛!
安利“活在万人迷弟弟的阴影下”
6条鱼
青花刺猬 发表于 2020-7-28 03:52 | 只看该作者
唉,接楼上!这个文文就在站里,挺长的,盖了三座了(后面作者大大好像坑了,但前面的部分完全管饱)
7条鱼
jujuice  楼主| 发表于 2020-7-28 04:06 | 只看该作者
青花刺猬 发表于 2020-7-28 03:52
唉,接楼上!这个文文就在站里,挺长的,盖了三座了(后面作者大大好像坑了,但前面的部分完全管饱) ...

55谢谢姐妹安利!我就是喜欢那种看到受被虐 肝痛的感觉(*/ω\*)
8条鱼
幽灵不坏 发表于 2020-8-4 15:56 来自手机 | 只看该作者
青花刺猬 发表于 2020-7-28 03:49
和楼主握手!看虐受难过得掉眼泪,可就是喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊!真的,太喜欢了!喜欢到过段时间就必须回味 ...

这篇真的,让我肝痛到弃文了Ծ‸Ծ蓝瘦香菇,介么好的一篇文,我竟然弃了?唉╯﹏╰
9条鱼
薯片渣 发表于 2020-8-16 02:09 | 只看该作者
我也是,看完虐受后觉得渣攻不配,喜欢换攻
10条鱼
群青夜 发表于 2020-8-16 02:14 来自手机 | 只看该作者
只有我觉得万人迷弟弟是爽文不是虐文吗哈哈哈哈 而且我还是受控
11条鱼
青花鱼翡翡 发表于 2020-8-22 09:02 | 只看该作者
群青夜 发表于 2020-8-16 02:14
只有我觉得万人迷弟弟是爽文不是虐文吗哈哈哈哈 而且我还是受控

我也是姐妹哈哈哈 可惜停更好久了哭
12条鱼
匿茗青花鱼 发表于 2020-8-22 17:14 | 只看该作者
啊不虐回来我不行_(:з」∠)_现在也没什么真正意义上的火葬场啊,符合楼主的文还是很多的。
13条鱼
jujuice  楼主| 发表于 2020-8-22 18:31 | 只看该作者
匿茗青花鱼 发表于 2020-8-22 17:14
啊不虐回来我不行_(:з」∠)_现在也没什么真正意义上的火葬场啊,符合楼主的文还是很多的。 ...

草 你说的有道理
14条鱼
坐等风来 发表于 2021-6-6 20:33 | 只看该作者
我去看了你说的那本小说! !怼到我的萌点了! ! !最后的hp我知道直接圆满了! ! !
15条鱼
坐等风来 发表于 2021-6-6 20:35 | 只看该作者
坐等风来 发表于 2021-6-6 20:33
我去看了你说的那本小说! !怼到我的萌点了! ! !最后的hp我知道直接圆满了! ! ! ...

就那本《极致暴力》! ! !真的绝了!
16条鱼
jujuice  楼主| 发表于 2021-6-7 10:27 | 只看该作者
坐等风来 发表于 2021-6-6 20:35
就那本《极致暴力》! ! !真的绝了!

ヾ(◍°∇°◍)ノ゙同道中人!
17条鱼
anata223 发表于 2021-9-16 22:38 来自手机 | 只看该作者
现在的很多文根本不怎么虐 下面就不停的要求作者换攻 要不然就要求受支棱起来。古早文看起来比较爽  可惜都封笔不写了
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-9-24 11:40
你可以去看现在很多坑了的文,都是虐到起飞然后坑在火葬场之前
19条鱼
dragg 发表于 2022-1-3 16:25 来自手机 | 只看该作者
极致暴力在哪里看?
20条鱼
宵夜cc 发表于 2022-1-4 17:38 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-9-24 11:40
你可以去看现在很多坑了的文,都是虐到起飞然后坑在火葬场之前

排这层
cp一堆大长篇标火葬场然后95%虐受根本看不见火葬场
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-6 05:56
为什么我刚好跟你们相反。。。攻被虐、求而不得、吃醋,我才会有肝疼的感觉。
是不是因为你们代入了受,而我代入攻??
22条鱼
无声桎梏 发表于 2022-1-14 12:26 来自手机 | 只看该作者
这不就是单纯喜欢虐受吗?
23条鱼
苏人喜 发表于 2022-1-16 14:03 来自手机 | 只看该作者
为什么我在虐攻的时候才会肝疼,又麻又上瘾,可能大家癖好不一样吧
24条鱼
charol 发表于 2022-1-16 16:47 来自手机 | 只看该作者
因为这种文里的虐攻都很轻吧,像是诈骗一样,让人提不起劲,看到了就想说句:就这?
25条鱼
charol 发表于 2022-1-16 16:56 来自手机 | 只看该作者
这种文一般前面99%都是虐受,虐身虐心,受被打耳光被强x被轮x,被他人人格精神羞辱,现代挖肾断腿,修仙挖仙骨毁修为身败名裂身死道消等等,简直换着花样虐受,每篇文都能找到点新花样。而虐攻呢?篇幅少,力度轻,似乎受不爱攻就是最大的惩罚了。受心里憋着气,对攻冷言冷语几句,攻就“痛不欲生”“心如刀绞”,还会有一堆攻的亲朋好友和读者跳出来指责受太狠心……呵呵,如果哪天有作者让攻经历一遍受经历的痛苦,那么我绝对打钱,当免费自来水去宣传。不过这样也不是渣攻贱受文了吧。
26条鱼
charol 发表于 2022-1-16 17:00 来自手机 | 只看该作者
总结一下就是,虐受部分总有新花样,不知道还有哪些虐身虐心方式,让人忍不住好奇心。但是虐攻部分几乎全是受不爱攻,攻倒追,受欲拒还迎,一点看下去的欲/望都没有。我觉得这也是一个原因。
27条鱼
1838269050 发表于 2022-2-12 05:52 来自手机 | 只看该作者
。 。。。
28条鱼
xihuangansu 发表于 2022-2-19 20:33 | 只看该作者
痴傻蛇妖对我纠缠不清只虐受
29条鱼
酒酿儿 发表于 2022-2-19 20:47 | 只看该作者
哈哈哈,大概这个就是传说中的抖m吧
追妻火葬场后面就开始平淡了,还是追妻之前的肉香,有张力
30条鱼
人间盛气 发表于 2022-3-23 23:48 来自手机 | 只看该作者
dragg 发表于 2022-1-3 16:25
极致暴力在哪里看?

某花卉市场
31条鱼
樊方 发表于 2022-3-24 00:46 | 只看该作者
尊重祝福,尊重异食癖,我只能这么说了。
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-24 09:04
因为前面写得好,后面追妻就很平淡,为了圆剧情而已
33条鱼
xXXx.qwe 发表于 2022-3-24 14:33 | 只看该作者
说实话像渣攻贱受这类文只戳我xp但不会戳萌点,天呐,我这该死的xp。萌点就是万人迷受一受多攻
34条鱼
哲言修 发表于 2022-3-24 15:23 | 只看该作者
charol 发表于 2022-1-16 16:56
这种文一般前面99%都是虐受,虐身虐心,受被打耳光被强x被轮x,被他人人格精神羞辱,现代挖肾断腿,修仙挖 ...

哈哈哈哈哈哈哈好狠
35条鱼
哲言修 发表于 2022-3-24 15:27 | 只看该作者
一般不看渣贱文,嗐,渣攻不配拥有受宝,虐受我是真的接受无能,特别是后期渣滓攻还没有火葬场的,滚出拆那!
36条鱼
哲言修 发表于 2022-3-24 15:31 | 只看该作者
那种快写到渣滓攻火葬场的时候就弃坑或者故意防水不虐攻的那些作者,真的,用吴京的话,贱不贱呐......
37条鱼
Sweetuu 发表于 2022-3-24 22:29 | 只看该作者
哒咩哒咩,虐受的时候我哭得有多惨,我就要攻火葬场有多惨
38条鱼
hhhhck 发表于 2022-3-25 00:21 | 只看该作者
……只能尊重祝福
39条鱼
沉迷叶喵 发表于 2022-3-25 01:12 | 只看该作者
其实我喜欢那种虐攻文,受是直男最好啦,然后攻一心仰慕受想靠近受,受最好是个骨子里冷漠的人,然后他就像高高的月亮那样遥不可及,对攻很无情,甚至要杀掉他,代入攻感觉又虐又浪漫,努力很多年以后终于强大到能把心上独一无二的月亮抱进怀里,他那么无情却又那么吸引人,又恨又爱,充满了无奈
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-25 11:02
楼主鱼鱼是攻妈吗?感觉这么看的一般都是攻妈,(没有阴阳和嘲讽的意思)不过想看这么写的,可以找攻妈作者(可以在网上查啦,我是端水批,不太清楚攻妈作者有谁)
41条鱼
chsuenho 发表于 2022-3-25 16:13 | 只看该作者
有种渣攻贱受无火葬场的文,楼主应该会喜欢
42条鱼
人间盛气 发表于 2022-3-25 23:27 | 只看该作者
chsuenho 发表于 2022-3-25 16:13
有种渣攻贱受无火葬场的文,楼主应该会喜欢

请问叫啥
43条鱼
莫游兮 发表于 2022-3-26 02:02 | 只看该作者
哈哈哈哈哈我和楼主一模一样,喜欢看渣攻虐受身心但不喜欢看火葬场,觉得火葬场没意思,既不刺激也不酸爽,总之就是寡淡无味。

但是现如今虐受身心的文真的太少太少太少了,好不容易刷到虐受的,几乎都有火葬场,实在文荒的时候也会看那种,但是看到火葬场都会弃文去找新的文看(看到火葬场就觉得无聊不想看下去了)。

而且我不是喜欢看虐受的文嘛,然后就有好多其他读者隔三差五冒出来一句求火葬场,看得我很膈应,久而久之“火葬场”甚至成为了我的雷点orz。

哦,对了,有一点我要声明,我是完完全全的极端受控,对攻毫不在意的那种,但我不是亲妈型受控,我是那种——越喜欢你就越爱折磨你的受控。以前有人就因为我爱虐受硬说我不是受控而是攻控,还说什么受控宠受还来不及怎么可能虐受,哇那种言论我真的受够了。

扯远了扯远了,总之楼主你并不孤单!!!我觉得只要结局he。过程越虐越好哈哈哈哈,就爱那个调调(喜欢悲剧文学但无法接受悲剧结尾的渣渣)
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-26 12:43
虐受没有火葬场我真的会很伤心的ok?
45条鱼
threnodist 发表于 2022-3-26 14:05 | 只看该作者
可以去找一些文案上打个追妻火葬场,但是评分比较低的晋江文
晋江主受派的比较多吧,如果作者虐攻篇幅不到位,或者程度不够的话,读者们会把气撒在作者的文上,打分就比较低。
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-26 14:23
。。。不理解,我是看虐攻虐得肚子疼,你们是攻控吧。。受控绝对绝对绝对不会看渣攻贱受!反正渣攻在我眼里必死无疑
47条鱼
啊丑的春天 发表于 2022-5-1 22:36 来自手机 | 只看该作者
那你可有福了,这里多得是标着追妻火葬场然后通篇虐受,然后坑了的文
48条鱼
700525 发表于 2022-8-9 01:43 来自手机 | 只看该作者
樊方 发表于 2022-3-24 00:46
尊重祝福,尊重异食癖,我只能这么说了。

√      
49条鱼
700525 发表于 2022-8-9 01:46 来自手机 | 只看该作者
攻控的话→jj桃花大仙人
50条鱼
700525 发表于 2022-8-9 01:49 来自手机 | 只看该作者
无法理解。爱虐受不算受控,我cnd