注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

关于近期QQ邮箱收不到邮件的解决办法

楼主
红裤衩 发表于 2018-1-20 11:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近期邮箱系统不大行
论坛邮箱系统最近和企鹅邮箱发生了巨大问题。。。
而且论坛的注册邮箱和密码验证邮箱似乎还不是一个。。。。

昨晚试着做了调整和修复,但如果还不行的话再提供一个解决方法:

www@ubuntu.members.linode.comwww@allcp.netadmin@allcp.net 这三个邮箱都加进QQ白名单

如果还是不行,换个其他邮箱重新注册一下暂时用用。。。

如果再有问题,可以在本贴留言反馈。(因为平时办公室不翻墙上不来论坛,回复只能晚上和周末,请大家见谅
沙发
胖纸 发表于 2018-1-21 14:55 | 只看该作者

本受害人提供一个方式

首先点击邮箱首页
在底下一排小字(比如联系我)那一排点选 自助查询  然后再点横向的第三个收信查询

里面就有长佩的信  拦截的很多 可以选择取回和添加白名单 下次就不会被拦截了

估计是长佩邮箱账号被当做了垃圾邮箱举报了  才会被腾讯系统直接判定成为垃圾邮箱

造成都不进垃圾箱让你看一眼而是直接拦截你看不见了

评分

清汜 + 1 送花(づ ̄ 3 ̄)づ

板凳
听夏听夏 发表于 2018-1-21 17:47 | 只看该作者
刚刚解决了
手机的话 下载QQ邮箱app 用qq号登录
打开设置 拉到最下面 点 收信记录 把长佩小号移到白名单 再点一次选收回 再在那边打开邮箱就可以了
地板
freebird821 发表于 2018-1-22 08:26 | 只看该作者
我就是其中受害者,重新注册了某浪的邮箱然后收到注册信了……
我也用了2楼的方法,但是在我的收信查询里面都没有长佩,太奇怪了
5条鱼
忱琛 发表于 2018-1-22 10:43 | 只看该作者
找到了!谢谢!!!
6条鱼
草莓巴菲 发表于 2018-1-22 23:07 | 只看该作者
用某浪重新注册的,楼上说的方法都试过了,跟四楼一样收信查询里没有长佩,三个邮箱都加白名单了,还是没用,收不到邮件
7条鱼
YAMA桃桃 发表于 2018-1-23 21:07 | 只看该作者
听夏听夏 发表于 2018-1-21 17:47
刚刚解决了
打开设置 拉到最下面 点 收信记录 把长佩小号移到白名单 再 ...

app中没看到''收信记录''的字样,加入白名单后再点'收回'是啥东西啊?试了半天邮箱没搞定,试了半天密码到找回了……
8条鱼
ayi99 发表于 2018-1-24 22:47 来自手机 | 只看该作者
QAQ还是不行所以换了个账号
9条鱼
听夏听夏 发表于 2018-1-26 21:09 | 只看该作者
YAMA桃桃 发表于 2018-1-23 21:07
app中没看到''收信记录''的字样,加入白名单后再点'收回'是啥东西啊?试了半天邮箱没搞定,试了半天密码 ...

你要进入 设置 下拉就可以找到了 在很下面 收回就是 你把长佩加入白名单了,但是这篇邮件还在黑名单里,所以你要再点一次,收回,这篇邮件才可以进去
10条鱼
听夏听夏 发表于 2018-1-26 21:09 | 只看该作者
ayi99 发表于 2018-1-24 22:47
QAQ还是不行所以换了个账号

手机应该是可以的啊  你是哪里出了问题_(:з」∠)_
11条鱼
听夏听夏 发表于 2018-1-26 21:12 | 只看该作者
听夏听夏 发表于 2018-1-26 21:09
你要进入 设置 下拉就可以找到了 在很下面 收回就是 你把长佩加入白名单了,但是这篇邮件还在黑名单里, ...

不过我是安卓 ios端我没试过 不知道是不是这个原因?
12条鱼
眠不晓 发表于 2018-1-28 22:16 | 只看该作者
用沙发的方式成功加入白名单注册成功_(:з」∠)_
加入白名单后qq会自动找回那封邮件,不过反应有点慢,我第一次点进收信箱没有看见,但是有显示一个未读,所以直接点未读邮件列表就找到了惹
非常感谢!
13条鱼
苏三殳 发表于 2018-1-29 21:52 | 只看该作者
作为受害人,注册的时候完全收不到邮件,刚刚按照楼上大大说的……还是找不到……
14条鱼
吹个泡泡 发表于 2018-1-30 23:09 | 只看该作者
建议可以先点开qq邮箱垃圾箱看看
15条鱼
15875262601 发表于 2018-2-1 03:09 | 只看该作者
重新重新注册别的邮箱吧!!!
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-2-3 12:19
一直收不到就换了个163的邮箱注册
17条鱼
可爱多qwq 发表于 2018-2-4 10:29 | 只看该作者
听夏听夏 发表于 2018-1-21 17:47
刚刚解决了
打开设置 拉到最下面 点 收信记录 把长佩小号移到白名单 再 ...

哇这个方法 可以的!解决啦!
18条鱼
懒散 发表于 2018-2-5 10:18 | 只看该作者
1.登陆QQ邮箱
2.点邮箱首页右边一排的“垃圾箱”
3.点开后会看到青花鱼邮件,选中,然后点下面一排中的“这不是垃圾邮件”
4.去收件箱查看,就可以看到惹。
19条鱼
Bubbly 发表于 2018-2-25 19:46 | 只看该作者
听夏听夏 发表于 2018-1-26 21:09
你要进入 设置 下拉就可以找到了 在很下面 收回就是 你把长佩加入白名单了,但是这篇邮件还在黑名单里, ...

把设置往下拉根本没有啊。。。
20条鱼
hhhmasqu 发表于 2018-3-4 01:12 | 只看该作者
我邮箱已经注册过,忘记了密码但是没法改,说id不存在或已过期,但是要重新注册又说该邮箱已被注册,咋整啊
21条鱼
hhhmasqu 发表于 2018-3-4 01:16 | 只看该作者
hhhmasqu 发表于 2018-3-4 01:12
我邮箱已经注册过,忘记了密码但是没法改,说id不存在或已过期,但是要重新注册又说该邮箱已被注册,咋整啊 ...

新注册的这个浏览器也登不上,微信又可以登录,难过
22条鱼
听夏听夏 发表于 2018-3-4 16:00 | 只看该作者
Bubbly 发表于 2018-2-25 19:46
把设置往下拉根本没有啊。。。

要用QQ邮箱 手机自带的邮箱软件登录qq邮箱是不行的 如果还是不行我也不懂啦
23条鱼
wuyunmibu2014 发表于 2018-4-7 02:58 | 只看该作者
我是hotmail 邮箱,也收不到验证,怎么办
24条鱼
十方巨可爱啊 发表于 2018-5-24 14:47 | 只看该作者
收件箱里也没用拦截记录   加进白名单好久了  一封邮件也没看见
25条鱼
lufeixisi 发表于 2018-5-28 01:26 | 只看该作者
试着多次qq和163,最后放弃了,直接用某浪,然后登上啦
26条鱼
珊珊李珊珊 发表于 2018-6-17 22:53 | 只看该作者
APP为什么登录不了现在的账号呢?
用邮箱登录显示无此账号,用同一手机号登录就是一个新的账号了?
27条鱼
ksDLL 发表于 2018-6-22 18:29 | 只看该作者
@红裤衩 @甜杏仁饼
收不到邮件的问题真的很严重,今天注册,先用的outlook,之后又用了gmail,根本收不到邮件,连垃圾邮件文件夹里都没有。后来改用自建的邮箱,总算是收到了。

感觉还是长佩发送的邮件有问题,于是拿mail-tester测试了一下。
https://www.mail-tester.com/web-ljcx7
得分低的惨不忍睹,MX、SPF、DKIM一个都没有。
这也难怪根本收不到长佩的邮件。

希望长佩尽快修复邮件发送服务中存在的问题。